情感驿站
粗糙男人 小学五年级
遥望地球发表于 2013-4-18 20:40 那个发帖子的傻逼应该不是极品男。

看你这智商,也像个白痴

最爱吃糖 高中一年级

手机党伤不起,为了看那个短信,特意跑到电脑上看!看完后只能说无言哈!单身男女都不容易,只能祝大家好运,都带宽容之心看哈!

石油达人 初中一年级

都不是省油的灯。。。

。柒 小学五年级

恐惧啊

遥望地球 硕士三年级
粗糙男人

你爸爸不是白痴。

胖嘟嘟。 大学四年级

这年头极品太多了 啊哈哈

小希~ 大学三年级

这种男的好恶心啊。。。

﹏Tàì妃^ 高中二年级

要是我是你,在麦当劳我就会先问,你要不要喝什么?我请你好了,估计他会脸上挂不住吧!

ttx8848 初中二年级

看来你把jp也伤害的不轻啊 嘿嘿

baoer2423 大学四年级

女生啊 么因为自己滴年龄就随便将就 以后碰到这种人 直接说不适合 也么顾及介绍人面子紧聊 尼玛 一聊还聊出鬼了!

d1d1ge 小学三年级

奇葩。

康康De妈妈 初中三年级

LZ,支持你

粗糙男人 小学五年级
遥望地球

出口成脏,冒得教养

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

这极品男,,.难怪冒得女的敢要他....

神的孩子都在跳舞 大学一年级

......................................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-29 23:56 编辑

人生苦旅 高中一年级

憋不住。有种想吐的感觉。

lijing3333 超级意粉
﹏Tàì妃^发表于 2013-4-19 15:02 要是我是你,在麦当劳我就会先问,你要不要喝什么?我请你好了,估计他会脸上挂不住吧!

我会说 我要雪顶咖啡 HOHO

Mr.Left 小学六年级
a435484114

我觉得楼主还是蛮正常蛮普通的人的 心态处事都蛮好 冒看出一开始楼主有哪看不起他了 不说用几包容的眼光来看了 都不是圣人 冒得必要 就用普世的价值观来看 列大年纪 出来相亲是不是应该在穿着方面显得稍微重视一下别个 买水这个是个人习惯 他爱提那重的水走一站路 我们也冒得权利说不对 非得要别人改过来 但事后假心假意的说等你吃饭 还各种攻击各种毁 楼主不发飙 就继续毁 这总不是一个正派的人的作风吧 都不是个正常人 你说的“如果” 这种情况太极端了 也是你YY的 不算论据

遥望地球 硕士三年级
粗糙男人发表于 2013-4-19 23:27 回复 遥望地球 的帖子出口成脏,冒得教养

你更没教养,先骂我。还好意思说。

遥望地球 硕士三年级
粗糙男人发表于 2013-4-19 23:27 回复 遥望地球 的帖子出口成脏,冒得教养

我说“你爸爸不是白痴”,难道是骂你么?看清楚,我始终没有骂人。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载