江城车友

福克斯,想买的一起过来~~~

45回复 阅读 5263

本帖Z后由 卡莱尔进口墙纸 于 2013-5-7 18:16 编辑

怀孕了,为了出行方便决定买个车子上班代步,看上了13款的经典福克斯乞丐版+运动包围,有木有TXZ近也打算买福克斯呢?新福或者经典都可以啊,我们一起去杀价,我想争取13经典乞丐版能优惠1.3-1.4w啊,不晓得搞不搞得定,想买的朋友我们一起去啊

145064974,嘿嘿,建了个群,有意向的朋友加群大家一起讨论啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xhzz810 高中一年级

我想买新福啊,想看哈这个月的国博车展,再出手

卡莱尔进口墙纸 初中三年级
xhzz810发表于 2013-5-3 19:39 我想买新福啊,想看哈这个月的国博车展,再出手

哪个店子比较有优惠啊?新福好看,但是超我预算了,哎

sz51602 大学四年级

前天徐东车展随便聊了哈,乞丐版价格好像是8.9万,还可以砍

霜降时节 硕士一年级

我想买经典福克斯

sz51602发表于 2013-5-3 20:43 前天徐东车展随便聊了哈,乞丐版价格好像是8.9万,还可以砍

经典两厢乞丐是优惠1w?那就是8.98。我想到8.68或者8.58赠品可以要到些什么呢?

凯扬宝宝发表于 2013-5-4 12:23 我想买经典福克斯

一起一起啊,你问到的价格是多少呢?

印度阿三 高中三年级

5月25日车展预备购置新福

如果能有1.2w的优惠果断团购了.......

窝瓜派 初中一年级
印度阿三

算补贴不?清明订的,优惠7000+3000。5.1问的是5000+3000,车展9000+3000应该有可能。

小妞。 小学六年级

亲们,福特新店开业,优惠5000送8000装饰哟

小妞。发表于 2013-5-6 13:02 亲们,福特新店开业,优惠5000送8000装饰哟

现金优惠太少了,我们不需要那么多的装饰,能来点实际的么?

小妞。 小学六年级
卡莱尔进口墙纸

现金优惠多的单子签了您提不到车我们拿不到业绩没有意义

我们要的是实际的价格优惠,如果达不到,还是可以做别的选择。现在正常的优惠就是1w现金,该送的都有。我们为什么要花8000去买4S的装饰呢?

sinoo2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

simlee 高中三年级

楼主么昂团法.. 我准备5月华中车展上面看看。 能现金优惠到1.2W就好了。

simlee发表于 2013-5-6 22:06 楼主么昂团法.. 我准备5月华中车展上面看看。 能现金优惠到1.2W就好了。

我也不晓得么样团,只是大家一起去杀价,应该效果要比一个人去要好些吧不如我们一起建个群,大家商量一下价格和赠品呢?

come08 博士二年级

组团小心被4s集体忽悠

反正没到我的价位,我就看别的款去,呵呵呵

oxferd 高中三年级

准备买12款新福克斯,有组团买的吗?

印度阿三 高中三年级

多少人成团啊....车展一起去团.....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载