情感驿站

克KTV.玩了3个小时.只唱了3首歌,唱哭了3个人.

63回复 阅读 7670

本帖Z后由 美味关系. 于 2013-4-21 21:57 编辑

上个周末.好朋友结婚,吃酒完了.有人提议克唱歌,好吧,我承认我喜欢热闹,我就克了.我是麦霸型选手,只要麦到我手上,想拿克蛮困难阿,!几乎KTV必点的歌我都会,那天很巧,可能是克了好朋友的婚礼,感觉蛮好,自己就多了一些奇怪的想法,!从来不喝酒的,想借酒消愁,白的.啤的.红的.样样都有,Z重要的是.我完全冒得一点醉意,因为我晓得下一刻我要唱歌,想唱出我心声,3首歌,第一首,萧煌奇,你是我的眼,我以唱旁边就有人说把原音消它,我做了一个手势表示是我的原唱,各种惊讶的表情浮现在我的眼前.我是很用心的再诠释这个歌曲.因为他的歌词让我感动得带一丝丝的忧伤,如果我能看得见,就能轻易的分辨白天黑夜,就能准确的在人群中牵住你的手,抱歉我没有再人群中牵住你的手.第二首歌.陈小春.我爱的人.我爱的人,她已有了爱人,从他们的眼神,说明了我不可能,第三首歌.end finish 曲目.陈晓东,比我幸福,请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,唱完以后眼睛就留下来了,我转身一看,还有3个朋友.也哭了,我自己又笑起来了,我是一个有故事的人,唱歌只是我讲故事的一半而已,走,宵夜克,我真的想醉.哈哈哈.真是开心,!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

活菩萨 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiangzw25 禁止发言

内容被自动屏蔽

this.is.jojo 大学四年级
活菩萨发表于 2013-4-21 21:57 不会有这么夸张吧。

对不起.就有这么夸张.! 可能你不在现场,.你感受不到那个气息,我们都是一群感性的人,.!

别扯我丝袜 硕士三年级

你哄人,不然你丢视频论坛,

别扯我丝袜发表于 2013-4-21 22:05 你哄人,不然你丢视频论坛,

这.这也哄得到个人阿,.?

这也有争议.?

陈小马 小学四年级

唱歌唱到泣不成声

冰蜜 大学四年级

LZ是盲人?还想挖墙角结果冒搞成!

果子子 博士后

表示认同~~

曾经听歌听哭过~~~~

冰蜜发表于 2013-4-21 22:13 LZ是盲人?还想挖墙角结果冒搞成!

这,你说话太棒了,! 会瓦墙脚的人`也是有扮演的人.!

盲人,?哈哈,那我要唱林宥嘉的,那是不是会一点傲慢咧?哈哈

阿果发表于 2013-4-21 22:19 表示认同~~曾经听歌听哭过~~~~

听别人的故事`会联想到自己的过去.! 哭一种自然反应,

I立刻 小学六年级

其实我也是一个感性的人。

小丸子0 禁止访问

内容被自动屏蔽

纯纯欲动 大学三年级

威武

我爱高跟鞋 硕士一年级

你这样一说,搞滴蛮想听现场啊。

纯纯欲动发表于 2013-4-21 22:34 威武

哎哟.你还特地来回个帖子., 精神.精神.精神,!哈哈!

我爱高跟鞋发表于 2013-4-21 22:35 你这样一说,搞滴蛮想听现场啊。

下次有机会.我录下来.!

我的电话分家了.现在用的电话效果太差了.哈哈`拿不出手.,

Vking 高中二年级

前两首,共鸣

枕头娃娃 高中三年级

楼主的故事是有多么感人 我想知道

枕头娃娃发表于 2013-4-21 22:44 楼主的故事是有多么感人 我想知道

今天有点晚了.洗衣服提醒我,该收衣服了.然后热水器在提示我,该洗澡了.洗澡完了.我的床就开始呼喊我.,该睡觉了.!哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载