情感驿站
lanmaor 超级意粉

。。。。。。。。哈哈笑笑就算了,。。。

半生十八 初中一年级
youesula发表于 2013-4-18 17:05 什么叫女的都想结婚啊还什么农村的离了一定要再找一个

+1

红樱桃 高中二年级

本人现在快30了,一点都不想结婚,对结婚恐惧。

李木鱼 小学二年级

也不能这么说

条件好的姑娘吖本来就心气高,就算遇到了好男人,觉得凭自己的条件能找到更好的男人,不会去珍惜,这就是为什么剩女都觉得好男人已经结婚了或者是被被人占有了

至于武汉的女生普遍比乡下来的成熟得晚这一说,

第一,我虽然不是武汉菇凉吖,也是从周边小县城来这里上大学,实习,但我从不认为武汉跟乡下有区别,我周围所有来过武汉的朋友,对武汉的印象只是脏乱差的二线城市

第二,成熟的说法,个人心理成熟的程度与所在地有关联吗?武汉的孩纸接触的事物远比小地方的要广,他们知道结婚后就是承担了一个家庭的责任,不愿意结婚,他就没做好承担这些责任的准备,或者逃避这些该有的责任,就好比婚前同居与结婚的区别。一张纸而已,生活不会有太大变化,但你要承担的责任就变多了。既然还没有到非结不可,为何不多玩几年?

38875819 大学二年级
李木鱼发表于 2013-4-19 13:01 回复 38875819 的帖子也不能这么说

你当然看不出来咧

依恋丶 大学二年级

不结婚?耍流氓么

李木鱼 小学二年级
38875819发表于 2013-4-19 13:05 你当然看不出来咧

看不出来什么

弥勒法师 大学四年级

结婚条件是:会疼人懂得包容,各方面都满足我,这是条件

38875819 大学二年级
李木鱼发表于 2013-4-19 13:08 看不出来什么

区别

笨木头 高中一年级

只能说有些人是有这样的想法,大部分人还是因为双方有感情才结婚的,楼主说得太偏激了

ellieyb6 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessiea 硕士一年级

慌到结婚大多是社会所逼,受了影响

金小洛 初中一年级
youesula发表于 2013-4-18 17:05 什么叫女的都想结婚啊还什么农村的离了一定要再找一个

有道理 现在女的三十岁不结婚 别个都会觉得你蛮奇怪或者是有病的

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

世俗得眼光,让女人不得不慌着把自己嫁掉

名字是亮点 小学六年级

结不结婚倒觉得还没太大区别。毕竟要跑的结婚了也不一定留得住,不跑的不结婚也走不掉。

Z关键是生伢。生伢前后差别是真心太大了。整个生活都大变样有木有。

精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦猫人 大学三年级

想结的结 不想结的不结

那么纠结干嘛

各自走各自的道 快乐就好

狐狐狐 大学四年级
李木鱼发表于 2013-4-19 13:08 看不出来什么

+1 说实话,我真滴不是很喜欢那些从小城市到武汉来然后就不愿意回自己城市的人,开口闭口就说武汉其实多么不好,比什么北上广差远了。来,我们也不排斥,但是天天还嫌弃武汉,又舍不得走的,我真滴是。。。不喜欢。

绝恋小妖 小学五年级

去年开始我就想结婚了,到现在为止还没有嫁掉,我爸妈说我太着急了!呵呵!

liaobin255 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载