情感驿站
caicai6 高中二年级
lijing3333

你是贱人!鉴定完毕!

lijing3333 超级意粉
caicai6发表于 2013-4-28 11:00 回复 lijing3333 的帖子你是贱人!鉴定完毕!

贱人鉴定贱人 倍感亲切!!! 算了 不跟你扯了 哈哈

lijing3333

不分青红皂白就把人往死里骂,你还算是人么?

iverson367 高中二年级
caicai6

第一,如果你长相好,应该上素颜照。艺术照有什么意思。并且看面相有两个不好,一个不对称,二个好像有怨气有情绪的样子。多试试微笑、温暖的感觉。第二,人家妈妈要求陪着相亲有这么难理解吗?即使不理解,你可以跟男方说,说不通就拒绝算了,为什么要生气骂老人家呢?(我Z痛恨这种无缘故骂老人家的了,所以对你粗口,抱歉我的私心)。相亲的话,以自己的实力同时搞定母子,不是很有成就感的事情吗?所以我说你对自己没自信,或者自己差。

第三个,好是综合的,不仅仅是长相,还有身体,学历,智商,情商等。我看了你的很多帖子,目前找出两个优点值得肯定:1,知道发帖子,说明大的是非观还是正确的,知道摸索。人不管怎么样,按照正确的方向一直前进,总能奔出来。2,发了很多帖子,说明精力不错,用在正确的方法上,肯定能奔出来。缺点就很多了,情绪化,见识不高,有点浪费时间,等。

本帖Z后由 caicai6 于 2013-4-28 11:23 编辑

iverson367 发表于 2013-4-28 11:13 回复 caicai6 的帖子第一,如果你长相好,应该上素颜照。艺术照有什么意思。并且看面相有两个不好,一个不 ...

真的受不了了,不管怎样,您都能挑出众多毛病来,您想必是个十全十美的人吧!您这叫欲加之罪,何患无辞!

iverson367发表于 2013-4-28 11:13 回复 caicai6 的帖子第一,如果你长相好,应该上素颜照。艺术照有什么意思。并且看面相有两个不好,一个不 ...

您真的是大仁大义,顾全大局的,就像2楼童鞋说的卫道士!

caicai6

呵呵,如果某一天,你对自己总是有情绪,或者总是埋怨自己点子背的状况很郁闷,虽然貌似都不缺少理由,再好好思考我的话吧,呵呵

骑猪去巴黎 高中二年级

GG WHF~~

本帖Z后由 caicai6 于 2013-4-28 11:28 编辑

iverson367 发表于 2013-4-28 11:22 回复 caicai6 的帖子呵呵,如果某一天,你对自己总是有情绪,或者总是埋怨自己点子背的状况很郁闷,虽然貌 ...

谢谢您的建议!本来一点都不郁闷,被您这样的卫道士骂的郁闷了

建议您不要对您未来儿媳妇横挑鼻子竖挑眼的,也祝愿您的婆婆永远不要对您有任何挑剔!

caicai6

人都有优点缺点。你为什么总想着这样的场景:别人对你指手画脚。如果过不下去就分开住,如果不合适就离婚。很简单的事情,不要让自己活在消极的状态。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

iverson367发表于 2013-4-28 11:30 回复 caicai6 的帖子人都有优点缺点。你为什么总想着这样的场景:别人对你指手画脚。如果过不下去就分开住 ...

真的让人百口莫辩,服了,除了你自己别人都有太多太多的毛病吧,真的很简单的一个帖,你不分青红皂白就把人骂一通,有见识的人,会这样么?你倒是痛快了。。。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载