婴幼育儿

风雨无阻,带宝宝第一次参加换客会,收获不错!意粉都很亲切哦~呵呵

36回复 阅读 3791

本帖Z后由 米妈 于 2013-5-1 18:06 编辑

(本来回来就写好了,只顾照片没处理好大小,带宝宝没时间及时发帖,现在补上~留作记录)

昨天还是大晴天,今天就搞这大的雨,还担心这次换客会要泡汤,想不到得意准备充分,从室外改到了室内。

我提前几天报名时还只有二十几个参加,还担心会不会人太少取消掉了,没想到Z后整个场地都满满的,热闹啊!

堵车我们晚了快一个小时才到,到了场地看到那个场面,宝宝兴奋得很!很快在工作人员的带领下找到了一个空地,还是一个意粉退场囤出来的,听她说开始一轮很多人,她收获满满,呵呵,真后悔来晚了啊!不过我们还是蛮有信心的,嘿嘿

打开整理箱开始铺布垫,摆上我们的货,一组宝宝的书,一组小玩具,一组小皮鞋,一组手工DIY发夹,带的不多,布垫只铺了一半,然后开始写标签,瞧,下面是刚摆好,宝宝在为我们的摊位作宣传画,她说要买东西赠画

因为忙,也没经验,所以没拍什么照片,只留得这么一张,后来就开始有小朋友光顾我们的摊位,不知是我家小宝贝还没进入状态,还是没缘,几个小哥哥来想要交换都没打成交易,不过渐渐宝贝开始知道怎么回事了,于是用一个敲打玩具和隔壁摊阿姨换了2瓶沐浴露,又拿着她的大毛绒玩具换来了一个她自己喜好的小粉兔,大家都逗她换亏了,可她高兴着呢,回家就把新小兔搬上了她的玩具

陆续有些交换,也卖了些我自己手工做的发夹,下面是宝贝在家练习摆发夹,她用小蝴蝶结摆一个大蝴蝶结样子,不知道看不看得出,呵呵,宝贝对待这次活动还是满认真的哟~

总之,这次活动除了天气不给力,其他都还蛮好,我们第一次参加,感觉宝宝得到了锻炼,参与到小社会中,以后有这样的活动我们还参加!

谢谢大家~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

昱辰妈妈 大学二年级

这次是在哪里来着?

去了龙王庙的。这次的没注意。呵呵

米妈 高中三年级
昱辰妈妈

这次是在武昌首义南国汇,我们是第一次参加,感觉给宝宝很好的锻炼,以后有这样的活动还带宝宝参加,呵呵

昱辰妈妈 大学二年级
米妈

呵呵去年也是带我们家宝去了。我们家宝才几个月就去了。呵呵

芊ba芊ma 硕士三年级

支持一下

米妈 高中三年级
昱辰妈妈

会说话了就可以自己参与,小宝宝就去见见生人,嘿嘿

文武双全1995 大学三年级

好好玩呀 ,貌似这种换客会很少了啊 几年前在汉口的西北湖搞过一次,几多人勒,收获还挺大,呵呵~

不知这种换客会信息都来自哪儿啊 也很想带小宝一起参加哦。。。

米妈 高中三年级
文武双全1995发表于 2013-5-1 18:53 好好玩呀 ,貌似这种换客会很少了啊 几年前在汉口的西北湖搞过一次,几多人勒,收获还挺大,呵呵~ 不 ...

就是得意置顶的帖子呀!

不过听说这次的规模还没有前几次大,我们第一次参加,觉得已经很不错了!

毛小球 小学六年级

很好的活动,希望下次汉口有

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

希望以后也有机会参加这样的活动

你家宝贝很有爱

呵呵!

shella123 高中一年级
米妈 高中三年级
珊珊880213发表于 2013-5-1 20:46 希望以后也有机会参加这样的活动你家宝贝很有爱呵呵!

谢谢,呵呵

现在特别爱画画,走到哪里都带画纸和画笔,还喜欢臭美,作画还背着蝴蝶

米妈 高中三年级
BABY2012HAPPY 高中二年级

我居然忘记去了,被宝宝磨的额……

米妈 高中三年级
BABY2012HAPPY

呵呵,关键是天气不好~

下次一起带宝宝参加哦~

孩子多,氛围好,我们要的效果才好,嘿嘿

格拉桑巴伦珠 小学三年级

花仙子妈妈 大学四年级

以后要多搞些这样的活动,一年至少两次

cecilia040051 博士二年级

那天同学结婚,我也好想去啊

牛佳佳 大学三年级

虽然下大雨,但是场面空前热闹啊!效果很好!

可爱の圈 大学一年级

我那天去了居然没看到,是不是在负一楼啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载