想学会游泳吗,大家探讨一哈

50回复 阅读 5209

如果将学会游泳比喻成吃饱饭、喝醉酒

那就很好解释了

有人吃一口就觉得吃饱了,有人喝一口酒就醉了

然而,还有另外一类人,要吃一碗饭或者N碗饭能吃饱,喝一斤酒N多酒才能醉

游泳也是如此,量很重要

有人学一次就能会,有人学N次才能会

这个是和自身的条件有关,比如:心理因素,运动协调性发力点的掌控等

但是,只要你坚持吃,坚持喝,坚持学

你一定能饱,你定能醉,一定能学会游泳

我想听听你的理解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hingking 高中二年级

我是被我老头,直接丢池子里面学会的。丢下克就不管我鸟,自己哈,丢鸟两天还是三天。

liuying33 硕士二年级

一直想学 但是又怕水 身为武汉人 却甚少碰水

Scar911 小学六年级

小学时候就被抓去学的游泳= =开始学半天都不会。。蛙泳还是某天顿悟就会了。。

阿水 博士一年级
liuying33发表于 2013-4-30 22:02 一直想学 但是又怕水 身为武汉人 却甚少碰水

有问题不可怕,重点是,你是否将解决问题

办法总比困难多

请叫我小Y 博士二年级

不敢啊。。 怕水

Julia晓晓 小学一年级

学游泳只要不怕水,放松,多练习就会学很快哦!放松,再放松,,,反正有水哥和救生员,淹不死。

cindysmilecn 小学六年级

想学会。。。能哈走和真正会之间的距离很远很远。。

炸把的炸 硕士二年级

我觉得游泳是靠悟性的

有可能学蛮久都不会

但是可能就那么一秒就会了

我是悟性差的学生

我弥托福~

Julia晓晓 小学一年级
390088858 初中三年级

去年夏天在英东自学的 已经到达可以自己浮起来的程度了

cindysmilecn 小学六年级

第一次下水是被老爸扔到东湖,够不到底,听任摆布老爸让干啥咱就干啥。但是只第一次下水那天怕水,之后就不怕了。于是在东湖泡了一次,泳池泡了3次之后 25米蛙基本成型。后来也听过同学学成年之后才学游泳的经历,感觉是只要克服恐惧心理 ,遇到疲劳或者换不到气的时候不慌乱,基本上都能很快学出样子来。

平行线的交点 高中二年级
阿水 博士一年级
452374727发表于 2013-4-30 22:09 不敢啊。。 怕水

你去问哈 有不怕水的 吗

不过

你在问哈,有训练过还怕水的 吗?

阿水 博士一年级
cindysmilecn发表于 2013-4-30 22:13 想学会。。。能哈走和真正会之间的距离很远很远。。

贵在坚持

阿水 博士一年级
徐小萌发表于 2013-4-30 22:14 我觉得游泳是靠悟性的有可能学蛮久都不会但是可能就那么一秒就会了

我相信,所有问题都有办法解决,只要你去专研

阿水 博士一年级
阿水 博士一年级
陈丽辉 初中一年级

旱鸭子进来围观~

阿水 博士一年级
陈丽辉发表于 2013-4-30 23:06 旱鸭子进来围观~

你那天想摆脱旱鸭子的状态,请联系我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载