备孕好孕

钙尔奇D3钙片在一天中哪个时间吃比较好?

22回复 阅读 23698

本帖Z后由 hyhyhy429 于 2013-4-23 13:54 编辑

医生推荐四个月后准妈咪就要开始补钙了,建议买钙尔奇的所以偶去药店买了瓶钙片,叫“钙尔奇碳酸钙D3片”,也不知道大家吃的是不是这一种啊?(附图)

药店销售员说适合孕妇吃的钙尔奇就只有这一种!

还有想问下准妈妈们一天中什么时候吃这个钙片比较好啊,饭前还是饭后?早餐、中餐、还是晚餐?

一次吃几片??

是干嚼还是喝水吞服?

偶都不懂啦!请教下各位有经验的妈妈们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡雅若弦 博士后

钙片在早餐和中餐之间吃 Z好

起风的阿翻 高中一年级

钙片晚上吃Z好的 晚上人体骨密度Z低 这个时间段补充钙Z好吸收

Q小果 硕士一年级

我当时是晚餐后吃的

hyhyhy429 大学一年级
起风的阿翻发表于 2013-4-23 13:59 钙片晚上吃Z好的 晚上人体骨密度Z低 这个时间段补充钙Z好吸收

你买的是这种吗?这种咀嚼还是直接吞服的啊?

起风的阿翻 高中一年级
hyhyhy429

这款应该是用温水吞服的,我吃的不是这个牌子的,我吃的是福格森,是咀嚼的,酸酸甜甜的,觉得好吸收些

freya520 高中二年级

医生让我晚上吃,一天一片。早上吃爱乐维

mikomilk 初中二年级

我吃的是这个。我是早晚各一片,因为抽筋。。

都市妇产医院 超级意粉

您好,Z好是在饭后或者在睡觉前服用。

樱桃小圆子 高中一年级

记得说明上有阿~随餐温水送服~

我是早晚餐饭后吃~!

freya520发表于 2013-4-23 17:19 医生让我晚上吃,一天一片。早上吃爱乐维

恩,我也是早上吃爱乐维!你买的钙片和我一样么?

樱桃小圆子发表于 2013-4-23 22:22 记得说明上有阿~随餐温水送服~我是早晚餐饭后吃~!

说明书上没有呢,我们可能买的不是同一种~

狗骨头 初中一年级

我早餐过后 吃的 爱乐维 晚上睡前 吃的 这个钙片 温水服用

yykkloves 硕士一年级

我怎么吃这个胃痛啊?

yykkloves发表于 2013-4-24 11:25 我怎么吃这个胃痛啊?

你哪个时间吃的?

freya520 高中二年级
hyhyhy429发表于 2013-4-24 09:07 恩,我也是早上吃爱乐维!你买的钙片和我一样么?

嗯,是这种哦,我是直接在药店买的,去医院的时候看到医生给别的麻麻开的也是这种。

freya520发表于 2013-4-24 16:07 嗯,是这种哦,我是直接在药店买的,去医院的时候看到医生给别的麻麻开的也是这种。

恩恩,那我也晚上吃好了,你是直接水吞服吧?

qiqimaidou 禁止发言

内容被自动屏蔽

yykkloves 硕士一年级
hyhyhy429

晚饭后吃的

婷婷85722 小学三年级

这个和迪巧的都可以我买的迪巧的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物