新娘消费
apple12081 大学一年级

58分,好美哇,LZ短个价格和商家给我嘛,谢谢啦

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

woniulin127 初中一年级
apple12081发表于 2013-4-25 13:20 58分,好美哇,LZ短个价格和商家给我嘛,谢谢啦

亲,价格地址已短,近期正好做活动·可以去看下哦!

时光不流逝发表于 2013-4-25 11:38 多少米呀,哪家买的

亲价格地址已短,正好他家现在做活动哦!

谛珂珠宝-玲玲

有了他每天都是幸福得呵呵!

茹小猫。 得意号

猫子来支持了 漂亮的手呢···戒指很美~简单大方~很幸福的帖子

ph6071 高中二年级
niuniu331 小学二年级

期待以后一起的每个九年,一起慢慢走到白头

niuniu331发表于 2013-4-25 22:55 期待以后一起的每个九年,一起慢慢走到白头

呵呵!你看到帖子啦!我以为你会等到有99搂才会留言额呵呵!

茹小猫。发表于 2013-4-25 21:30 猫子来支持了 漂亮的手呢···戒指很美~简单大方~很幸福的帖子

其实手很粗哈哈哈!钻确实很美!我拍得不好!不过确实很幸福

ryanil 大学四年级

lz是在哪个楼中店买的呀,多少钱啊

召唤兜兜 小学二年级

亲 你真幸福呢 羡慕嫉妒恨啊 这个戒子花了多少大洋啊 让我也参考参考啊

ryanil发表于 2013-4-26 09:47 lz是在哪个楼中店买的呀,多少钱啊

已短哦!注意看!现在正好在做5.1活动!

christc 初中一年级

恭喜 恭喜

0205hh 高中三年级

多少钱呀,哪家买的

cinnamoroll 大学四年级

这个裸钻多少钱啊,楼主短的价格呗

angelfish 初中三年级

这是在哪个楼中店里面买的呀??多少钱

淡淡茶123 初中一年级

很闪很美,祝福

上一页