花鸟市场

2013梁子湖关爱流浪动物武汉大型爱心宠友聚会火热报名中

22回复 阅读 3738

本帖Z后由 提娜摩卡 于 2013-4-27 11:14 编辑

2013武汉爱心宠友关爱流浪动物大型宠友梁子湖聚会活动:保护流浪动物,让世界充满爱!

关注那些居无定所且饱受风霜的流浪动物们,当你因为一时的心血来潮决定喂养宠物时,你一定要记住:一次选择,终生负责!不要让可爱的它成为流浪者中的一员!我们应当记住:动物也是这颗蓝色星球的公民,我们享有同等的生存权。“做负责任的宠物主人,坚守对生命的承诺”。在你决心把宠物领进家门前,仔细想清楚宠物是生命,不是玩具,是生命就有生老病死。你能始终如一的照顾他们吗?能为他们付出金钱、时间和精力吗?只有这才能真正做一个有道德的宠物主人,只有更多的宠物主人做到有道德,才不会让宠物成为城市“弃儿”。我们应当宣扬的是众生平等;反对将自己的快乐凌驾于弱小生命的痛苦之上。每一次不负责任的领养或者购买宠物都注定了一个生命的悲惨命运;每一件皮草的背后都有一个血腥残忍的屠杀故事;可能我们做不了素食主义者!但是我们至少不要去吃和狗这些曾经是我们可爱伴侣的动物们!借此机会希望各位宠友能用自己的爱心和行动来救助那些流浪狗流浪,宣导“拒绝食用狗”保护我们人类的朋友-狗!希望每个宠友能尽自己的微薄之力为流浪动物救助中心献上一份微薄之力!为此在梁子湖举行大型宠友聚会宣传“关爱流浪动物”的大型聚会活动,希望大家踊跃参加。为了丰富此次聚会活动,

特别举办宠物运动会,奖品丰富,礼品多多!!

活动主题:

关爱流浪动物 从我们身边小事做起!

活动时间地点: 2013.05.18梁子湖

主办单位:

壮壮宠物SPA携手武汉阳光流浪动物救助中心

活动时间

10:00-11:00 观光游湖宠友自由交流

11:00-11:15 壮壮宠物SPA宠物服务连锁机构发起关爱流浪动物演讲

11:15--11:30 汉阳光流浪动物救助中心代表致辞

11:30--11:45

爱心宠友代表讲话

11:45—12:15

全体爱心宠友在阳光流浪动物救助中心保护流浪动物宣传标语上签名宣誓

12:15----13:30岛上自由活动及进餐

13:45----15:45狗狗运动会

16:30 乘船返回码头乘车回家!

比赛项目:

1.宠物走秀表演, 宠物才艺表演

2.宠物跑步比赛

3.宠物吃狗粮

奖项设置:一等奖

价值568的奖品

二等奖

价值368的奖品

三等奖

价值168的奖品

参与奖

凡参加活动的每只狗狗均可领取价值68元精美大礼包一份哦~此次活动以“关爱流浪动物,文明养狗,和谐社区”为主题;美丽的梁子湖衬托活动的色彩,目的让大家广交宠友,宣导“保护流浪动物”,文明养狗,和谐社区;理智繁殖;关爱人类的朋友狗!

报名事宜:

一。报名时间:即日起至2013年5月16日20:00

二。报名方式:

1. 现场报名:携带身份证至就近壮壮宠物SPA(钟家村店腰路堤小蓝鲸对面、墨水湖店汉阳儿童医院对面)壮壮宠物SPA 代收费用:110元每人

中型/大型狗需要单独占用一个位置的另收30元每个座位;

2. 电话报名:027-84822649 15307151003

转账银行:建设银行 卡号6227 0028 7429 0201 929(姚小姐)代收费用:110元每人

中型/大型狗另收30元每个座位

3.报名信息

主人姓名/参加人数/狗狗姓名/品种/数量/联系电话/上车地点 /狗狗参加项目/身份证号码(保险用)/是否自驾[报名者必须要按照此格式填写】

温馨提示:

为了确保此次活动质量以及每个宠友以及宠友旅途平安,此次活动由旅行社承办;

凡参与活动者都有大礼包发送哦~

三.行车路线:【亲们可以选择就近的站点,千万注意要提前10分钟到站点】

1.出发时间:7:00汉口古田二路轻轨站—---7:10古田四路车站—---7:40宝丰车站—----7:50航空路体育馆车站—---8:20武泰闸车站—----8:30武昌武商量贩南湖店门口—----8:50武昌鲁巷广场家乐—梁子湖

2.出发时间:7:00汉口江汉一桥普爱医院—----7:10汉阳琴台公园大门—----7:20汉阳腰路堤壮壮宠物spa(小蓝鲸大酒店正对面)—----7:40汉阳动物园—----8:00墨水湖壮壮宠物spa(汉阳赫山南路汉阳儿童医院正对面)----—8:20沌口万达广场—梁子湖

特别提示:

1.乘坐大巴的朋友请严格按照以上到站时间之前10分钟在站点候车;大巴超过到站时间就离开!

