结婚交流

东湖路新开的太子和武昌江边的胡锦,纠结中。。。

36回复 阅读 5074

本帖Z后由 爱夏 于 2013-5-3 14:42 编辑

婚期大概是明年四五月份,Z中意的就是这两家,酒席大概二十桌左右,求达人指点迷津啊,明天就要去定了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

帮顶一个的呢

lihime 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁摄影-叮叮 高中二年级

路过 顶个

喜剧收场 高中二年级

我结婚是在太子办的,我觉得他家菜蛮好吃的,新开的那家店装修的也蛮好的,我个人推荐太子

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-5-3 15:01 编辑

太子刚开张我就去问了的,新开的太子蛮贵,是1980起订,它有个厅 差不多20桌,刚好可以摆20桌,摆舞台的话 只能摆个小台,我个人觉得划不来,如果你要定就赶快去订,我问的时候已经有蛮多人订明年四 五月份的了

并没有更自由 硕士三年级
啊哈丫丫发表于 2013-5-3 15:00 太子刚开张我就去问了的,新开的太子蛮贵,是1980起订,它有个厅 差不多20桌,刚好可以摆20桌,摆舞台的话 ...

啊。。。不是980起么。 我女朋友已经打电话订了一个四月份的周末 说是Z迟明天去确定

喜剧收场发表于 2013-5-3 14:56 我结婚是在太子办的,我觉得他家菜蛮好吃的,新开的那家店装修的也蛮好的,我个人推荐太子

额 谢谢, 而且新店在东湖路二环线上面 也蛮方便的

就是怕新店太贵了 我同事去年在雄楚的九龙一千六多一桌都感觉菜不够

啊哈丫丫 高中三年级
爱夏

新开的太子是1980 一桌,我们反复问过的

啊哈丫丫发表于 2013-5-3 15:06 回复 爱夏 的帖子新开的太子是1980 一桌,我们反复问过的

难道我女朋友听掉了个一千。。。。悲剧了

啊哈丫丫 高中三年级
爱夏

现在哪还有980的啊?你想想,新开的店,定价肯定要贵些啊

啊哈丫丫发表于 2013-5-3 15:09 回复 爱夏 的帖子现在哪还有980的啊?你想想,新开的店,定价肯定要贵些啊

这也贵太狠了吧。。哎 一直觉得太子火是因为性价比高呢

我刚才问了哈女朋友 她说是胡锦的980起。

炫晶珠宝 硕士二年级

帮顶····

武汉钻戒定制 高中一年级

太子吧。

悄悄爱你 小学五年级

江边湖锦二楼的那个厅还可以啊

又打电话在雄楚太子定了明年五月份的日子 明天去看下合适就下定了

想了想东湖路太子贵了 胡锦远了。。。

chuxiaoge 初中三年级

2013Z具性价比的武汉婚礼跟拍&武汉婚礼摄影——小歌婚礼摄影

感谢您对小歌的信任,小歌将以良好的职业素质和艺术修养为您留驻人生中Z美丽的时光!

跟拍内容:

从早上新娘化妆开始,到迎亲,敬茶,仪式,敬酒各环节,保底拍摄600张照片,精选300张以上原片,其中保底50张精修,并附送精美的电子相册,所有这些都将刻录成高清DVD,并珍藏到为新人们定制的精美DVD包装盒中。

跟拍设备:尼康专业旗舰单反相机及尼克尔镜头

收费标准:午宴¥600 晚宴¥800

联络方式:

TEL:13164110291

QQ:479098316

邮箱:479098316@qq.com

查看更多样片请进入我的空间相册:

http://user.qzone.qq.com/479098316/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

或者进入我的新浪博客:

http://blog.sina.com.cn/chuge2046

蜜兔_小喜 大学一年级

帮顶~

蜜兔婚礼定制工作室专业婚礼定制

我们来自华师的设计系 华农的园林系 以及武音策划专业的策划师

对欧美和北京、上海等地的婚礼有独特的研究

我们的特点是 没有固定套餐 完全根据新人的要求 酒店情况和实际预算来为新人设计Z适合自己的婚礼

同时负责婚礼管家 筹划、策划等项目

随时欢迎来我们工作室喝喝茶 聊聊天 放放空哈~

婚礼作品帖:婚礼人眼中那些婚礼的故事。your happiness,me too!

http://www.deyi.com/thread-3495441-1-1.html

中南国际城C2-1604qq1509250058 qq 704423808

浪漫薇汀婚典 初中一年级

江边湖景的二楼的厅蛮好的哦 哈哈哈 你可以去看看哦 做婚庆很漂亮的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜亲哦!江边湖锦2楼应该会符合您的要求

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载