【武汉姑娘吖袁娟探店】出虾子呀出虾子出了一个大虾子,推荐花楼街新派油焖大虾!

100回复 阅读 12543

本帖Z后由 hiphopgirl 于 2013-4-18 22:49 编辑

相信大家一定好奇店名就叫出虾子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hiphopgirl 硕士二年级

太久木有发帖子了,怎么发图都中间间隔那么大呀!希望大家多多支持哦·

断线的思念 大学四年级

那个秘方油会不会是地沟油呀?看到蛮像

断线的思念发表于 2013-4-18 23:08 那个秘方油会不会是地沟油呀?看到蛮像

是和香料提炼的,我绝对不会推荐地沟油的店给大家!他们家用的油是金龙鱼的!

香菇鲜肉包 超级意粉

....我喜欢吃好吃的。。但是希望不是地沟油啊啊啊啊a~~~~

西瓜有点甜 博士二年级

这一盆几多钱啊 里面配料有点多啊

香菇鲜肉包

我跟老板没什么亲戚,所以我没必要说假话!我只是希望大家能找到好吃的,简简单单就好!

Money爱爸鼻 硕士三年级

赤裸裸的广告?

西瓜有点甜发表于 2013-4-18 23:15 这一盆几多钱啊 里面配料有点多啊

我点的小份的88元,两个人吃足以!要是实在爱吃的,就点128大锅的!我敢说,绝对足量!

lihuan333 大学一年级

感觉好小一锅。。

Money爱爸鼻发表于 2013-4-18 23:16 赤裸裸的广告?

你说我是广告,我没意见!好的商家本来就需要去推广,去宣传!但是我觉得你还是水军呢·····可笑·

西瓜有点甜 博士二年级
hiphopgirl

我跟我朋友两个人 在巴厘屋里都要吃2盆油焖 一盘虾球 她还要吃凉面。。。你这分量我们恐怕要来3盆才够啊

lihuan333发表于 2013-4-18 23:16 感觉好小一锅。。

貌似现在虾品质好点的都很贵,我也觉得是!主要看吃的口感和味道吧!

西瓜有点甜发表于 2013-4-18 23:17 回复 hiphopgirl 的帖子我跟我朋友两个人 在巴厘屋里都要吃2盆油焖 一盘虾球 她还要吃凉面。。。你这分 ...

我个人觉得这东西不建议吃太多,避免拉肚子哦·因为是凉性的····

西瓜有点甜 博士二年级
hiphopgirl

吃货无敌 无所畏惧

西瓜有点甜发表于 2013-4-18 23:20 回复 hiphopgirl 的帖子吃货无敌 无所畏惧

肠胃不好的人,桑不起啊···

蚊子爱你 硕士二年级

爱吃的人好多哦。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载