幸福美照

(*^__^*) 拍婚纱照真实记录,给大家一点建议呢.,附上成果照片哦~!!!

99回复 阅读 7828

因为我们的婚期比较急,之前选了好多家,看的有点眼花缭乱了。准备就简单的亲友一起吃个饭,不搞那么复杂的,但是公公不同意,他人在成都,非要我们拍婚纱照,说是为了纪念。

在一起朋友的聚会中,问起闺蜜的结婚照在哪里拍,他强烈推荐一家。(在此不太方便说商家名,有需要的可以m我!),后来看了他的照片我也觉得不错,而且他说没有其他的费用,不会乱收钱,我就比较放心。Z巧的是,他们总部好像也是在成都,就让公公先去看了下!公公觉得很满意的!我就过来了!

接待我的是丹丹,蛮直接的小女孩。我不太喜欢那种非要别人定高价位的, 价位不高就不耐烦的那种。丹丹很热情,给我介绍了很多适合我的风格,本来我不想拍外景,在他的建议下我拍一下,后来出来的效果,我自己的吓到了,本身就不是爱拍照的人嘛~动作什么的都不太会,拍之前还担心了好久。在定内容的时候,我只定拍4套的,然后东西也要的不多,丹丹给我的优惠也不错,Z后还给我免费升级了!在此特别谢谢他~如果有比较喜欢它家风格的,然后可以m我,我告诉你哈!

头一天客服跟我们打电话通知几点过去,有小小的紧张,我们是跟他们车一起过的,反正就是那种小面包车,几个客人一起去磨山,听司机说,他们每天会有几班车。

拍摄的那天是清明节期间,天气很好,摄影师也很负责呢,我很喜欢我的造型。哈哈哈。先给大家秀秀我的照片吧~哈哈

这套衣服是当时我看到他们家挂在墙上的时候,一眼看中的,我觉得这个就是我梦幻中公主的感觉!换女装时候,我老公也觉得很好,但是当礼服师把这套男士的粉红色的西装拿出来的时候,我看到他嘴角在抽动.哈哈哈.当时很搞笑.不过出来的效果还是不错的!老公第一次尝试呢!!!

之前看这个衣服的时候是被他裙摆吸引的,感觉像云朵样的,一层层的,而且好奢华的感觉!当时看样片的时候,就觉得颜色有点深,不太喜欢,后来选片的时候,有个选片的客服就给我备注,没有那么深的,好像感觉很韩式呢!哈哈哈,

Z后来看看我Z喜欢的外景!哈哈哈.

内景外景都选择的是一个正式的纱,然后在选的是可爱,和一个梦幻的,我一共是4套,丹丹当时订单的时候就跟我说,内景一般都是拍比较正式的,外景的就可以拍那种很甜蜜可爱的~或者是礼服.我觉得说的蛮有道理的,你们看我选的这个白色的礼服怎么样??雪白的呢~配后面那个花不错吧,运气还是不错的~清明拍摄还遇上这个花,我觉得有点冬天雪花的感觉呢!!哈哈哈

整体来说,拍摄还是蛮顺利的,虽然我不是一对一拍的,但是他们家因为都在磨山拍,等的话是会有的,但是我个人觉得不影响的呢~不过这个也要看大家怎么看,.哈哈,现在4月磨山的景还是不错的,基本你想要的什么颜色,这边都可以看的到,Z关键,还是要跟摄影师当天的沟通,我建议其实无论在哪家拍,你可以把喜欢的片子放手机上面,然后到时候摄影师看!然后一边玩一边拍,效果肯定是不错的!!!

Z后,跟丹丹还摄影师以及化妆师都相处的不错~要是各位亲,有需要问价位还有店家的,可以短我!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多多616 初中一年级

哈哈哈,第一次编帖子,好像照片没有排列整齐,大家将就看看吧~

大飞侠 大学一年级

有点像我拍婚纱照的那家,难道是叫TL??

多多616 初中一年级
大飞侠发表于 2013-4-18 21:40 有点像我拍婚纱照的那家,难道是叫TL??

嘿嘿不是呢。再猜,哈哈哈

微摄影 禁止访问

好美美的花花呀  美女美女..

多多616 初中一年级
微摄影发表于 2013-4-18 21:52 好美美的花花呀  美女美女..

哈哈哈哈谢谢~~

我的纯色嫁衣 硕士一年级

都拍的很漂亮哦,恭喜两位

wayguang 博士一年级

还不错

多多616 初中一年级
wayguang发表于 2013-4-18 22:44 还不错

大小姐的芳阁 初中二年级

漂亮

俩个人个性婚纱 博士二年级

不错啊!片子很漂亮

非凡丽致晶晶 硕士一年级

很清爽的感觉哦

多多616 初中一年级
非凡丽致小米发表于 2013-4-19 11:25 很清爽的感觉哦

谢谢啦~还没有怎么修呢!!哈哈哈。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲很漂亮哦,恭喜哦

520ld 得意陪审团

白花的那套还蛮不错的=。=

花心思婚纱造型 博士二年级
E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

baiyunxiaoyu 初中一年级

楼主应该是在gsy吧,呵呵...看我猜对了吗

祖玛-倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多616 初中一年级
baiyunxiaoyu发表于 2013-4-19 13:08 楼主应该是在gsy吧,呵呵...看我猜对了吗

嗯哼,猜对啦!!加分加分!!!哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载