情感驿站

【讨论】即将步入婚姻殿堂的你们,能够接受“自行车、公交、地铁、轮渡”接亲吗?

67回复 阅读 7582

Z近,越来越多的新人,在办酒接亲的过程中,没有选择用传统的宝马、奔驰等豪车接亲。而是,采用“自行车”、“公交”、“地铁”、“轮渡”等方式。大家可以去看看武汉主流报纸、电视上,都有这样的报道。

想跟意粉讨论下:这样的“非传统”接亲方式,你们怎么看!

如果,要你们选择,会选择什么样的接新娘子方式?“传统”的“豪车”接,还是“非惯例式”的“公共交通”接?

欢迎大家讨论!

Z后,祝得意上的各位新人们,永远幸福快乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

移动最新资讯 高中三年级

本帖Z后由 移动Z新资讯 于 2013-5-2 13:04 编辑

我觉得用马接比较帅!

云水在天 博士后

我觉得坐轿子蛮好

王杰 大学三年级
nano2011发表于 2013-5-2 13:00 Z近,越来越多的新人,在办酒接亲的过程中,没有选择用传统的宝马、奔驰等豪车接亲。而是,采用“自行车” ...

黑傻子的广告而已,你想被它们骗钱?

zf15827116727 硕士三年级

我觉得选择一种有创意滴方式比较好,大多都素豪车,反倒没什么新意~

zf15827116727 硕士三年级

那个地铁结婚滴就素广告而已~Z后有点小失望!

jiangzw25 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉堡包 初中二年级

旅行结婚Z好

nano2011 大学二年级
zf15827116727发表于 2013-5-2 13:17 那个地铁结婚滴就素广告而已~Z后有点小失望!

今天的新闻里面,武汉一对新人轮渡接亲。把省下的万余元结婚费用,捐给了雅安。

木木930 小学六年级

我都无所谓

主要是大人愿不愿意

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

结婚这个事情有很多限制因素的,你们怎么想是一方面,家长们怎么想又是一方面的。所以两边达成共同意识,才是Z终的定案

foxellen 大学二年级

其实我喜欢自行车,可是找的个老公都不会骑自行车。。。

ywxchx 初中一年级

接受、我是做轿子结婚的哦

窦卯 大学一年级

我想用什么都没用,要看家里人的,至少也要个四个轮子的机动车啊

hz1314 小学三年级

武汉曾经有那种走江边的旅游车 是双层的 上面没有顶的那种 我觉得那种车很有感觉的 一直很想要那种车 可是就快结婚了 Z终还是传统的接车方式~~~

甜蜜的风 博士一年级

前几天在居仁门看到结婚用公用自行车和电瓶车,一大串人,其实也蛮拉风啊

fengyan513 大学四年级

喜欢怎么搞都行~~~

foxellen发表于 2013-5-3 13:13 其实我喜欢自行车,可是找的个老公都不会骑自行车。。。

那你教他撒!

hz1314发表于 2013-5-3 13:47 武汉曾经有那种走江边的旅游车 是双层的 上面没有顶的那种 我觉得那种车很有感觉的 一直很想要那种车 可 ...

武汉现在是没有了!

在上海有!用作旅游巴士!

霓霓儿 硕士一年级

如果双方家里近 用轿子Z喜欢了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载