生活杂谈

【打开你的QQ表情收藏夹】每个人的QQ表情背后,一定都藏着一颗森森闷骚滴心!

254回复 阅读 49378

QQ表情和动态图片的发明绝对是聊天工具中的一大亮点!每次和朋友同事聊天时,不经意间看到某个人发来的QQ表情,就忍不住要哈哈大笑!不管你现实生活中是一个什么样的人,但是在虚拟的网络世界里,每个人都变身成为了闷骚达人,各种奇葩搞怪表情层出不穷,曾经我的一个好友群集体抽风,每个人争相爆自己收藏的那些极品表情,害的我足足笑了一上午,各种欢乐无比哇!!

得意里面"淫"才这么多,之前就有网友做过意粉头像和昵称的汇总,各种惊艳哇!相信大家肯定也都收藏了很多搞笑的表情,今天就来晒一晒吧,我们比比看谁的表情Z给力,Z能让你不收藏不舒服斯基!~~

SO,得意的“骚包”们,咱就别装了

让我们来看一看你那“风骚”的一面吧

凡是跟帖分享了的童鞋,小编都会有花花奖励哦!

数量越多,花花越多,哇咔咔~~

【友情科普】:

1.如果你的图片是JPEG的格式,就可以在跟帖回复时直接上传就可以啦!

2.如果你要传的图片是GIF格式的动态图片,可以先上传到你的得意相册里面,然后点击回帖编辑页面上方栏里面的”图片“——选择相册图片,就可以随心所欲的粘贴里面的东西了哦!

第一步:选择QQ表情

第二步:点另存为,把表情存到电脑桌面

第三步:进得意网,点我的中心—相册

选择我的相册,进行上传

然后在回帖的时候,选高级模式,点图片里的相册图片,就可以传动图啦!

小薇把过程写的很细,其实操作起来很简单哦!

而且这个图是永久在你相册里面,以后大家写帖子也可以用啦!

丢掉那些吐槽,让我们找个放松的空间,大笑一场吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

小薇先来分享几个,如果你笑了,收藏了,记得回个帖,支持哈子我,哈哈!

哈哈哈,这个图片我是百看不厌,曾经把我们的苗小苗童鞋笑疯了好几次,是我心中的NO.1啊~

每次我一把这个图片丢到群里,大家都是这是我平时的真是写照!哎哟,我去!~!

小贱鸡,曾经一度是我的Z爱啊!相信也是很多人的Z爱!

风骚的代名词,敢发这个图在群里的,绝对不是简单的人!我这是在自夸吗,次奥~~~~

我们公司的设计姐姐每次对我表示不满时,都会发这个"怂人听闻"的表情!

怎么看怎么贱,不解释!

曾经我的Z爱哇!

看过暴走漫画的,都懂的!

好造业!哈哈

这是交友群里的屌丝们发的,各种神韵啊!~

坐等大家更创辉煌!~!~

鱼小贝 得意陪审团

哇塞!你好多图啊

我决定都收走!

家居桂哥 为人民服务

占一楼,我也来分享几个。。。

想念的衣裳 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼小贝 得意陪审团

今天刚收藏的

哈哈哈哈

hugo1986 禁止访问

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉

本帖Z后由 鱼眼兔超银。 于 2013-4-17 16:32 编辑

我的表情 鱼眼兔超银一系列,。是必须滴。。。

然后在随便上几个比较爱用的表情把。。。

蔷小薇 为人民服务
hugo1986

晒几个你觉得比较经典的撒!

得意小奶喵 为人民服务

这是在安慰小盆友

这是在优哉游哉

这是在得瑟

这是在纠结

这些就不说了……

得意小飞飞 为人民服务

非常不想把我的表情发出来!!!很有损女神形象!!!

氮素秉着share的精神!!!

还是决定把俺出镜率Z高的几个表情拿来分享一哈。

先默默的碎碎念:为毛我的都是静态的,GIF的好少,羞羞脸一个~

我尊的不是黑曾哥……

儿时回忆啊有木有……怀旧风!切克闹~

对付嘴欠人的绝杀武器!!!doublekill有木有?

对付一众小粉丝无力回复用,有木有?

娇羞离开,尊的不能再多了。

鉴定叔 大学三年级

本帖Z后由 鉴定叔 于 2013-4-17 16:17 编辑

这是我比较喜欢Z欢型的一个!是不是得瑟得你想抽他两巴掌又舍不得。。。

一般在我冷群的时候,这就是我内心的表情,我是有多委屈,多伤心呀!群友们,你们懂的!

这张不用我多介绍吧,看到如此可爱如此勾人的小姑娘,叔,你就从了小妮吧!扑哧果断推到。。

凤爪达人 初中三年级

本帖Z后由 凤爪达人 于 2013-4-17 16:28 编辑

先上我的自拍

然后是楼主送我的名片

好吧 我就是来混花花的

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-4-17 16:35 编辑

Z喜欢起司猫系列的!有爱的也喜欢!暴力的是用来威胁老公的!!

凤爪达人 初中三年级
象小薇

牛B的 double kill

直接跪了

向日葵的夏天 得意陪审团

本帖Z后由 向日葵的夏天 于 2013-4-17 16:57 编辑

狂暴的太妃糖 大学三年级

本帖Z后由 狂暴的太妃糖 于 2013-4-17 16:44 编辑

达伽浩,偶事亮晶晶

纳尼

我也要亮晶晶

我路过的,什么也没做,什么也不知道

人如其字

婉兮清扬 硕士二年级

本帖Z后由 婉兮清扬 于 2013-4-17 16:51 编辑

就发两个~~

张娘娘 硕士三年级

都挺搞笑

蝶舞寒秋1997 硕士二年级

本帖Z后由 liulaoshi2012 于 2013-4-17 17:09 编辑

发工资那天的表情

调侃别人时

工作巨忙时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载