情感驿站
种下一K小太阳 初中二年级

路过~

jin小白 博士后

我本来看看,但扫了一眼没看明白,,,,算了也不想看明白。

起个什么好 禁止发言

内容被自动屏蔽

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉

智商捉急.,!

邂逅糖果 博士二年级
寞小北发表于 2013-4-29 23:07 我妈怕搬你哪里太远了.,人生地不熟.,还想在附近找房子.,但是我积极的劝服她在.,!

快点哦 ,武东拆迁了,武东这边的人马上都要租到这边来了,Z近蛮多武东的来问,一问都是要几套房子的

寞小北 超级意粉
邂逅糖果发表于 2013-5-2 14:09 快点哦 ,武东拆迁了,武东这边的人马上都要租到这边来了,Z近蛮多武东的来问,一问都是要几套房子 ...

哈哈哈.,看来你满高兴灭.,!

不用跟我们留.,能够租出去的话..当然以你为先啊.,!

隔壁的冬瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

∶千物丗界。 大学一年级

接盘侠写的东西其实感觉也不太难懂啊。只不过他用的反讽比较明显而已。不过我也没顶他帖而已。呵呵。。。

寞小北 超级意粉
隔壁的冬瓜发表于 2013-5-2 22:58 回复 寞小北 的帖子小北童鞋,我想追求小白童鞋,你怎么看?

小白是谁.?

张小蓓 初中三年级

纯属围观

kllnser 大学二年级

火贴?

落日余辉 初中三年级

啊,原来还有这么个火贴,搬个凳子看戏。

MISS_闹闹 硕士一年级

哈哈哈

我也看到那个帖子,看到下面居然还有那多认真留言骂“万能钢铁接盘侠”的女生,我都无力吐槽了

不过心里还是有点不舒服,估计那楼主 万能钢铁接盘侠 看着那些留言偷笑好几天了都

寞小北 超级意粉
MISS_闹闹发表于 2013-5-15 11:16 哈哈哈我也看到那个帖子,看到下面居然还有那多认真留言骂“万能钢铁接盘侠”的女生,我都无力吐槽了不 ...

貌似你是女生捏..,!

月光工作 小学六年级

还是你智商高

双树战记 初中一年级

过来捧个场

重逢 大学二年级

MISS_闹闹 硕士一年级
寞小北发表于 2013-5-15 15:01 貌似你是女生捏..,!

是啊,我是女生啊 ,要不然我为什么还有点小不舒服捏

被接盘侠同志对着电脑偷偷笑话了我们广大、智商参差不齐的女性同胞,还是有点不爽滴

声张正义1998 初中一年级

怨妇情感区发帖专业模式:

1)一定要说明自己屋里条件不错.,屋里条件不行的说自己多么贤惠.,自己不够贤惠的说自己恋爱中为对方做了多么多么多的傻事.,好事.,!反正要证明自己蛮好.,!

2)一定要说明那个男的怎么怎么不好.,普通招数.,吃烟.,喝酒.,打牌.,大杀器:男的爱玩游戏.,超级大杀器:男的买不起房子.,绝版大杀器:凤凰男加婆婆不好.,!

3)强烈对比之后.,一定要举实例说明自己在恋爱中对男的很好.,男的对自己一般.,或者男的家里对自己一般.,尽量隐藏自己的缺点.展现自己的优点.,!把自己打扮成弱势群体.,!

哈哈哈,太形象了!顶楼主!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载