装修讨论
菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

mayahw2009 初中一年级

本帖Z后由 mayahw2009 于 2013-4-20 22:26 编辑

TMLWMLWF 发表于 2013-4-19 23:54 那是他所在的平台好,和个人无关,如果他在外面自己开个店子做这个移位,估计收50元一次都没几个人找他弄。

说的对. 要在正确的地方找对正确的人才能cover住预算啊

金鸿焱冷暖客服发表于 2013-4-20 19:22 现在很多燃气表的位置都不理想的说

因为KFS脑残.

烧麦发表于 2013-4-20 00:22 两天前打96511电话问过 移表 人工费 100元 材料费另算

那还可以啊./ 没想到这么便宜..

afanty发表于 2013-4-20 16:49 我们家前几天刚移表了,打天然气公司热线,加上材料也才收了126元

主要是什么材料啊.

afanty 小学四年级
mayahw2009

就是一点小金属架,托住燃气表的

烧麦 版主
mayahw2009

你自己也可以打这个官方电话咨询下

烧麦发表于 2013-4-20 22:56 回复 mayahw2009 的帖子你自己也可以打这个官方电话咨询下

谢谢。

经典 高中一年级

kingcuiling 大学一年级
高叮当

请问下 你是在哪里找的人移的 ? 我的也要移啊~~我同学家移 也花了五百元还是找的便宜的 打天然气公司 的要六百

kingcuiling 大学一年级

看了楼上的 知道了打打96511 不知道我同学当时打的哪里的电话 说要六百的

带刺的蓝色玫瑰 高中一年级

好像天然气公司上门改的话也只要300元,在外面找的人改得也不安全,还比专业的贵,划不来

科学家 小学四年级

脑残 要500还真给 直接关门打狗

今天直接找电工改了, 240.

前后20分钟. 真是赚钱啊.

ys0225 初中三年级

移位收500?你当时怎么不多打听几家啊

bigdove 初中三年级

应该到工商去投诉一下,我小区也是所有人都在抱怨,安装那个位置超过200深的水槽都装不下,我觉得如果不是因为个性化出问题,煤气公司不仅应该免费给整个小区改好,还要赔偿我们,整个小区出的钱应该够请个律师告煤气公司了

栀子含烟 高中三年级

我总觉得是故意的,目的就是让你花钱改

jennifer3366 小学四年级

500!!!

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿3 初中三年级
mayahw2009发表于 2013-4-20 22:27 因为KFS脑残.

我怀疑就是煤气公司想赚钱啊,那位置高不高低不低的,看到就心烦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载