生活杂谈

【康师傅】坑蒙拐骗,欺诈消费,伤了我的心~

24回复 阅读 2949

本帖Z后由 MOKONA佳 于 2013-5-4 16:36 编辑

我要投诉我要抗议!对象就是:康师傅

昨天超市里买了康师傅3+2酥松夹心饼干(香草奶油味),刚打开没注意,吃了一半,剩下的留在今天早上过早。

开始觉得奇怪,为什么饼干外包装摸起来薄薄的,像是趣多多那种感觉(也就是饼干平放包装的类型)。我原以为是吃了一半,剩下的歪倒下来的缘故,要知道3+2的包装,饼干都是竖着摆放的。

可我把饼干打开一看……深深觉得上当受骗了,被堂堂【康师傅】当猴在耍!亏我还曾经这边信赖这个品牌!有图为证!

这总不会假吧?是它家的饼干吧?要是假货,那也怪康师傅】自己管理不力……

这是两块饼干……看出来了么?原本竖着放的饼干,现在竖起来是这个样子的……

这样看来,平躺下的饼干倒是蛮占位置的啊……

我拿起来拍的,看看,看看,这就是它家的饼干……坑人啊……

更恶心的是,饼干刚打开的时候,我记得明明做的挺工整,不会像这样错位粘连,更是竖着摆放。就是不晓得从第几块饼干开始,就变成了这样……谁会买饼干的时候先去拍个照?看前后是不是一样。谁能想得到?再说开了封的饼干,超市也不会认这个帐……

自个儿买的饼干没吃完,我总不可能自己找几块饼干去偷梁换柱吧?难道我无聊的去屎么?

我经常吃3+2,晓得它的味道,所以不会是买到假冒伪劣产品,那只能说是康师傅】自己玩巧,以为吃的人神不知鬼不觉的~~太恶心了……严重鄙视……

康师傅】啊,你就这样凸显你的企业形象啊……算是让我见识了!学会了!以后绝对,打死,都不买你家的任何东西!虽说对你这大个企业,一个人不买你的产品,无所谓,不痛不痒。但对于我来说,我不愿意把钱给你这样的商家去赚!至少你赚不到我的钱!!!

P.S:很多朋友认为我买错品牌了~所以我又专门把品牌哪里拍了特写,给大家看看~确认下,我没买错吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mayr 大学四年级

天气热了,夹心化了吧。

wwt0120 大学三年级

不是吧,这么坑?????

天字一浩 大学三年级

变相涨价吧

MOKONA佳 高中三年级
天字一浩发表于 2013-5-4 10:42 变相涨价吧

做的很恶心~~~~就像是,百事她们,每次涨价都在瓶子形状跟容量上做手脚一样~~

梅花的梅 硕士一年级

确定不是康帅傅,或者其他的什么?

梅花的梅发表于 2013-5-4 13:50 确定不是康帅傅,或者其他的什么?

我万分确定!看到你的消息,我又去看了外包装……没有错!是康师傅!!!我拍的照片上也能看得到咧~~

Mayr发表于 2013-5-4 09:41 天气热了,夹心化了吧。

NONONO~~完全没有化了的迹象……夹心也好,饼干也罢,都是干的~~

wwt0120发表于 2013-5-4 09:41 不是吧,这么坑?????

是呀,以前没注意过,这次无意中发现的~~

孙小姿 大学四年级

一般只吃太平苏打的海苔味

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这个牌子 是中国的么 ?

孙小姿发表于 2013-5-4 16:03 一般只吃太平苏打的海苔味

哈哈~说不定下回就不太平啦~~

蜀黍帮倒忙发表于 2013-5-4 16:07 这个牌子 是中国的么 ?

你是……这个……啥意思?康师傅么?台湾的品牌啊!

为什么问是不是中国的???

沫小陌 小学四年级

是不是买的山寨的阿,叫康帅傅

沫小陌发表于 2013-5-4 16:17 是不是买的山寨的阿,叫康帅傅

不用怀疑,是正牌【康师傅】来的~~

沫小陌 小学四年级

这年头,随么司都要偷工减料才行阿

沫小陌发表于 2013-5-4 16:25 这年头,随么司都要偷工减料才行阿

唉……人类社会的悲哀哟~~~

AIME婚纱-汉口 禁止访问

还真心没有注意到过

AIME婚纱定制发表于 2013-5-4 16:56 还真心没有注意到过

是吧是吧~~都很少去注意到这些……实在做的太明显了~~

2817674852 初中二年级

下次吃剩下就直接放在冰箱里会好点的!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载