购物达人

今年夏天混连体裤和长裙

131回复 阅读 13373

喜欢连体裤的贴照片一起交流啊!

以前不懂事,武汉夏天勺大的太阳喜欢出门乱逛,弄的全身黑不溜秋

现在知道厉害了,年纪大了注意防晒,夏天白天出门坚决不穿露腿的衣服,胳膊也是能遮就遮

话说自从前年买了第一条连体裤,从此一发不可收拾,别跟我说不好上厕所,连体裤的妙处搭配懒人才懂哇,不用发愁搭配了有木有!

这是我的第一条连体裤,绵绸质地,夏天穿凉快的不得了

前年买的,38元,店家已经下架,在淘宝搜“碎花 吊带 连体裤”可能还有哈

伦敦南郊的薰衣草田,本来想去法国普罗旺斯的,没有弄到签证,后来发现这儿也很美

第二条穿起来很有范儿,阔腿抹胸,一下买了两条

黑色的,也是前年买的,70元,店家已经下架,在淘宝搜“褶皱 抹胸 连体裤”还有

裸粉同款,光线太暗了,这个颜色其实很显皮肤白

前年买的,70元,店家已经下架,在淘宝搜“褶皱 抹胸 连体裤”还有

刚买的长裙,冰丝质地,要几凉快就几凉快,39元

还有各种波西米亚长裙,白色穿的Z多,上海七浦路买的,30元

刚又在网上买了几条连体裤,期待收货,等拿到实物派给大家看!

又是喜欢的一款拿了两个颜色

本帖Z后由 colina 于 2014-8-28 10:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

倒数第二件啊 想瞅瞅,我昨天刚买 一套 在实体店买 的,不过想在网上买件

colina 超级意粉
薇拉网络木子发表于 2013-5-5 19:37 倒数第二件啊 想瞅瞅,我昨天刚买 一套 在实体店买 的,不过想在网上买件

实体店的好贵啊。。。我以前在ONLY试了,大几百的没买,网上几十搞定

昨天买一条呵呵花了近200米,雪纺的黑色加白色蕾丝哦,网上我昨天看说有缩水现像,我今天看了一款要不要短给你瞅瞅。

colina 超级意粉
薇拉网络木子发表于 2013-5-5 19:41 昨天买一条呵呵花了近200米,雪纺的黑色加白色蕾丝哦,网上我昨天看说有缩水现像,我今天看了一款要不要短 ...

好啊~刚看到版上有个流通巷的帖子里面就有个蕾丝雪纺的连体裤,好像是你说的那款诶

colina

短你了 你瞅瞅

colina 超级意粉

好像喜欢连体裤的人不多诶,大家都穿短裙吗,腿会不会晒的很黑。。。

qinling4521 大学三年级

LZ头发好长哟

连体裤 WC真心不方便 碰到尿急就。。。。。。。。。。

Piano0 高中二年级

裸粉连体裤地址 谢啦

colina 超级意粉
qinling4521发表于 2013-5-5 20:46 LZ头发好长哟连体裤 WC真心不方便 碰到尿急就。。。。。。。。。。

嘻嘻,正准备把头发咔嚓了,纠结剪个什么发型~

WC那个还好啦,不会比两截的慢,就是如果厕所没有门会很尴尬。。。

colina

烫个大波浪啊 很有女人味的啊 不要剪啊

colina 超级意粉
qinling4521发表于 2013-5-5 20:52 回复 colina 的帖子烫个大波浪啊 很有女人味的啊 不要剪啊

烫过啦,打结的厉害,再说夏天也很热

Z满意的就是自己的头发,纠结了很长时间啦

colina

经常护理啊 怎么会打结咧 修修发梢会好些

小曼曼 高中二年级

我喜欢连体裤,求地址

依龙静 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉
依龙静发表于 2013-5-5 21:44 猛一看有点像芙蓉姐姐的姿势啊

芙蓉姐姐很多pose不错啊,哈哈,学习一下~

紫儿0310 初中三年级

喜欢,有地址的短个吧。非阔腿款哈

心心070728 超级意粉

呵呵,十五楼说的对啊!

colina 超级意粉
心心070728发表于 2013-5-5 21:54 呵呵,十五楼说的对啊!

我扭,我扭,我扭扭扭~

colina 超级意粉
qinling4521发表于 2013-5-5 20:55 回复 colina 的帖子经常护理啊 怎么会打结咧 修修发梢会好些

太干了,除非每周做护理,我就是太懒了,哈哈,天下没有丑女人只有懒女人啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载