商场专卖店
琪琪宝贝5201314 大学三年级

上次参加虽然有不快的!@但是有一说一衣服确实便宜~质量也蛮好,希望这次卖家能有所改进,其实还是蛮希望多做这类的活动,。我还是支持一个~!

阿弥托佛 高中一年级

130码子的男童款多吗?那天Z大只有120的,你们是不是只做小童的?

得意妈宝咖 为人民服务
wh2005zln发表于 2013-5-2 11:17 回复 恋小恋 的帖子我买贵的2件商品到现在还没给我处理差价呢,还去啊,又不是傻子!

我回复过您的邮件 商家已经收到你的支付宝等信息 需要他们财务统一退款的

wh2005zln 大学二年级
燕小燕

4月29日根据你们提供的联系方式找了百趣的售后,他们一直强调自己没有问题,并说“傻了才卖10元!“,指天发誓没卖高价,我现在只是根据有人晒单的2件衣服发邮件给你们而已,得意推百趣,百趣推得意,就诸多推辞;沟通Z后甚至要我联系晒单的人,三头六面当场说清楚是不是10元买的牛仔加绒裤。请问晒单的这多妈妈都是故意说低价瞎编吗?????Z后她只说要跟得意的联系后再答复,到目前还没有一个肯定的答案喔!请问您的回复的邮件也算是解决问题了吗?????????就这样还希望上过当的我们再去吗?????

得意妈宝咖 为人民服务
wh2005zln发表于 2013-5-2 13:54 回复 燕小燕 的帖子4月29日根据你们提供的联系方式找了百趣的售后,他们一直强调自己没有问题,并说“傻了 ...

请查看我早上8点37分给您回复的Z新邮件。

小神 博士一年级

早上才丢的,上次买了390的,不过买多了,过两天转出去。

aaliang111 小学六年级

是不是小孩大孩的都有啊???

yrf7903 大学二年级

小票都丢了,上次买的衣服质量还可以,这次在我们小区,非常高兴,肯定会去。

具体位置是什么?是卧龙丽景湾大厅呢,还是在哪个楼层呢~!!!!

要是自驾怎么走啊 ~!

问号妈 高中三年级

占楼

蔷薇一一 超级意粉

太远了,放弃

得意首席大神父 为人民服务
吴玲发表于 2013-5-2 18:30 具体位置是什么?是卧龙丽景湾大厅呢,还是在哪个楼层呢~!!!!

如果不下雨是在卧龙丽景湾营销中心门前广场,如果下雨就是室内。

吴玲发表于 2013-5-2 18:31 要是自驾怎么走啊 ~!

开车走三环,在金南一路下,在东方马城对面。

蔷薇一一发表于 2013-5-3 12:33 太远了,放弃

可以坐地铁到范湖,有循环班车。

yyizm1980 大学四年级

虽说上次有差价的问题,我的很快就退给我了,很不错,衣服质量还是可以的,如果时间可以,我还是愿意去的,呵呵

wh2005zln 大学二年级
燕小燕

事情已经解决了,谢谢!

qinlan7788 博士一年级

谁还留小票哦

人若一醉 初中一年级

有没有大童的?上次都是小童居多,若没大童的就不去了。虽然很近

蛙蛙小宝 大学一年级

洪山宝宝麻麻有点压力太远啦!期待下次,祝活动成功!支持

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载