旅游户外

5月31日去济州岛

37回复 阅读 4319

我准备报团。团费是1580+300(机场离境税)+150(4天小费)=2030

行程

第1天:晚餐

第一天/武汉济州/航班 18;30-20;35

//

武汉天河国际机场集合,办理登机手续,前往有着韩国夏威夷之称的济州岛,抵达后导游接机,晚餐后入住酒店休息。

第2天:早中晚餐

第二天/济州/航班

//

早餐后,乘车前往参观龙头岩30分钟(龙头岩是200万前年熔岩喷发后冷却而形成的岩石,高10米,长30米,看上去象是在龙宫生活的龙欲飞上天时突然化作石头一般)韩剧《ALL IN洛城生死恋》外景地【涉地可支】(约20分钟) 。午餐后【药泉寺】 药泉寺是济州第一大寺,因为有能治疗百病的神水,所以被称为药泉寺(约30分钟),赠送泰迪熊博物馆(约30分钟),这是为了展示百年来深受全世界人们喜爱的玩具熊而建的。此处所有的泰迪熊均由韩国天然染料及安哥拉丝编织。在这特别安排与泰迪熊共饮下午茶,赏闻名于世的济洲自然风景,品韩国传统糕点和传统茶水,天帝渊瀑布(约30分钟)(天帝渊,顾名思义是“天帝之渊池”之意,瀑布分为三段,周围的温带森林有松叶兰等珍贵的植物),后入住酒店休息。

韩国/龙头岩/672622df-3cb2-4af6-b05b-c93266006422.jpg" />韩国/龙头岩/72a73684-4a50-49cd-a11f-fc5b88cbf9c9.jpg" />

第3天:早中晚餐

第三天/济州  汽车

/

早餐后,乘车前往游览神奇之路——奇幻山坡(约15分钟),前往【人

参公卖局】(约60分钟)参观只有韩国才有的韩国国宝(高丽人参),

它之所以优于其他参类,不仅仅因为其品种不同于美国的西洋参和中国

的田七参,更主要是因为高丽人参生长的地理条件优良;后参观护肝宝宝,续参观【韩国化妆品免税店】(约90分钟);后前往被指定为韩国民俗資料保护区的【城邑民俗村】(约50分钟)这里以茅草覆蓋的屋頂,石头叠砌的院墙,以及用“丁囊”取代门的民宅,质朴可愛,至今仍有人在這裡居住生活;参观韩国首屈一指的高品质免税点——【新罗免税店】(约40分钟),继而前往参观济州岛Z大的【华美达娱乐场】(约30分钟)。晚餐后前往观看涂鸦秀表演(约90分钟),涂鸦秀首创绘画表演之先河,它将绘画的整个过程搬到舞台上,与观众共享美术带来的感动与快乐。后入住酒店休息。

韩国/城邑民俗村/162a204d-043a-4e5d-9029-6cb6e604b0b8.jpg" />韩国/城邑民俗村/40d599a4-7190-4a77-ba69-4de628502c02.jpg" />

第4天:早餐

第四天/济州武汉 航班 21:35-23:50

早餐后,前往韩国著名泡菜体验(约60分钟),观看泡菜制作的全过程,亲手制作一份泡菜,并可试穿韩服拍照留念,后乘车前往土特产店(60分钟)后前往济州机场,搭乘国际航班返回武汉,结束愉快的旅行

有兴趣我们就一起去报团

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是吹风 硕士一年级

我27日出发,比你多一天

星辰与辰星 高中一年级
我是吹风

自由行还是跟团阿

倾城雪 大学二年级

看到一天购物,就不想去了。。

qlq1 小学四年级

这个团我好像参加了,不过后来改成5天了,有一天自由活动

晶晶妈咪 高中二年级
我是吹风发表于 2013-4-23 14:05 我27日出发,比你多一天

是在康辉定的么?

晶晶妈咪 高中二年级
qlq1发表于 2013-4-24 09:52 这个团我好像参加了,不过后来改成5天了,有一天自由活动

去了以后感觉怎么样啊?我今天也是看到康辉的这个团了,就是感觉路面购物点有点多。。。

星辰与辰星 高中一年级
qlq1

你去了就知道那个自由活动是怎么会事了。

aaariyuexing 大学四年级

好便宜

qlq1 小学四年级

不是康辉的吧,淘宝聚划算,反正不满意可以回来投诉赔钱,

qlq1 小学四年级

哪个晓得这个类型的团到底如何啊,不行我就改自由行好了,本来想着时间短跟团行动方便点

缘........ 小学六年级

全部购物,受不了

我是吹风 硕士一年级
晶晶妈咪发表于 2013-4-24 10:40 是在康辉定的么?

是的就是康辉的

晶晶妈咪 高中二年级
我是吹风发表于 2013-4-25 13:02 是的就是康辉的

早上刚刚去确认了,那种1480有一天自由行的木有位置鸟。。。。搞不成咧,只有在屋里平到

qlq1 小学四年级

还有1480这便宜的,好吧,看来被笼了

suizhu910 大学二年级

你的行程跟我几乎一样,我就是多一天自由行,对了第二天晚上不是送一个韩式桑拿呢

理想泡泡 初中二年级

同一趟飞机

ranjuan 大学四年级

我报的6月4号的济州5日游的团`·~秒的517 +300(出境 )+150(小费)

行程里还有若干自费项目·~~~

ranjuan 大学四年级
suizhu910

你哪一天的团呀

suizhu910 大学二年级
ranjuan

6月4日中午,跟你只怕是同一个团咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物