家电论谈
季风得意 硕士一年级

哎呀 看晚了!!我买的惠而普 是不是很差啊!!一定回复我呀 谢谢!

菜菜530 博士后

三十平米客厅用几匹啊?可以用挂机吗?层高18楼,我家在十四楼,也不招西晒。

helen5400 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁仔 小学四年级

mark备用

雨逝 小学三年级

学习 学习!

aboy0505 硕士一年级
mini-娜。发表于 2013-6-19 12:05 回复 aboy0505 的帖子为什么现在才看到这个贴子,

科龙的变频主要怕2个故障:1外机电控版2 内机电控板,除开这个,温控和低频还有制热差一点,不影响使用,毕竟这个价格不比定频高多少,电费肯定是节约下来了。

helen5400发表于 2013-7-27 11:34 楼主看到我(^_^),正在纠结客厅里面装风管机还是柜机。哪个好啊??目前看的是格力的。

其实厅里面挂个挂机就可以了,2个1.5匹挂机比柜机和分管机都便宜。而且不占位置,温控比风管好。

菜菜530发表于 2013-7-23 10:12 三十平米客厅用几匹啊?可以用挂机吗?层高18楼,我家在十四楼,也不招西晒。

可以。2个变频格力凉之静,或者松下e系列,便宜的很,3k多一台,2台7k,比7k的定频3匹牛逼多了,这可是变频,而且不占位置。

lubokkkk发表于 2013-6-22 15:40 回复 aboy0505 的帖子 想请教一下,家里10年前装的中央空调,客厅一台3P的,3个房间一台2P的,但现在3P 的 ...

日系卧室用,推荐大金,不推荐松下,厅里面松下可以。主要是循环风量的问题,大金非常安静。

红色幻想2002发表于 2013-7-22 00:06 我07年也入手了一台大清快一拖二,是找当时疯狂家电上很热的一位仁兄拿的货,价格比楼主低一点,确实很省 ...

用了大清快再用海信,你有砸机的感觉,我建议还是花大价格去买电机吧,实在不行用格力凉之静也行,或者松下,不至于有那么大差距。海信400w就下不去了,频繁停机,大清块150w制冷量比 400w的海信还大。。。。。。。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹿港小镇 高中一年级

真心请教lz,客厅25平米,配个松下2p的E18kf变频,主卧16平,配个格力凉之静小1.5匹变频这种配搭真的大丈夫?9000能搞下地不?(加上安装啥的)家里木有暖气哦~~

whmdzm 小学六年级

长知识咯,,,好吧,对国产好失望了,难怪好多产品打着国外的品牌进驻。。。

jack119 禁止发言

内容被自动屏蔽

公主30847465 小学六年级

真是醍醐灌顶啊 我的天 马上要入手3台空调 简直是铂金帖子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要你可乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜菜530 博士后
六宝 小学五年级

我家四台都是格力

摩登狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/7
下一页