相亲交友

冬瓜的运气蛮好咧,参加相亲活动,居然得了一个ipad mini2

29回复 阅读 2565

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

一进意粉沙龙这个版块,就看到第一页的帖子几乎全部都是冬瓜的隔壁这个ID发的帖子,好吧,我决定来扒一扒这个冬瓜

第一次听到冬瓜的名字好像是在一个意粉朋友的口中,说是Z近在得意里面有个人天天发帖什么什么的,然后有时候无意逛到得意意粉沙龙这个版块,就看见一个名叫冬瓜的隔壁在得意疯狂发帖,当时觉得这个人有点神经病,后来在联盟老大的婚礼上碰到了传说中的冬瓜,我们居然在一个桌上,坐我旁边的旁边,当时不知道哪个胖子是谁,后来他跟我敬酒的时候,问我得意ID叫什么,我就说了,然后他就说,他得意ID叫冬瓜的隔壁,我当时就蛮惊讶,原来你就是传说中的冬瓜啊?被雷到了~老大婚礼还蛮好玩的,我们那一桌的意粉好多都得了奖品,哈哈~看到我的好朋友宝宝得到幸福,见证了他们的爱情,终于牵手走进婚姻的殿堂,我为她感到很开心。也希望老大以后要好好的对我们的宝宝哦!

后来一桌意粉都吃得蛮嗨,大家就说一起去参加得意组织的千年湖相亲活动,当时我也看到了这个帖子,觉得帖子里面把千年湖的风景拍得非常漂亮,就积极响应了这个活动,想去看看千年湖的风景,跟相亲活动无关哈,俺不是去相亲滴~然后大家就一起打的去咧,好远啊,我的亲,在沌口的Z里面,没有想到,去的人还蛮多,好像活动当天有100人左右参加吧。相亲活动的Z后设置了一个奖项,由房产开发商的总经理现场抽奖,奖品是一个ipad mini2,当时大家哪个一个激动啊,结果我们的冬瓜童鞋居然中奖了,运气很好,有木有?大家就不停的嘴他,说他运气好,巴拉巴拉的,哈哈,后来冬瓜童鞋就请我们这一桌的朋友一起去艳阳天吃了个饭,然后以大帮人大家一起去看了免费的电影《分手合约》(参加活动每个人免费赠送的一张电影票)结果一点都不好看,还冒看完就全部走人了...我开始还以为这是个矮冬瓜咧,结果185,好吧~话特别多?不过搞那么多小号每天在得意发帖,实在无语....

LZ蛮懒,基本上是发了帖子,很少回的,有时间就回一下,感觉今天有点八卦了.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

大家就当我今天发了一个神经病帖吧,我居然会发这样的帖,表示对自己无语,睡觉去咯~

饭饭之呗、 博士一年级

冬瓜的名气 已经非常非常大了 膜拜下子。!

饭饭之呗、发表于 2013-4-16 23:18 冬瓜的名气 已经非常非常大了 膜拜下子。!

好吧,我表示连我这样偶尔上下得意的人都知道了他的名字,那证明确实是够出名了,但是我觉得这样的出名毫无意义,呵呵~

饭饭之呗、 博士一年级
susan大小姐

你觉得没有意义 别个觉得特别有存在感撒 哈哈!

饭饭之呗、发表于 2013-4-16 23:23 回复 susan大小姐 的帖子你觉得没有意义 别个觉得特别有存在感撒 哈哈!

呵呵,也许吧~每个人追求不一样~

注销用户1609498048 博士二年级

我们那桌中奖率高,主要是柒柒和疯子他们两个的名字我写了N张签到贴丢进去, 后来抽到不知道多少杨棋,

莫名的小情绪 硕士二年级

本人觉得他是神经病

爱有天意m 高中三年级

。。。。。。。好像不是蛮熟

没有怎么看过他的帖子

姑娘很强大- 大学二年级

占楼,火贴喂

冬瓜的隔壁 禁止访问

没我在你们玩的溜??????

alibaba1215 大学四年级
susan大小姐发表于 2013-4-16 23:15 一进意粉沙龙这个版块,就看到第一页的帖子几乎全部都是冬瓜的隔壁这个ID发的帖子,好吧,我决定来 ...

帮顶啊 冬瓜中奖的那个号码是D15 我在他后面是D13 一开始冬瓜还不要15号呢 我晕 不然这大奖就是俺滴呀 悲剧啊

katey316 大学三年级

一开始看到你的标题在八冬瓜,我还以为又是冬瓜的小号呢……

冬瓜的隔壁 禁止访问
katey316发表于 2013-4-17 10:05 一开始看到你的标题在八冬瓜,我还以为又是冬瓜的小号呢……

哪有小号比大号级别还高的!!!!!

那就、這樣了 大学二年级

老汪结婚那天 我到处在寻找那个神经病冬瓜,结果冒看到,唉,唉,,!

冬瓜的隔壁 禁止访问
那就、這樣了发表于 2013-4-17 10:15 老汪结婚那天 我到处在寻找那个神经病冬瓜,结果冒看到,唉,唉,,!

老夫上台唱了一首情非得已没听见?

那就、這樣了 大学二年级
冬瓜的隔壁

那还真冒听到,走的时候听到说麽丝我是冬瓜 然后人不见了,

TěáR 高中一年级

得意的红人呢

greengas 大学二年级

红人啊

FontainebleauD 高中二年级

我总觉得这家伙是刷存在感的班子。

跟跳楼者有异曲同工之妙,

上图啊 膜拜哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载