装修讨论

132回复 阅读 19437

Z近总是听身边的朋友说装修有多贵,也看到网上的亲们说装修好花钱啊,又费力什么的,那是因为你没有找对方法装啊,你去找装修公司,他们的是公司,要赚钱的,它们会有设计师,测量师。。。。等等,然后也是去找木工泥工等施工的,所以一起以钱为前提,你说能不多花钱吗?你自己花点心思找到你想要的效果,然后直接找木工泥工师父来做,当然你要跟施工师父沟通好啊,其实那些木工泥工,油漆工师父做得多了,你说你想要的什么,他们都懂的。。。。。

好了,不啰嗦了,上几张图看看吧。。我的是90平的。温馨提示一下哈:虽然拍之前我整理了,但是整理家务不是我的强项,所以还是很乱,讲究着看吧先来个吊顶篇吧(上完图再告诉大家几多钱装好的)

厅的有4个吊顶造型.吊顶是木工师父帮忙设计的。。嘻嘻,又想夸哈子我们的这位木工师父(当然也感谢我的好友娜娜--介绍给我的)

进门玄关吊顶

客厅吊顶

客厅吊顶整体

地台吊顶

卫生间进门处吊顶

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琴豆初开 禁止发言

内容被自动屏蔽

piggy_wsy 大学四年级

沙发,不错不错,简单大方

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

espana 高中三年级

标记一下等哈来看! 图好慢……

jj0730 大学四年级

你家吊顶之前空间有多高呀!

灰姑娘W 初中二年级
jj0730

开发商说有3米,不过我们量的只有2.8米

灰姑娘W

那我家估计2.8都没有,那我不敢吊顶了估计只有2.6

灰姑娘W 初中二年级
jj0730

你别以为吊顶是减少的空间,吊顶能起到放大空间的视觉效果哦,没装修之前我觉得厅好小哦,可是吊顶完后感觉就不一样了,感觉大了很多

灰姑娘W

你都是自己设计的吗?我不想找别人设计,设计费好贵啊,半包的提供设计图吗

灰姑娘W 初中二年级

本帖Z后由 灰姑娘W 于 2013-4-23 15:44 编辑

回复 jj0730 的帖子

呵呵,我和老公一起想的,然后跟装修的时候跟师傅沟通了两天,(主要是和木工师傅沟通,一般的吊顶啊,柜子啊 玄关,背景墙什么的都是木工的活儿)谈了很多,一起设计的,吊顶是木工师傅设计的,做之前问了我们的意见,,,也是一起搞得,呵呵

炫晶珠宝 硕士二年级

楼主有才·····

灰姑娘W 初中二年级

本帖Z后由 灰姑娘W 于 2013-4-23 15:42 编辑

再来个门特写吧,门也是木工吴师傅做的,一提到吴师傅,我们除了感谢就是感谢哦。。。。。

主卧门

侧卧门

主卧门背面 (好看不止一面,嘻嘻)

又想夸哈子木工吴师傅的手艺---确实好,没话说的

灰姑娘W 初中二年级

本帖Z后由 灰姑娘W 于 2013-4-23 20:26 编辑

再来几张玄关的吧。。。。

镂空的菩提树 也是木工师傅做的

刷的金色漆,木工师傅这要看风水什么的,我不懂这些,也不信这些,不过我们信任他就刷了金色漆

进门的玄关地上堆了东西,好乱,呵呵

momango 初中二年级

楼主,水电工哪里找的?

jiaopiaolei 大学二年级

灰姑娘W 初中二年级

本帖Z后由 灰姑娘W 于 2013-4-23 22:57 编辑

回复 momango 的帖子

都是那木工吴师傅13720290682找的。

灰姑娘W 初中二年级

本帖Z后由 灰姑娘W 于 2013-4-23 20:51 编辑

再来个柜子篇-----虽然装的不是很豪华,但是简单大方实用,但是我们这些小屌丝要求也不高。嘻嘻 木板用的是福汉E1级的,懂点木工知识应该知道有点好哦

这是玄关处的鞋柜 “分体的”--分2张拍下的,太大了,手机拍不下

鞋柜上面有三层

鞋柜下面有6层 (是不是好乱哦--整理不是我的强项哈

下面是橱柜

厨房很小,木工师傅很巧妙的利用了空间

靠窗户这里是煤气表,木工师傅也做了个柜子 装饰起来了

下面是房间的衣柜,主卧和次卧各一个衣柜 里面就是原木 福汉E1级的木板,没有做油漆 木工师傅说原木放东西更环保又干净又省钱

东西很乱七八糟的放,,--平时都是老公在整理,我是不是太懒了。

上面是左边 下面是柜子右边 用的是移门

我算算哈,,4个吊顶 ,2个衣柜 2个床 ,2个电脑台 一个地台,一个电视背景墙 差不多有5米多的橱柜 一个玄关 一个鞋柜 这是木工活

泥工活是厕所和厨房(20多平方吧--地面+墙面)的砖 还有油漆工 水电一起工钱在2万多一点 材料费另算 材料都是老公去买的,具体我也不清楚,,但是我想比装修公司去买要便宜很多吧,,一起花了6万不到 性价比高吧,呵呵

灰姑娘W 初中二年级

还有床和背景墙啊,榻榻米 稍后再上吧。。。。

灰姑娘W 初中二年级

有些亲发私信问我是哪家装修公司设计的,,,我在这里说一下哈--是朋友介绍的一个木工师傅。我和老公带他去看了房子后,说了我们的想法后跟木工师傅一起设计的,,没有设计费!!!没有请装修公司测量和设计。。。。就是跟木工师傅沟通好后,他大致算了一下我们要花多少钱,然后我们就开始了。。木工师傅说需要什么材料就我们就去买什么材料(当然木工师傅会说建议我们买什么,然后我们就去找啊,看啊---虽然累但开心,可能是我喜欢花钱的那种快感吧,呵呵)。 细节地方需要有造型的一些东西木工师傅就画图+比划+沟通 先跟我们说,我们同意了就开始做了。。。整个装修过程就是这样的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载