装修讨论

纠结的小女人~~~简欧风 四月开工

112回复 阅读 19274

千呼万唤我的小窝开工啦~~~

房型:三室一厅一卫

建筑面积:91.77平米(实际面积75.65)

装修预算:18万包括家具和全套家电 ( 希望能够,不够也得够)半包

装潢公司:老谢工程队

设计师:吴锐

开工日期:2013年4月17日

楼盘小区:南国花郡

附一张网上找的平面图

买房记:

因为我跟LG上班的时间不是朝九晚五类型,所以在选择买房的位置就是一个要求离上班的位置近,这样我们在路上耗得的时间少些。我家住在离单位附近,他家离单位远些,所以考虑就在离我家附近看看。毕竟是城市中心,没有什么新楼盘,老的楼盘又嫌弃二手毛坯房贵,就这样我跟妈走遍了附近楼盘都没有心意的。偶然有一天我看到南国花郡在做广告就去看看,也许那天我去的比较匆忙只是随便看看(销售小姐理都不带理你的,完全就把我跟我妈当透明的)只是大致问问认筹时间,得知只有一天时间认筹,就火速跟LG打电话说明天来认筹(我来咨询的时间太晚了,前面认筹的都有几百号人了,还在担心选房的排序)。第二天LG就跟他妈来付认筹金,从看房到咨询不到两天的时间,可以说是火速啊!!第一看中它地理位置好,公交很方便;第二价格也很合理我是一期买的均价只要6500一平方,以当时房价来说算是很低啦;第三说是全小区都种植玫瑰花(还说是整个武汉市第一家,好吧我就相信了,只是现在还没有看到什么玫瑰花,希望以后能有,我还是很喜欢玫瑰的)

开盘的时间是去年四月份,那天的场面真是相当火爆,人们不像是来买房的完全就是抢房的。终于抽到LG的名字,我们飞奔进克,大致一看我还~~~都被选的差不多了,不是顶楼就是一楼了,还好我眼明手快,看到还有一间房子是我们比较满意的,我赶快拉着售楼小姐去交款,就这样我们的房子买了前后不到半年的,从去年5月开始漫长的等待~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天上飞0506 初中一年级

本帖Z后由 天上飞0506 于 2013-6-11 20:46 编辑

电梯楼:

1.购物清单:

2.选择工程队:

3.开工仪

4.水电开工:

5.瓷砖篇:

6.封阳台

7.灯饰的选择

8.木工进场,我家打家具的详细图

9.墙砖+地砖效果图(厕所)

10我家柜子门造型

本帖Z后由 天上飞0506 于 2013-4-20 21:32 编辑

选择装修公司&工程队

这个方面没有费什么力~~两年之前我家装修就是找的吴瑞,所以现在还是一样,设计的方案都是实用也要美观的这个我蛮喜欢,其实吴瑞Z擅长是“地中海”风格的,可是本人喜欢欧式的风格设计出来的效果图,也没有让我失望,很不错的设计师,还是挺负责的!!

谢师傅装修队找的熟人定的,省去中间的什么装修公司自然的就便宜啦,不过我们在确定签约之前还是把材料,还有包扣的项目都说了~~我的房子就交给你们了

下面是我喜欢的装修风格图片喜欢这家背景墙大气

每个女人都想拥有,对不对

我家一进门也有这样一面墙,想着也可以做个假壁炉的造型,是不是很欧式觉得 他家吊顶很有味道,还有我Z爱的镜子造型

下面是我家效果图,还是超美美的

这是客厅的

再来一张卧室的

本帖Z后由 天上飞0506 于 2013-4-25 10:49 编辑

四月17日我跟LG两家人一起来到新房开工啦~~~~

LG在点鞭,都不露个脸给我啊~~~

第一锤~~~~

本帖Z后由 天上飞0506 于 2013-4-25 10:57 编辑

这是我一直纠结的阳台~~本来合同上说好是两个露天阳台 可是一拿房子我就心灰意冷了

居然是这样的,又是封死的窗户,又是栏杆,再加上一个推拿的凉台门,我是怎么看怎么不喜欢!!!果断敲 ~敲~~敲~~~

这是敲完后的样子,看着我舒服多了

这是主房的阳台,也是敲了点墙,显得大多了

师傅在一心一意的砌墙!!

xj6666 小学二年级

恭喜,你的新房开工了。

xj6666 小学二年级

快点上图吧

水电进场

客厅的水电布置~~~

这是客厅到主卧

卫生间的热水管从小房穿的哟~~~

试水压~~~

dodo2jay 初中三年级

内容被自动屏蔽

mini小白猪 初中三年级

坐等你的进度啊。。。

南海岸软装 硕士三年级

顶一个,期待更新。。。。效果图蛮不错的!!

龍腾伟业装饰 小学二年级

期待 你Z后的效果

思嘉丽jj 高中一年级

楼主,你找的这个吴瑞设计师 是怎么收费的啊?可以短个给我吗?我马上要装修房子了,就是准备地中海风格呢,方便短个价格和联系方式啊,非常感谢

dodo2jay发表于 2013-4-26 20:36 吴瑞是哪个公司的设计师啊?坐等毕业照啊…

方正纵横装饰公司

思嘉丽jj发表于 2013-4-27 17:28 楼主,你找的这个吴瑞设计师 是怎么收费的啊?可以短个给我吗?我马上要装修房子了,就是准备地中海风格呢, ...

已短

Erica_艺 小学五年级

好喜欢这种风格,很大气

本帖Z后由 天上飞0506 于 2013-4-27 20:14 编辑

购物清单

1.恒洁马桶

(网上图片) 得意在金鑫家具城办的活动,返了3%的点,还是划算的!!

2.恒洁花洒

这是网购的,东西是正品,主要是价格比这里便宜多啦!!

3.恒洁水龙头

这个准备按在卫生间里,这个龙头可以抽拉的,洗头很方便

3.水槽+龙头

这个也是在金鑫买的,是个套餐买的

5.台下盆

主卫准备搞弄个台下盆,这样水不易溅出,也好做卫生

6.弱电箱+强电箱 都是购于网上,因为是第二次购买,还是很放心的

Erica_艺发表于 2013-4-27 19:57 好喜欢这种风格,很大气

我喜欢更欧式点,可惜没有米

太天真1972 初中三年级

能短个施工队的联系方式吗?

太天真1972

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