2.如有车的宠友欢迎自驾(自行或者随车组队)前往江夏升华码头等待一起坐船哈!自驾游若能自行行车至梁子湖,可在10点前在江夏升华码头等待一起乘船,若对路线不熟悉,可以在大巴接人的Z后一站跟大巴汇合,跟随大巴一起前往!四.费用【采取AA制】

组团旅行社优惠价110元/人(如携带的是 中型、大型犬需要单独占用一个座位的加收30元/座)。

费用包含:

票:景区第一大门票30元/人。

船车票:往返船票(江夏升华码头往返)90元/人

服:全程优秀导游服务5元/人。

险:5元/人。

物:水产品为岛上特色,游客自行自愿购买。

餐:自费;壮壮宠物SPA每人赠送矿泉水一瓶。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

提娜摩卡 初中一年级
沌口momo 小学六年级

抢个位置 报两个人的名 一条比熊 两个人 家住沌口 坐大巴 沌口万达广场上车 参与吃狗粮比赛 电话:13007182141 钱我下个星期一去你们十里铺店交

提娜摩卡 初中一年级
沌口momo

好的,记下了,我会提前一天跟你核实一次,然后你把身份证号告诉我!谢谢!

dodo8226 高中三年级

看起来还不错哦 我报名哈!

提娜摩卡 初中一年级
dodo8226

欢迎啊,那就麻烦按照报名要求把详细资料填写好哦!

aitinger8835 初中三年级

每次一看到壮壮家这的这些话就觉得蛮可笑!!要别人关爱自己宠物!!做到不离不弃!!可自己咧!!养的狗不能繁殖了!!大冬天的丢在门外!!让狗狗躺在湿漉漉冰冷冷的地上!!我真是笑了!!有时间先关爱关爱自己家的!!不要把它们当成你赚钱的工具!

FenG! 大学四年级

老家就在梁子湖 表示每年回去都是坐的亲戚的船 上岛也不要门票 岛上还有家酒楼是亲戚开的

提娜摩卡 初中一年级
aitinger8835

这位朋友你好,首先不是你想的那样,你应该知道我们是做洗澡美容的,客户的狗子多了,笼子不够了,我们是以客户的狗子为主,所以才把自己的狗牵出去,总不能把客户的狗放在外面吧!如果我把你的狗放在外面你会怎么想?我把自己的狗牵在外面是为了把笼子让给客户的狗子!

提娜摩卡 初中一年级
FenG!

呵呵,那你到时候可以联系一下你家亲戚啊,我们可以去你亲戚家吃饭啊,能带狗去吗?那要给我们打折哦

提娜摩卡 初中一年级

报名火爆中!

提娜摩卡 初中一年级

请打电话咨询报名的朋友如果觉得转账太麻烦可以直接到店里去报名!带上身份证复印件,需要买保险的!谢谢

西瓜有点甜 博士二年级

吃狗粮还可以比赛??你确定这是真的吗????狗粮是主办方出 还是自带?

提娜摩卡 初中一年级
西瓜有点甜

是真的,不是做梦,狗粮是我们出,你完全不用担心 有兴趣可以报名 乜可以跟你的好朋友宣传一下。

提娜摩卡 初中一年级

热烈报名中,欢迎电话报名啊!现有20位报名了!

zhangheping 小学一年级

还有这样的事,这样的黑心店大家要一起抵制啊!!!什么人呀,还做生意,同样都是生命 为什么不能繁殖的要放雪地里挨冻?一点爱心都没有,说的好听是别人的狗放家里自家狗放雪地,请不要在这里秀自己智商的下限,行不?主人不是24小时盯着,没看到的时候还不知道你会怎么对它。

ZZ-SKY 初中一年级
提娜摩卡

芬姐,浊者自浊,清者自清;你是有爱心有素养的爱宠人,没必要争吵谩骂,我们应该平常心看待不平常的事情;在绝大部分宠友的支持和关爱下,我们关爱流浪动物的活动会取得成功的!每个爱心宠友只要尽自己的所能,哪怕是微乎其微的善举都应该是得到认可和赞赏的;这个帖子的平台是善意的爱,而不是硝烟弥漫的舌战场;作为一个爱宠人士请尊重这片“净土”!

首先感谢你这么关注我们壮壮宠物SPA,我不知道你是“特别的关注”还是另有居心?我的那只你所谓拴在外面的古牧养了六年了,生了两窝;我还要去请教专家这算不算拼命繁殖?至于你说的她是我赚钱的工具,那感谢你太抬举我了,我还真没那智商;我只希望你用平常心来看待我们壮壮宠物SPA;请别吹毛求疵。。。。。。坦诚讲我们是以盈利为目的的宠物店,并不代表从事盈利活动的商家就没有资格去为流浪动物做点事情啊?我们并不是专门从事动物流浪救助的机构;我们只是尽力为保护流浪动物关注流浪动物救助站贡献微薄之力;我并没有高唱我们为那个救助站捐献了多少多少?请你不要用有色眼镜看待我们!我想你对我们是有些误会!也希望这次活动得到你的支持!也希望交你这个朋友,邀请你来参与这次活动!

老酷 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载