商场专卖店

【四月新娘第二波】最美婆媳大比拼,传靓照、活动报名,均有机会获得欢乐谷门票哦!

10回复 阅读 2465

更新——注意:因天气原因,原定于21日11:00的欢乐谷广场活动延期至五月,具体时间另行通知,报名可继续进行!!抽奖劵使用时间广场活动当天时间为准。

结婚当天,新娘绝对是Z漂亮的美人儿了!

但是,也不要疏忽掉了回门装扮哦!

所谓回门、回门!

一定要打扮的漂漂亮亮!

和老公一起回娘家吧!

春夏之际,如果你为你的回门衣服还在担忧的话!

不妨来看看小编是如何来个大分类的吧!

相信一定对你有帮助的呢!

第二波:Z美婆媳大比拼(女装节)

线上活动——

活动时间:4月17号——4月26号

在活动期间内,上传你和婆婆在新世界中心店门口拍摄的婆媳合影照片,简单分享一则婆媳相处之道的心得,由网友评选出“武汉Z美婆媳美照”。投票结果前三名的网友均可受邀参加4月28号大型新娘婚纱秀酒会活动。

前三名网友还可获得“武汉Z美婆媳”奖品奖励。

武汉Z美婆媳活动时间:即日起-25号

评选结果公布时间:4月26日

Z美婆媳奖品:

一等奖 床品四件套  1名

二等奖 舒爽夏凉被  1名

三等奖 多层蒸锅  1名

Z美媳妇回门装推荐——你是哪种STYLE?!走起.....

甜美型

品牌:菲妮迪

原价:2690元

现价:2013元

优雅型

品牌:LUXMAN

价格:3980元

送1200元抱枕

时尚型

品牌:马天奴

原价:3380元

现价:2530元(一口价)

Z持家媳妇回门装推荐——你是哪种STYLE?!走起.....

以下秒杀款仅限线下活动当天哦!

品牌:MIND BRIDGE(2F)

原价:998元

秒杀价:8折

品牌:作品(2F)

原价:1580元

秒杀价:6折

Z会shopping媳妇回门装推荐——你是哪种STYLE?!走起.....

活动一

2013武汉欢乐谷第二届国际时尚文化节——新世界浪漫双人行看国际表演秀,

欢乐谷双人门票(价值360RMB)!20张门票等你来拿哟!

活动时间:4月21日11:00—12:00

活动地点:新世界百货中心店外广场

参与方式:填写下方报名表,工作人员将统一发送短信,凭短信11:00点前至一楼服务台签到领取抽奖券(限200张)后,到现场观看舞台表演,12:00将抽取幸运得意粉丝10名!每名获得2张门票

注意:因天气原因,原定于21日11:00的欢乐谷广场活动延期至五月,具体时间另行通知,报名可继续进行!!抽奖劵使用时间广场活动当天时间为准。

活动二

4月18-21日期间意粉于我店消费100元即可参加抽奖(新百VIP顾客消费满300元参加)

赢取欢乐年卡、门票、吉祥物等众多好礼

一等奖:3名 欢乐谷单人行年卡1张【年卡3张】

二等奖:5名 欢乐谷单次体验门票2张(新人蜜月之旅)【欢乐谷门票10张】

三等奖:20名 22寸欢乐谷公仔一个【谷谷20个】

参与方式:填写下方报名表,工作人员将会统一发送短信,参与抽奖活动请出示此短信及当日消费100元以上购物小票!

点击报名

活动一、活动二可同时享受,记得填写报名表单哦!

第一波活动——谁偷走了我的钻石,详情戳这里!

第三波活动将会在下周走起......

欢迎关注哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小豹在家 大学三年级

好活动,顶一个

NONO酱 小学四年级

参加个~

beauty827 小学二年级

cuckoo705 大学一年级

消费满一百??是在新世界百货里头消费满一百么??

春的小雨滴 博士后

响应。

怪味点心 初中三年级

我报名了!为什么没有回短信我

ytseo 小学四年级

这个活动过期了????、、

依龙静 禁止发言

内容被自动屏蔽

wayguang 博士一年级
恋小恋

为什么上次那个origin的活动说4月17公布获奖名单,但什么都没有呢?

恋小恋 硕士三年级
怪味点心发表于 2013-4-20 10:21 我报名了!为什么没有回短信我

短信20号都统一由新世界发送了哦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载