结婚交流
完美嫁您 禁止访问
zpy29

亲,当然不会哦……我们去汉阳做的也蛮多的,嘿嘿。。。而且现在地铁也很方便的呢

心仪婚典 初中一年级
zpy29

你好···我们店在二七路这边哦·····15549480068,这是我电话,有问题可以打电话给我哦

浪漫薇汀婚庆 初中二年级

亲,先恭喜了,我们是浪漫薇汀婚庆 可以联系我们,也可登门详询 循礼门亚心医院对面 万科金色家园三期二单元2811室 咨询电话:027-85622599 QQ:776098318

红馆-童杰 小学六年级
zpy29

肯定有店啊 ,Z近要过节了都很忙的哦,LZ可以加我的QQ详细的谈,到时候去店里我好接待你哦!

红馆婚礼顾问童杰QQ2822996074

最爱婚礼策划 大学一年级

亲 可以加qq 来了解下哦

1282973390 小学四年级

本帖Z后由 1282973390 于 2013-4-26 15:38 编辑

恭喜LZ啦,我是红馆婚庆周婷,有意向可以加我QQ1282973390详细聊,电话:18707102360.期待为您服务,您也可以先在我们红馆的网站上了解一下。方便的话,可以来我们公司咨询。http://www.hbhghq.com/

仟艺婚礼定制2 初中三年级

你好!楼主!婚纱和跟妆还没定吗!可以到我们家来看看噢!我们试妆试纱贴多次登上得意首页,现在正在做活动,是真正优质好商家噢!加客服可看大量作品客服QQ1983941102,电话18971554030.15172322750

zpy29 初中二年级
仟艺婚礼定制2发表于 2013-4-27 12:05 你好!楼主!婚纱和跟妆还没定吗!可以到我们家来看看噢!我们试妆试纱贴多次登上得意首页,现在正在做活动 ...

谢谢你哈,婚纱礼服,已经买了哦,跟妆想直接找婚庆公司,一起打包。不过有姐妹们需要,一定联系哈。

zpy29 初中二年级
红馆-童杰发表于 2013-4-26 13:17 回复 zpy29 的帖子肯定有店啊 ,Z近要过节了都很忙的哦,LZ可以加我的QQ详细的谈,到时候去店里我好接待 ...

嗯,是呀,Z近过节,也比较忙,老家也要请婚庆,有时几天都没上得意。

zpy29 初中二年级
心仪婚典发表于 2013-4-25 12:43 回复 zpy29 的帖子你好···我们店在二七路这边哦·····15549480068,这是我电话,有问题可以打电话 ...

二七路对吧,好的,谢谢,婚庆公司有那几家,到时候我都告诉我女朋友,让她来选择就OK了。

zpy29 初中二年级
完美嫁您发表于 2013-4-25 12:02 回复 zpy29 的帖子 亲,当然不会哦……我们去汉阳做的也蛮多的,嘿嘿。。。 ...

是吧,汉阳这边现在地铁还没通,就怕到时候有些赶,嗯嗯,好的,到时候让我朋友来看一下。

zpy29 初中二年级
光谷俏新娘婚纱发表于 2013-4-25 11:24 回复 zpy29 的帖子还是谢谢你哦~~~还有满满的祝福送给您!

谢谢你的祝福,之前也没在这上面发贴子,也不知道有 这么多漂亮的婚纱,所以在外面逛的时候,朋友看到外面有卖的,所以就买了。不过还是十分感谢,以后有姐妹们需要和他们说哈。

好人缘婚礼策划 初中三年级

2013年4.28起到5.30止订婚庆套餐做活动优惠:欢迎您随时来咨询:地址:江汉路步行街中心百货2304—1室。 QQ1962346219:电话:15327203830. 13545093949

好人缘婚庆精心为您打造属于自己的个性浪漫婚礼。

参考链接:

武汉好人缘婚庆礼仪

http://blog.sina.com.cn/haorenyuandodo

完美嫁您 禁止访问
zpy29

呵呵。。亲可以做车到积玉桥做地铁哦,哈哈。。方便快捷,联系电话:15871462772

红馆-童杰 小学六年级
zpy29

呵呵,过节都忙哦!LZ把你QQ短给我啥,我加你详细的聊哦

陈雅馨 小学五年级

找到了吗

木德木作客服 家居认证商家客服

帮顶

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口