情感驿站
小妹崽88 小学三年级
宝贝臭臭发表于 2013-4-30 10:30 我没住一起过,婚后也是单独住,明年下半年结婚

恭喜你了朋友

宝贝臭臭 大学四年级
小妹崽88

谢谢,你也幸福啊,你公公婆婆喜欢你啊,处好婆媳关系 那真是很厉害啊,证明你确实讨人喜欢,哈哈

小妹崽88 小学三年级
teabb发表于 2013-4-29 21:33 这真的要看对方父母是么样的人了,不是都能好好处的

还是要看双方如何处理事情了。

_莫小离 大学一年级

我跟跟公婆住,哎,跟公婆住一起是蛮好,就是公婆把我养的太肥了

小妹崽88 小学三年级
_莫小离发表于 2013-4-30 16:49 我跟跟公婆住,哎,跟公婆住一起是蛮好,就是公婆把我养的太肥了

我也是呢,快4年的时间里我涨了接近10多斤呀,而且我一直都还在控制的,还是胖了

无所谓2222 硕士一年级

我结婚就一直和公公婆婆一起住的已经10年了 大家一起互相体谅相处的还是蛮好的 今年伢要上2年级了学校比较远我才搬出来的 周末还不是又回去了

幻影流年梦 大学二年级

还是看人

我之前偶尔跟婆婆公公住在一起

Z长的时候大概七天吧 觉着也还好

JessicC 大学一年级

舌头和牙齿还有摩擦呢...不过看自己的情况..像LL这样相处的好的也行啊...

哈哈哈..真是个好妹纸

tubao 硕士一年级

第一看到这种帖耶,自己不喜欢和自己的爸妈住一起,反而是儿媳妇喜欢,哈哈~

kongred 超级意粉

你老公有福气~

无雨一天 超级意粉

不发表评论

whl820921 高中二年级
啊不

多的是爱给人找麻烦挑刺的婆婆,我婆婆自己家里弄得像狗窝,臭(公公养鸟,养鱼养花),马桶也不爱收拾。我婆婆一上我家马上就变大师傅了,床底下给我擦了(床下有龙骨不太好擦,有时候就偷偷懒)边擦边教育,说的她多能干,她也总在我面前说自己能干会存钱什么的(事实证明常把某些挂在嘴上晃的都是不靠谱的)。

家里的金首饰给我收了电话都不打一个的,半个月后我回去才发现东西没的。各种不靠谱的事干了个遍。成天以为自己多能干,一天到晚拿自己当老师。看到她就烦。

小妹崽88 小学三年级
无所谓2222发表于 2013-4-30 19:07 我结婚就一直和公公婆婆一起住的已经10年了 大家一起互相体谅相处的还是蛮好的 今年伢要上2年级了学校比较远 ...

10年好长了呀,确实是要互相体谅,才相处的融洽。你真是个好媳妇呢。你公婆肯定很喜欢你。我就觉得一家人住在一起热闹,开心,这才叫一家人呢。

小妹崽88 小学三年级
幻影流年梦发表于 2013-4-30 19:11 还是看人 我之前偶尔跟婆婆公公住在一起Z长的时候大概七天吧 觉着也还好

这个确实还是要看公婆是那样的,我跟他爸爸妈妈住在一起,感觉就像自己的亲爸亲妈的那种,没有什么约束感,他老爸一天也很幽默的,父母都挺开放的,也很关心我。要是遇到那种很可恶的,话一天多的,还老是教育你的,那肯定是住不长久的,要是我遇到这样的,我也不愿意。

小妹崽88 小学三年级
kongred发表于 2013-4-30 23:24 你老公有福气~

小妹崽88 小学三年级
JessicC发表于 2013-4-30 20:33 舌头和牙齿还有摩擦呢...不过看自己的情况..像LL这样相处的好的也行啊...哈哈哈..真是个好妹纸

欧蕾西娅 硕士三年级

那就一起住么,反正谈朋友都能住四年,结婚就更没啥了。

安静的小情绪 大学三年级

如果你感觉还可以,那就还可以啊,其实和家长一起住,很多事情都不用操心

隔海闻香 大学一年级

和父母住没有什么不好的,还享福一些,现在家里的人本来就少,人多了热闹,才有家庭温暖的感觉吗。

米修loveyou520 大学二年级

我们也和他爸妈一起住啊,蛮好的啊,有人做饭,洗衣挺好的啊。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载