备孕好孕

絮絮叨叨,新西兰生产点滴记录~

30回复 阅读 4356

本帖Z后由 大新西兰 于 2013-5-22 10:05 编辑

29号的预产期,前几天身体一直没什么反应,有些着急了,宝宝倒是在肚子里相当淡定~呵呵,不知道女宝宝是不是都是这样~

半夜肚子有点不舒服,有小解的感觉,起床,去卫生间,结果发现裤子上有粉粉的红了,应该就是产前的所谓“见红”了,暗喜:)

进房间,时间,4:58AM

躺下,没有和身边的老公说,让他好好睡吧,宝宝要是生了,就要多辛苦他了。。。

虽然人在床上,肚子(小腹)还是难受,就像是例假来的那种不舒服,一阵阵的,应该是宫缩,但有时候肚皮发紧,有时候又只是疼~继续留意,助产士说要等到规律性的才是真正宫缩,而这种规律变成3分钟一次的时候,宝宝就应该快来了。。。

这样迷糊地在床上,等到早上7点多,实在躺不住,起床,进了卫生间,想便又便不出来,作罢。进厨房,烧水,冲上Z后一包覆盆子茶,又洗了两件衣服,肚子还是有一阵没一阵的发紧,伴着些许难受,还好,都能忍受,继续观察。。。

肚子有点饿了,去吃点东西,先记录这些~

:)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大猫在新西兰 高中三年级

本帖Z后由 大猫在新西兰 于 2013-5-4 20:39 编辑

时间:0:30AM 05.05

从晚上十点多才开始有规律的宫缩,大概5,6分钟来一次,每次疼30秒左右的时间~

9点多助产士打电话说宫缩的时间一定要稳定才行,3分钟间隔,每次疼40~60秒时间;这样能去医院。。。牢记,想着都这个时候了,能延迟到白天Z好,半夜里要生,助产士也睡不好~

现在一边打字,一边看着秒表,计算着时间,阵痛的频率越来越高,疼得也越来越厉害,两三分钟一次,一次28秒的样子,再坚持会吧,如果继续这个时间,只能半夜叫助产士去医院了~

痛,又来了~

本帖Z后由 大猫在新西兰 于 2013-5-5 07:45 编辑

11:28AM 05.05从凌晨到现在,宫缩的疼让自己没有好好的合眼睡上一觉,不能在床上躺着,就在客厅里呆着,或跪或趴,以为两三分钟一次的疼痛即将把我们的宝宝带来,想着让老公和助产士再多睡会,他们能好好休息,我和宝宝也会好,坚持到清晨再说吧~

挺到清晨6点多,给助产士打了电话,得到答复是还不能去医院,要再等等。。。/:

无雨一天 超级意粉

平平安安

奥明改色贴膜 博士一年级

健健康康

xiaopangzilc 硕士三年级

顺顺利利

小妹妹456 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小小LULU 硕士二年级

一切顺利哦!

法朵朵儿 大学四年级

祝大人小孩子平平安安

天使的赝品 超级意粉

好淡定的妈妈

暖暖.慢节奏 高中二年级

孕妈是在国外生产吧。。祝一切顺利哈。。生了宝宝记得来更新啊。。。

谢谢大家鼓励,给自己加油

无关风月 初中三年级

29号预产期现在就发作了吗?祝宝妈一切顺利

无关风月

4月29号预产期,不好意思,前面没说清楚

1:54PM 05.05

助产士来家,听了胎心,很好,说宝宝欢着呢,摸了一下宫颈,比较软了,但只开了一指,说要到后半夜或明天早上才能进医院~

等待,好漫长啊。。。等待着疼痛更强烈,宫缩更频繁,按助产士说的,要疼得说不出话,疼得哭~

darnayxmd 初中三年级

哇哇,楼主原来快生了啊~~恭喜恭喜,一切顺利哦~~上次说买你家东西,后来没买,借你帖子道个歉哈~

autoclave 高中二年级

现在情况怎么样了?加油啊!

美丽心情. 博士二年级

加油哦。

tracyangel 高中一年级

我也在等着宝宝主动现身哦,急切的希望她快出来啊

本帖Z后由 大猫在新西兰 于 2013-5-17 18:49 编辑

谢谢大家关心,趁宝宝睡觉,今天终于能抽些时间把这几天的经历好好整理,一点点记录下来:)

5号的不规律阵痛继续持续,已经两夜没有好好睡了,宝宝依然在肚子里很HAPPY,就是不愿意出来,没有破水,只有一阵又一阵的疼,疼到只能跪在床边。。。6号凌晨6点多,实在觉得不能再挺,让老公给助产士拨了电话,终于可以去医院了~不到6点20,20分钟后直接进了医院产房,VIVIAN(我的助产士)也到了,踏进产房那一刻,心里的欢喜已经远远超过身体的痛了。。。

产房是一间十几平米的房间,屋的中间就是这样一张极简单的床,床的左边有一台监测仪器,正对产床,有一张沙发和一把椅子,给陪产的家属准备的,呵呵,一点也感觉不到这里即将有一个小生命的诞生,没有自己想象中的那么多医疗设备,至少也应该有妇检时候蹬腿的架子吧,如果不是墙上贴着的母乳喂养的宣传画,以为走进就是一间再普通的病房不过:)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载