装修讨论

[清江山水]挨踢民工狗窝狗血装修shi...

59回复 阅读 5795

本帖Z后由 daresheep 于 2013-4-25 16:40 编辑

房型:小四室两厅

建筑面积:106平米

装修预算预算神马的,都是眼子,先装客厅和主卧,看看到底要花多少.

装潢公司:小工匠

设计师:杨工

开工日期:2013年4月16日

楼盘地址:清江山水(朋友说有望成为下一个切尔罗贝利)

先上原始结构图.房型比较差.大家果断的可以口水上..反正不是我设计的...

可恶的500K. 原图太胖.传不上!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

daresheep 小学五年级

必须要先占 4 楼. 第一楼

第二楼. 占了

3楼

本帖Z后由 daresheep 于 2013-4-23 15:18 编辑

先上设计方案:

经过苦思冥想, 参考其他邻居的方案, 楼主的Z终方案终于诞生了. 不是Z优的. 但是, 解决了所有需要解决的问题.

书房,储物间(虽然位子不好),阳台, 自我感觉,还是可以的.

本帖Z后由 daresheep 于 2013-4-23 15:50 编辑

4月16日,准备开工, 翻过黄历的, 说今天, 日子还不错.很多邻居也选择,今天.

先上进场图

.

门牌号..都被照出来了..会不会有危险?社区会不会送温暖!?

还是打个码吧!谨防社区送温暖!!!

进门就是一个大坑.. 坑爹的坑....

工作人员已经摆好了 鞭炮........等待10点08分....

对的, 主卧. 这个飘窗,将来绝大多数会被拿掉! 虽然是阴天. 室内光线还是不错的.

主卧WC...还有水....没干.... 外面的WC就悲剧了..水呢???被喝掉了....

已经写上了拆字的飘窗....

Z后一个,厨房,这个位子将来要封起来的.厨房就不会略显拥挤了......

哟.外面好多的淫!看上去. 乱糟糟的....!

一品屌丝 高中二年级

本帖Z后由 一品屌丝 于 2013-4-23 15:54 编辑

沙发板凳全部独占啊!

打酱油的路过!

学乐 高中三年级

看看 后期是啥效果

麦田长实 高中二年级

清江的房子,确实够呛

tt852456 大学三年级

噢噢噢,,,社区送温暖

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭之呗、 博士一年级

。。

jiaopiaolei 大学二年级

二二小姐 小学六年级

来学习的

天猪地乜 小学一年级

买不起房子的穷比负责围观一下就好了

目测还是有一些人看的!开心

楼主上班比较忙碌,白天没有时间去工地视察....所以. 我晚上去.............

晚上拍照.....手机略显无力啊.

先上图..

门口......这地上是......还好我准备换掉的.强电箱的盒子外壳.....

吐槽一下..开发商配的盒子.太不给力了. 挂在上面就有一种要掉下来的趋势...

额,可以看到.外面已经天黑了 是的. 楼主到达现场已经7点40了.

不过,当时还有师傅在施工.辛苦哦..~~~

细心的朋友可以看到. 对的. 已经开始砌墙了.主卧的墙壁已经砌好了!

阳台上的辅助线也牵好了. ..不知道,能不能看清楚的.

近一点...

砌了一半的.......

主卧的门...好窄的感觉. 不知道楼主走过去.会不会被卡住......

细节.....

这个进度.明天应该可以把墙都搞定.. 今晚.楼主想休息一下!!!!!!

tt852456

不要这样啦. 我还是蛮害怕的....小P民一个...

天猪地乜

没准.那天. 房子成白菜价了.你也可以买几套玩玩啦.

饭饭之呗、

我超喜欢用春哥!

你的死活,与我何干........

麦田长实

看来小哥比较了解行情.....

当年主要是图方便,然后懒得跑.才选这里的..

当然啦..虽然房子一般,但是,价格还是比较有优势的...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载