备孕好孕

NUK2013爱牙大行动,准妈妈、得意宝宝一起来护牙!还有丰富大礼包等你来拿!

130回复 阅读 9809

本帖Z后由 母子健康杂志社 于 2013-5-6 15:05 编辑

准妈妈牙齿敏感怎么办?宝宝长牙期如何舒缓疼痛?第一颗乳牙萌出应该怎样清洁?

相信每一个准妈妈宝宝家长都遇到过类似的问题。现在就报名,参加NUK和《母子健康》杂志共同举办的“2013爱牙大行动”,找到这些问题的答案,和NUK一起来捍卫宝宝口腔健康吧!

从第一只Z接近母乳的仿真奶嘴开始,多年来NUK一直致力于婴幼儿的口腔健康发展。 NUK“2013爱牙大行动”全国巡回消费者活动将联合全国各地知名的口腔专家,将Z权威、Z实用的口腔保健知识带给妈妈和宝宝,现场还有丰富有趣的互动游戏和抽奖环节,所有参与活动的家庭更可获得丰厚大礼包一份!

宝宝奠定良好的基础,永远不嫌早!

活动时间:2013年5月12日

活动人群:宝宝专场(2-18个月的宝宝家庭)上午09:30-11:30

准妈妈场(2-8个月的孕妈妈) 下午13:30-15:30

活动主办:

活动协办:

报名电话:020-37570381-806

短信报名:编辑准妈妈姓名+预产期或妈妈及宝宝姓名+宝宝年龄+参与场次到13719059605

邮箱报名:编辑准妈妈姓名+预产期或妈妈及宝宝姓名+宝宝年龄+参与场次到+手机号码

活动地点:武汉江城明珠豪生酒店6楼明珠宴会厅(汉口沿江大道182号,近两江游览及江滩公园)

出行交通:地铁到循礼门站下,B出口出,走约240米到京汉大道南京路,乘坐526路车到 车站路下,走约360米 到江城明珠豪生大酒店

527、212、30、523、402、502、68、721、708、601、606、579、38路公交车到沿江大道粤汉码头站下,走约50米到江城明珠豪生大酒店

活动流程: 宝宝场)09:30-10:00 签到

10:00-11:10 宝宝口腔健康护理专家讲座、有奖游戏互动

11:10-11:30 现场抽奖、宝宝免费牙齿检查

11:30 活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

(孕妈场) 13:30-14:00 签到

14:00-14:50 孕妈妈口腔护理专题讲座、有奖游戏互动

14:50-15:30 新生儿口腔护理专题讲座、现场抽奖

15:30 活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

宝宝礼品

准妈妈礼品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

好活动,支持一个!

海边燕子 大学三年级

本帖Z后由 海边燕子 于 2013-4-22 12:34 编辑

。报名一个

小宝宝带去吗。。

cicicyb2000 初中三年级

好活动,包个名

棉花Q 大学三年级

报名咯,好活动都参加

母子健康杂志社 初中二年级
搂钱兔乖乖

宝宝年龄在0-18个月的话,可以报名参加我们的活动哦

棉花Q

欢迎欢迎

海边燕子

您个人去也可以的哦

diudiuhuashi 大学四年级

在这里回帖报名吗?刚刚好合适,宝宝八个月,正需要

diudiuhuashi 大学四年级

已经短信报名了,先收藏,免得不好找

diudiuhuashi

活动内容很丰富,礼品和奖品更丰富,超级的大讲座哦。也可以叫身边的朋友一起过来参加

我爱芥末三文鱼 大学二年级

报名报名,这个一定要参加

百合wj 初中三年级

我家宝宝3岁了,牙齿不好,很想听下如何保护牙齿!不知道能去吗?

我爱芥末三文鱼发表于 2013-4-22 16:05 报名报名,这个一定要参加

欢迎欢迎,热烈欢迎,身边有朋友也可以一起报名过来参加哦

mimi-0219 大学四年级

这样跟帖报名可以吗?我家宝宝刚刚四个月

mimi-0219 大学四年级

小宝宝非要带吗?

メ透口気ミo 硕士一年级

先报名,到时不知道有没有时间去

mimi-0219发表于 2013-4-22 19:26 这样跟帖报名可以吗?我家宝宝刚刚四个月

您好,可以短信报名:编辑准妈妈姓名+预产期或妈妈及宝宝姓名+宝宝年龄+参与场次到13719059605

米饭粒粒 小学一年级

支持!

mimi-0219发表于 2013-4-22 19:42 小宝宝非要带吗?

活动以讲座形式进行,为免影响大家,可以不带宝宝参加

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载