装修讨论

用生命在装修的年轻爸爸妈妈,生活一定要那么那么的艰辛嗯

72回复 阅读 10087

房型:迷你四室两厅/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tt852456 大学三年级

本帖Z后由 tt852456 于 2013-5-4 11:26 编辑

大赛说这楼要做电梯楼

1.青葱岁月的买房经历

2.坛子喜欢的风格

3.装修公司纠结的选择之路

4.小两口都是用生命在装修吗?开工前奏

5.累劈还是要来写装修日志,谁叫我爱得意呢,开工图上了哈

6.五一光谷苏宁割肉买下超超超预算的家电们

本帖Z后由 tt852456 于 2013-4-23 14:29 编辑

备用电梯

本帖Z后由 tt852456 于 2013-8-15 13:32 编辑

毕业照啊.......漫长等待啊,,,,我也期待我的毕业照

上毕业照啦。。。

太忙啦,闪啦。

叨逼叨逼叨也够了吧。。。。。继续占位啊。。。。。楼主嘴碎啊。。。

冷冷 高中三年级

邻居 哈哈 我才买的离你不远

冷冷

尊好尊好,,,多多交流哇~

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上火肝疼

公摊一般都是18-20%吧,空中花园啊阳台都是一半面积啊,我先头看起来也是大啊,现在房间均不够放柜子的

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

chjjcw

开帖难,不烂尾帖更难,要强烈支持ok?

崽崽麻麻 初中三年级

加油呢

崽崽麻麻

好叻

chen1990 高中一年级
tt852456发表于 2013-4-23 14:33 回复 上火肝疼 的帖子公摊一般都是18-20%吧,空中花园啊阳台都是一半面积啊,我先头看起来也是大啊,现在房间 ...

不够放柜子,这保利的户型真奇葩啊。。。。。。。

你可以考虑找厂家定制柜子,比较好利用空间

chen1990

是呀,我打算打柜子

chen1990 高中一年级

内容被自动屏蔽

chen1990

噢,原来你是定制衣柜厂家啊,谢谢你的建议。

本帖Z后由 tt852456 于 2013-4-24 17:32 编辑

买房经历 我尊的码字不想了哇,我刚刚写了好多的,然后宝宝在房间醒了要哭,,我就冲过去了,然后妈妈来网站找菜谱就顺带把我码的字的页面×掉了哇,想屎。。。。行吧,,,,重来重来。。。(不要给我提什么保存功能好嘛???翻了个底朝天,根本木有!)

那年,是的!那年,,,,我那会还是未婚,,,,这会钥匙拿到手娃已经奔8个月了,,,期房一定要那么那么那么久嘛??!!好吧,,,那年,我跟我的小男朋友(现老公and孩子她爸比小我十个月,给自己打90后标签,嫩啊,青葱帅哥,,,)还在城中村同居(新竹路),当然同居是不对的,,,但是现在这么个年代不同居才不正常ok???然后那阵城中村拆迁,我跟小男朋友自然就无家可归了,然后小区房紧俏啊,暴涨租金什么的,,丈母娘说结婚要有小三房?当然不是,那是光谷的售楼脑残广告,但是婚后有个家还是必须的,木有家的婚姻那叫娃娃家。有了孩子什么的你自然就深切体会,撸主不细表。

拆迁逼着搬家那会,我和小男友加上室友的男主一起到狠远狠远的城市之光去租房,顺便想着要不然也在那买了算了,因为有个同事买的那,虽然交房打上官司,可便宜不是吗,三人风风火火7月天赶到荒郊啊,,,,(真的是荒郊的感觉)当时是第一个正儿八经的看楼盘,对于租房一族的我们,能有个自己的家那真是奢求好嘛,觉得不行就买这里算了。就这里的房价觉得不是天价,后来去租这里的房子才明白为什么要打官司,,,栏杆脆得不敢靠啊,铁丝像,,,租也不愿意租,好远。后来老老实实找21世纪中介租的现在还在住的清江山水。

中途的灰心在网上瞄了几眼房子,还报了搜房的看房团,后来没去,7月的太阳实在是太毒了,小男朋友只身一人去看了几个楼盘,他觉得比较适合我们的保利海上五月花就成了我们Z后成交的。开盘那天真的是好火爆,跟抢白菜一样一样的,我们就稀里糊涂的成交了,成交之后我们忙着结婚,生娃就一次也没去看过买的房子,背着房贷交着房租养着娃,,,尊的越写越忧伤,,,其实我们是快乐的,因为我们心里知道我们是有家的。实话说我以前也有裸婚主义的思想,现在想想真的是不要太幼齿,你愿意租房打游戏小快乐的小日子,你的娃也不允许,试问有几个丁克族??

好了宝宝闹了。打住!

坛子喜欢的风格沉迷得意之后一天不看完首页就是失落有木有啊,,,拍结婚照扯皮那会就上得意发帖,后悔没在得意取经,后来在得意做足功课怀孕啊,满月照都满意到爆,不交流哪知道自己想要什么嘛是吧。在得意逛了很久整理一些自己很喜欢又适合我们家的装修图片,分享分享这些图片拼凑起来就是我的家的感觉啦

不要沉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载