休闲娱乐

更新ing---音乐帖---为那些我迷恋的神级音乐,开个贴【欢迎雷鬼迷推荐】

211回复 阅读 13840

本帖Z后由 tubao 于 2013-5-7 21:52 编辑

发的都是经得起单曲循环考验的,自己百听不厌.

本来心情烦躁或是平淡无聊,随着音乐就可以去到另个空间换了心情。

听觉的艺术就是这么奇妙~

比较偏爱,牙买加雷鬼风,异域风,电子音。。。

哈哈怎么动感怎么来,迷幻低音节奏感强,

感觉这类曲目好像唱的90%都是黑人歌手,没办法就是耳朵来电,

可能每个人都有固定偏好的模式吧,和喜欢的人喜欢的事物一样。。。

只要一听,能让人瞬间心动的就是这种,哈哈,有精彩的要推荐啊,各位大神~

为了让贴子生动,第一首歌曲自动,其他的随意。。。

微博 http://weibo.com/00baby00

欢迎,动物爱好者,美好生活者,哈哈。

战场转到虾米音乐网啊,虾米好强大。随便一猜就能猜出我喜欢的,

哈哈哈。有时自己找破头都找不到,一首让人心跳加速的歌。。。

欢迎来追踪我的音乐动向,

哈哈哈 【 异域 雷鬼 迷幻 电子】 为主

我的虾米主页

好吧,缓慢更新到猴年马月去了,一般我都是在QQ音乐里面听的,

听的歌曲在QQ空间都有显示,如果喜欢,可以直接看见我的音乐播放列表。

好吧,QQ也爆了,只为大家听歌愉快哈哈。

空间音乐列表

【how we breathe】 Pinback

非常喜欢的节奏,可以一直循环下去,节奏太强的歌有时持续不了多久,或者做别的事情容易分心,这首就不会,可以使枯燥的工作不那么单调~~

一首迷幻味道蛮重的歌曲,伴奏蛮有趣的,配合男主唱的慵懒幽远嗓子,在一个神秘宁静的思觉空间里面,让人感觉世界颠倒而变得奇妙

http://117.135.129.181/wap/679533.mp3

看来真的是音乐无界限啊,哈哈,一首歌就能打开人和人之间的心扉~

本来只是个人记录帖,没想到这么多人喜欢,哈哈。

还以为个人偏好严重,太小众呢。好了,继续更新~~~

喜欢的太多了,但是反复选选下来精品少之又少,歌曲排名不分先后。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-30 19:02 编辑

heartbreakerWill.i.am

好吧,真心没听出心碎,到是能够感觉成长和感悟.也许这就是牙买加音乐的特质,慵懒欢快充满对生命的热情~~~欢乐的唱心碎,哈哈~~~

专辑中的所有歌曲都在讲述关于陷入爱情、挣脱爱情、找回爱情、摧毁爱情并Z终开始新生活的故事,这些人生经历与感悟汇聚成了这张独一无二的专辑.”实际上,这张专辑的人生感悟是以will.i.am的一段长达七年的恋情为基础,并投入了一些升华的情感因素

http://haru.isloco.com/attach/273/1341487019.mp3

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-30 18:59 编辑

Si SeulementLynnsha

跳跃轻快的欢乐之歌

一直认为黑人歌手的嗓音属于浑厚的类型,Lynnsha却颠覆了这一概念。她将法国人的精致与温柔恰到好处的糅合起来,柔软的嗓音包裹跳跃的节奏,法语独特的开放口型让一切听来是如此圆润无瑕、光泽熠熠。在毫无攻击力的旋律下,《Elle Et Moi》具备出色的听感,放松各种紧绷情绪。正如Lynnsha封面上的裸露一样,简单的精致,将一切化形于无,才称得上上乘境界。

http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/4/10/16/-1662774309.mp3?.mp306/05/03/0605033250.mp3

