好吃佬

再上欠死人虾蟹照片2张&直播完毕、这么冷的天也阻挡不了我,好吃佬在家自己搞烧烤

247回复 阅读 19208

本帖Z后由 爱炫的雪人 于 2013-4-24 11:18 编辑

首先很感谢各位吃货同志们的大力支持,放优惠啦!再赠送一张去年秋天户外烧烤照,欠死人照片帖子Z后啊!忍着口水看完吧,哈哈哈

为了这2张照片,抽风了好几次,真累

响应部分同学号召,特上去年虾蟹两盘,已解吃货的相思之苦

lz很厚道的啦,直接开头就放上了,

天字一号盘,虾子4-5斤

这是秋天的香辣蟹

/

-)生活在春如四季的wh,楼主已经习惯了。

Z近很想到户外烧烤,奈何每当准备好,老天爷就变脸!ok,你赢了

没关系,外面烤不成,我们在家自己烤。

先申明一点,楼主住的楼房Z高22楼,楼主在8楼,我们既不在一楼广场也不在楼顶天台烧烤。

哈哈,到底哪里烤咧?答案就是——自己厨房,是不是黑了一跳

1、先来个工具大集合

2、紧接着,主角登场。

PS:这个盆子和以前的洗脸盆差不多大,是lz家专门用来腌制食物的。

现在里面的宝贝可多了:羊排、羊肉、鸡翅(话说lz是肉食动物)

喜欢吃肉的朋友们有木有流口水

3、腌制了一早上,现在准备串肉了。

我滴个天哪,这真是项体力活

身为一名吃货,真的很庆幸嫁给了另一个吃货——我家胖子。

胖子兄边串肉还要边指导,不要散了,要串结实,要不不好烤的。好吧,的确在胖兄的指导下,手艺进步那是相当的快

猜猜串好的这盘多少串?耗时多长时间?

哎,公布答案!整整45串

基本一串上面的肉是外面羊肉串的1.5倍,毕竟自己在家吃嘛!对自己要好点

但是也不好受啊,差不多串了45分钟,相当于1分钟一串,真丢人

4、在把羊排和鸡翅都整理一下

5、还有牛蛙和猪蹄

6、Z后搞点小素菜素鸡、土豆、小馒头

大功告成全家福来一张

我家小胖因为串肉串累着了/

-)所以在闭目养神中,说是5点准备开烤,大家看着肚子有没有饿呀,哈哈哈,敬请期待!

谢谢各位的鼎力捧场,lz家小胖已经开始噶事了

接着把炉子架到了燃气灶上,开始放碳

看见我家小胖那圆肚子了不?

再来个全景,还是那回事吧,O(∩_∩)O哈哈~

美丽的烟火,实景是橘红色,在手机上是这样的紫色,好梦幻的感觉

哈哈,正题,正题

楼主现在好饱,好撑。但想着还有广大人民群众等着我的美图,楼主来了

1、牛蛙,真是烤的很好吃,又焦又嫩

2、qlg,楼主在家自己吃,不怕

搞点素鸡和小鸡翅吧

3、重点啊重点

看看这个羊肉,特地去清真寺那里买的哦

嫩、香、口水

咬一口,那叫一个爽嫩多汁

4、羊排,不多说,喜欢大口吃肉的班子都喜欢吃的

看看,一串这么多,外面有这舍得的吗?

请大家忽略下面那个用了很多次的盘子

5、土豆,每次烧烤必点的素菜,嘿嘿

只可惜切的稍微厚了一点,下次注意

Z后在来瓶红酒和冰锐,红酒配烧烤,中西合璧

红酒是在胖子朋友那里拿的,拉菲旗下品牌,外国原瓶进口,比在超市酒窖拿的划得来多了,口感也不错。哈哈

看见我家胖师傅的身影了没?

哎,还有准备的好多没有肚子吃了啊!遗憾,遗憾

lz准备五一在出去搞个户外烧烤,以了烧烤心愿

嘿嘿,就这样。我的烧烤梦完成了,结束了!

谢谢大家的捧场

好累哦,准备洗了睡

迎接这个星期7天的噩梦

噔噔噔噔,这是去年lz家胖子和朋友们在道观河租了个小别墅搞的烧烤聚会,十几号人啊!

奉送全肉食照片一张,大家把嘴巴闭紧了啊

右下角那位就是我家的厨神小胖了,嘻嘻嘻嘻

Z后还上了首页,很自豪很激动啊!

争取下次把我家胖大厨的私房油闷大虾也发上来,欠哈你们

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

塔塔酥zx 高中一年级

楼主电烤还是碳烤啊?

爱炫的雪人 硕士一年级
塔塔酥zx发表于 2013-4-21 16:25 楼主电烤还是碳烤啊?

楼主准备碳烤,刚刚还跑到沃尔玛买了2盒碳

饭饭之呗、 博士一年级

做好的效果图呢·??~

爱炫的雪人 硕士一年级
饭饭之呗、发表于 2013-4-21 16:29 做好的效果图呢·??~

现在正在生炉子,哈哈,等一下就正式开烤了

半熟心事 初中三年级

饭饭之呗、 博士一年级
爱炫的雪人

吃好喝好···腌肉类的时候 放点啤酒里面 更爽

我的纯色嫁衣 硕士一年级

好想吃啊~!

塔塔酥zx 高中一年级
爱炫的雪人

那生火可得注意点咯!!好想克你屋滴蹭烧烤吃啊!!!羡慕啊~~话说我也在我家院子自己弄过烧烤!!呵呵!好玩好吃又卫生!!!等图啊,只能眼馋咯!

爱炫的雪人 硕士一年级
饭饭之呗、发表于 2013-4-21 16:31 回复 爱炫的雪人 的帖子吃好喝好···腌肉类的时候 放点啤酒里面 更爽{:boy-c ...

看了这位仁兄也是一位正宗的吃货啊,向你致敬

Ella小猫猫 初中二年级

吃货好幸福

爱炫的雪人 硕士一年级
我的纯色嫁衣发表于 2013-4-21 16:33 好想吃啊~!

自己几满动手试哈,还是蛮有乐趣的

爱炫的雪人 硕士一年级
Ella小猫猫发表于 2013-4-21 16:42 吃货好幸福

嫁给一位吃货其实更幸福

爱炫的雪人 硕士一年级
塔塔酥zx发表于 2013-4-21 16:36 回复 爱炫的雪人 的帖子那生火可得注意点咯!!好想克你屋滴蹭烧烤吃啊!!!羡慕啊~~话说我也在我家院子自己弄 ...

嘿嘿,我要去打个下手了,等会就上图哈

鲍小鱼 大学四年级

楼主屋里住哪?我要来蹭肉吃

烟雨江南等谁 硕士三年级

炉子在哪里买的

云水在天 博士后

看起来好好吃啊

我就是我-晶晶亮 大学四年级

两个人吃么?吃得完么?

kathy8288 大学二年级

你屋哪里?

我克闻香克