相亲交友

【驾校报名三个星期鸟,刚拿到学习卡,与大家分享哈!】

19回复 阅读 6492

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 hellokyoko 于 2013-4-21 19:57 编辑

本人一直就想考个驾照,无奈总是忙于各种琐碎事,3月29号中午,终于排除一切障碍,与另外两位同事去广埠屯报名了。因为是本地户口,不用办居住证,很快4月8号就通知我去体检了,然后昨天4月20号终于拿到交管局下发的学习卡了,下周一、周二就克学习科目一的,兴奋中。。。。。。

与大家分享哈我拿到的通知书和学习卡,新鲜出炉绝对正版,还没拿到学习卡的朋友们可以参照哈。。。。

1、科目一的通知书

2、学习卡 (包括科目二、科目三上车练习都会刷学习卡的)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Kuroko 初中三年级

艰辛才刚刚开始,咱明天去报名!

hellokyoko 小学五年级
psc_z

呵呵,抓紧时间啦!貌似学费又涨价鸟!

幸福的懒猫 大学四年级

我比LZ早两天,3月26日报的名,4月18日科目一满分通过,目前科目二学习ing......

come08 博士二年级

悲催生涯开始了

夏日de柠檬 高中一年级

是不是直接找驾校报名啊?费用多少?

LW520ZJ 高中三年级

4月2号刚拿驾照的路过...孩纸们加油!

johnwhut 博士一年级
幸福的懒猫发表于 2013-4-21 20:05 我比LZ早两天,3月26日报的名,4月18日科目一满分通过,目前科目二学习ing......

现在科目一的题目在题库都有么 请问下是在哪个网站做题的呢?

东风日产-启辰 硕士一年级

22号考科目2的路过!

zouiloveyou 大学三年级

告诉楼主我是3•26报名的 目前已在练习科目二了 呵呵

zouiloveyou 大学三年级

我3•26报名的 4•19已通过科目一 ,现学习科目二中。呵呵

幸福的懒猫 大学四年级
johnwhut

元贝

johnwhut 博士一年级
幸福的懒猫发表于 2013-4-21 20:21 回复 johnwhut 的帖子元贝

谢谢啦

汉堡包 初中二年级

关键是科目二跟科目三,这才是裹紧的地方

幸福的懒猫发表于 2013-4-21 20:05 我比LZ早两天,3月26日报的名,4月18日科目一满分通过,目前科目二学习ing......

你们都好神速啊,我报名后就是无尽的等待,唉!

wenziwenzi 小学六年级

报名费,和哪里报名比较可靠?

zx64 高中一年级

坎坷折磨的生涯才刚刚开始 慢慢来 你行的

小杰 大学四年级

本21号驾照刚到手的路过

英时人才 小学五年级

我也在徐东学的啊

aipf1314发表于 2013-4-26 04:01 我也在徐东学的啊

不晓得单子上面为什么会写徐东两字学校安排我们在石牌岭听课的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载