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-5-2 15:16 编辑

Beautiful Girls Sean Kingston

很喜欢这个有自己风格音乐才华的牙买加小胖子

还有,重点是哪个女生不喜欢,有人深情的对自己唱【beautiful girls】哈哈哈~女人都是听觉系~~~

Sean Kingston出生在牙买加首都金斯敦(Kingston),6岁开始在迈阿密长大。尽管他的祖父是牙买加传奇音乐制作人Jack Ruby。Sean还是一度沦落到当母亲和姐姐双双入狱的时候,无家可归只能窝在破车里。而Sean优秀的音乐天赋并没有因为生活的艰辛而被埋没,凭借出色的掌控节奏和旋律的才能,Sean Kingston在十几岁的年纪就混迹迈阿密的演出圈,参加各种才艺比赛,曾经和Ludacris,Pitbull这样的大牌同台演出。

Sean Kingston真正一炮而红还是因为他的第2支个人单曲《Beautiful Girls》。某天Sean在广播里听到黑人歌手Ben E. King的歌曲《Stand By Me》,立即问J.R.有没有人用采样过这首歌。J.R.立即编了简单的节奏,Sean在一个小时内就完成了歌词。Sean的所有歌词都坚持自己创作,并且坚持不说脏话也不用消极的语言的原则。)

http://api.ning.com/files/HmkY*DO8V7wg1pqIu8MH8l5zpnelR55xfYOFeETjhac_/SeanKingstonBeautifulGirl8.mp3

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-5-1 01:36 编辑

【bottle pop 】The Pussycat Dolls

非常喜欢这首迷幻性感鼓点强的歌~让人不由随音乐摇摆身体舞动起来,哈哈,我把它当成摆脱拖延症的好歌曲,哈哈

(拥有够炫舞姿、够辣身材的“猫”女郎个个才华横溢:Nicole Scherzinger是拥有一张全美排行榜TOP 10专辑和单曲的主唱,Jessica Sutta曾经担任迈阿密热门舞蹈团团长,Carmit Bachar曾是拉丁天王瑞奇马汀“疯狂生活”世界巡回演唱会专属伴舞,Ashley Roberts和Kimberly Wyatt来自好莱坞,舞艺超群,Melody则以歌唱实力入选。)

( 除了性感和热闹,我们更多的是要表达对女性权利的重视和表现女性的自信。这是关于一个人可以在落地镜子前自在地唱歌跳舞而充满想象的专辑!”请做好准备,火热的小猫们来了!)

http://dc203.4shared.com/img/304655147/cb8a1e09/dlink__2Fdownload_2F0KCmWKGh_3Ftsid_3D20110209-111344-0f3448e0/preview.mp3

性感的歌 配合视频更有感觉,哈哈。下面是视频~

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-30 20:19 编辑

好吧,好吧,看着这些喜欢的歌和图

越发觉得这辈子

自己是与那种甜美娇弱的女孩子形象无缘了~~~

但是内心深爱的的确就是如此,变不了也无需改变。

。喜欢自己喜欢的。

有好听的要分享,不要私藏啊。。。欢迎跟帖,哈哈~

拉登的3舅 大学一年级

坐着沙发听

tubao 硕士一年级
拉登的3舅

7楼的沙发,好高啊~哈哈~39 要选Z喜欢啊,不能点一哈就关了~

淹死了的鱼 大学一年级

顶了再听

拉登的3舅 大学一年级

Bob Marley(鲍勃·马利)是牙买加的民族英雄。他正直的品格、对理想的执着、和对牙买加以及世界流行音乐的贡献,使他站到了Z伟大的音乐家的行列里

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-30 19:12 编辑

回复 拉登的3舅 的帖子

发在下次5首歌帖子里,哈哈~ 非常感谢咧,英雄之歌。听都冇听过啊,高端~

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

xige1188 小学六年级

支持

zf15827116727 硕士三年级

一般都听中文歌曲~英文歌曲很少听!

牛尔 初中三年级

不错 喜欢

tubao 硕士一年级
zf15827116727

哈哈,和你恰恰相反哦~

tubao 硕士一年级
牛尔

谢谢哈哈,头像不错~

妞妞huahua 大学二年级

顶完再欣赏 我是被图片吸引进来的 嘿嘿

tubao 硕士一年级
妞妞huahua