装修讨论
wendytjx 初中一年级

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-20 23:56 编辑

这两天真是太纠结了,为了瓷砖,头都大了,几天没更新,还是要抓紧功课,呵呵···我是下午5点多去的,因为上午没有时间,那时候已经装完了,师傅也走了,管子都被封了,也没有拍到管子,图片拍的也是乱七八糟,大家将就看吧,本来我们装修之前没有想过装暖气的,觉得年轻人,没有必要,但在家人的劝说下和朋友的介意下,想到以后会有小孩,到时候想装都装不了了···Z后,还是装了O(∩_∩)O~,大家都知道,武汉的冬天确实是冷到骨子了,有可能在这炎热的夏天,感觉不到 嘿嘿·····废话不多说 上图了!!

武汉东焱供暖 大学四年级

本帖Z后由 武汉东焱供暖 于 2013-5-21 16:54 编辑

刚去过你们房子了,水电老师傅肯定很不错。拍了几张照片,我代你上传哦!

你们今天去检查,都没什么问题吧,反正大家都说还蛮不错的!谢谢罗MM啊!强烈推荐啊!

mosquitobao 高中三年级

楼主家效果图不错,关注,期待毕业照!

壹仟寻

我们还是在阳台上面晾衣服哦,只是把阳台弄小了点 不影响晒衣服

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-25 10:04 编辑

客厅砖

厨房砖

阳台砖

今天水电验收!完了老公赶着上班!明天再上图吧!

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-28 22:56 编辑

水电昨天已经验收了,速度真的很给力,好多在我们前面先装的都已经赶上了,上图了!不过有一些细节问题哦,希望可以快点解决掉哦!

明天不知道空调可以装不··

............

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-28 21:13 编辑

5.10开的工,到今天已有16天了,木工已经进场了,进度还是蛮快的~~~这点确实值的表扬·

总结一下前一期的施工:

有些细节的东西确实处理的不到位,不知道是不是设计师与工人没有交接好还是怎么?很多东西还是需要设计师和项目经理多为我们考虑,毕竟你们的经验跟专业是我们不能比拟的。怎么处理更加人性化,怎样避免后期可能出现的问题,而不是一味的规避现在“麻烦”!很多东西都是我们到邻居家学习参观后发现的.在找刘思彤工作室之前,也找过其他家的,也纠结过···你们价格也是Z高的,但是Z后还是选择了你们,总觉的一分钱一分货,也知道这个价格有点贵,我们既然愿意承受这个价格,就是希望能做好,希望对得起这个价格!对我们来讲,这个才是Z重要的!不是不允许出现问题,这不现实,只是希望能多为我们考虑些!再细心些!能把我们未来生活的家园做得更精致一些!

但愿后期的施工也要保质保量保进度哈!

cyci521 大学一年级

谢谢楼主短个金意陶砖的购买地址和价格,谢谢

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-27 09:46 编辑

········

蓬蓬头CC 初中一年级
wendytjx

嗯,是的 ,谢谢你的提醒,我会经常跑动,多与工人沟通,把问题都处理在萌芽状态

蓬蓬头CC 初中一年级

我会经常跑动的,会多与工人交流沟通,争取把问题都处理在萌芽状态

本帖Z后由 wendytjx 于 2013-5-28 09:14 编辑

超级划算, 之前在商场里面看的这个牌子都是7000多8000多· 5800就买到了,O(∩_∩)O哈哈~ 这是唯一没有超预算的,反而还节约了几百!

只看帖不回帖

木由-柚 博士后
wendytjx发表于 2013-5-28 09:09 超级划算, 之前在商场里面看的这个牌子都是7000多8000多· 5800就买到了,O(∩_∩)O哈哈~ 这是唯一没 ...

楼主电视在哪里买的啊??

小白tutu 高中三年级

同求电视机购买地址~

小白tutu

已经发给你了

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口