结婚交流

【第三届结婚日记大赛32号作品】枫叶猪和露猪猪 婚庆更新篇

26回复 阅读 3592

本帖Z后由 princess露露露 于 2013-6-6 16:15 编辑

猪脚枫叶宇宙无敌爱耍宝

猪脚:露猪猪 宇宙无敌爱撒娇

2004年12月31日相恋

2012年6月28日领证

2013年10月22日婚期

相恋篇

两小无猜,青梅竹马,一见钟情,小冤家,同桌神马的都与我们无关

还记得坐在我斜后方的大眼男生

每天上课小声哼着蔡依林的LOVE LOVE LOVE

以前都不会在意

知道好朋友答应了我后座男生的表白

一句玩笑话

“要不你们也凑一对吧”

我们就这样子在一起了

中间神马的太过复杂

MMGG们估计也没耐心看

就直接过下面的了

(因为一大早写好酒店篇了,老爷机抵挡不住我打字速度之快,终于死机啦!我要死了,所以就简单介绍就OK了,这是OK的,OK的,请用陈汉典台式话OS一下)

嗯,总而言之,言而总之,我们在2004年12月31日正式恋爱啦

然后结束了我们长达7年的马拉松长跑恋爱

这个时间长不长,短不短

中间也分分合合

合合分分

然后2012年6月28日

我们很低调的领了证,父母正式坐在一起吃了饭

然后也没说之后的安排

可能我是天生就是操心的命

房子,选酒店,选婚纱馆..

买房篇

2011年,枫叶猪说,老婆,你没事就在网上看下房子

这两年我们就定了吧

房子买好,我们就考虑结婚吧

爱操心的我

答应了

在网上找,我是那种很急的人

看中了哪几个想马上去看

因为我们的行业对小区也是比较熟悉的

Z先考虑的是五里新村那边的香榭琴台

我看中它的绿化

应该没几个小区可以做到他们这样子,高达一半的绿化面积

一进小区就是一个公园

感觉进了植物园

因为之前枫叶猪电话联系了他们,所以就找了打电话的那个售楼小姐

因为她有事,要同事接待我们的

然后给我们介绍

都很满意

然后她本人来了

像很了不起的样子,逼着我们定

说什么都没有了

高层很贵

还要等到开盘当天交1万的认筹金

我们没去

不管心里多喜欢

冲着这个售楼的小姐

我们淡定了

没去管

过了半年

我们又开始去寻找我们的dream houes

因为我们从属的行业也跟房地产相关

对大大小小的开发商的小区都有点了解

在某某网站浏览了一下

划定汉阳徐东

一不小心发现徐东有个小区优活城,听名字都觉得很好

户型真的很喜欢

地理位置也很好

80多平米左右的房子,2个卫生间

实际建筑面积是108平米

而且在徐东价格算很实在的

唯一就是开发商不好

然后准备去定的时候

枫叶猪的家人极力反对

说我们应该选父母住的附近

我们双方父母都在汉阳

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

princess露露露 小学五年级

本帖Z后由 princess露露露 于 2013-4-27 14:25 编辑

然后我们错过了,

然后又过了很久,

汉阳的大开发商的小区,锦绣长江,华润中央公园,广电兰亭都会神马的,

不是交房要2年,就是太贵,要么就是户型太过稀烂,汉阳真心没有什么好小区。

然后去看了离枫叶家Z近的一个小区,户型一般,价格实在,

枫叶猪他家人都喜欢,我后来也接受了,

但是枫叶猪觉得开发商听也没听过,就果断PASS了。

汉水琴台,当时认筹的时候打热线电话一直没有人接,都遗忘了这个小区,

但是每天开车经过,觉得房子外观什么的都还可以,

直接去小区,售楼先生介绍了一下,

卖房子的就是喜欢捂盘子卖,

当时给我们Z差的户型,我们当天就PASS了。

过了好几个月,被广电兰亭都会的售楼的耍了,我们好不容易统一意见决定买广电的房子,

他竟然翻脸不认,说介绍的那一套被卖掉,房子要2014年才交,

还要我们赶快定,不然又没了!

定他妹妹的,气死我们了。

然后我们觉得暂时不看房,也许后面还有更好的。

我们一直后悔没有定优活城,然后一天我没事做,

就联系了优活城,只有小复式卖,没有我们Z喜欢的那个户型了。

我的内心啊,那个纠结啊。

然后再网上看到汉水琴台有一个90平米小三房,南北通透的户型,

征求了枫叶猪的意见,我们果断奔去,就定下来啦!买房子就是一个冲动,

而且2012年年底就交房,可以2013年开年就可以装修,我内心澎湃啦~~~

本帖Z后由 princess露露露 于 2013-4-24 09:45 编辑

拍婚纱照篇

之前就默默地潜水在DEYI,没事上网看着去“前辈们”的心血

然后暗自对WL有一种特别的冲动

我们有一个同事好几年前就是在WL拍摄的

当时那种冲动到现在都有

那种撞色系

那种鲜艳的色彩

与众不同的拍摄

2012年的12月就去WL见识了一番

很新颖的装修风格

洽谈区都是大苹果电脑

欧式沙发

客服巧巧的服务

让我觉得我把这一辈子Z漂亮的时刻就交给你们啦

今年开年,巧巧因为怀孕离职了

换来小容,联系几次,对眼妆很重视

(因为露猪猪眼睛很小,枫叶猪的眼睛超级大)

然后小容要我自己找他们的客片找到喜欢的风格

可能因为我太过于挑剔

都没看上

小容去特别申请

帮我申请到了化妆部的组长清雨

武汉的天气也是变幻莫测

18号那一周都是陈雨

我们又纠结了

小容说下雨可以先拍内景

然后改期拍外景

分2次,枫叶猪的工作不好安排,本来我们都很忙

Z好一天能拍完

17号的晚上我很忐忑的睡着了

第二天

太阳公公很给力

我们去了WL

因为枫叶猪平时就爱迟到,这次不出意外还是迟到啦

清雨MM一出现,她的声音

哦买噶,跟我以前同事一模一样

很有熟悉感的交谈起来

上我自己化妆的片子先

不喜欢请不要喷哦,露猪猪第一次发帖,求安慰

本帖Z后由 princess露露露 于 2013-4-27 14:24 编辑

今天接到WL的来电,约好明晚下班过去选片

亲们,我去照几张过来

真的很期待我的结婚照啦

本帖Z后由 princess露露露 于 2013-6-6 16:21 编辑

婚庆篇距我们的婚期也不远了

上一周果断选择跑婚庆,定好了目前暂时还觉得不错的,因为还没有具体深入沟通,也还没有举行,所以也不能确定到底好不好哦

现在我就像记流水账那样把我跑了几家婚庆介绍下,给其他MM后期跑婚庆节约点时间哈

因为我们从事的行业不一样,毕竟专业人做专业事

所以希望婚庆能包的尽量全部包进去

四大金刚啊,婚纱啊,婚礼布置啊等等

占楼片啊

占楼片啊

占楼片啊

占楼片啊