休闲娱乐

找一部电影,有谁知道

35回复 阅读 2724

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2013-5-6 23:00 编辑

很多年前央视放过的一部海外电影,开头是女主角驾车从城市往乡下走,车子行驶在海边大道上,镜头摇向远处海边,礁石上迎风站立着一个身穿长长黑风衣的貌似女人的身影,被风吹动着的黑色风衣帽里一片空洞什么也没有。这个女主来到一个古堡里,遇到男主,然后发现了很多奇怪的事情,很多记不太清了,只隐约记得这个女主和男主前世好像就是朋友,现实中两人在舞会上跳舞时,镜头会跳越回到古代,两人也在跳舞。有时黑风衣身影也会在女主刚刚经过的古堡长长的走廊玻璃窗边出现l,很想再看这部电影,但一直不知道片名,万能的得意有谁知道吗

感谢天宇一浩的鼓励,找到CCTV6官网给他们留了个言,希望能有好消息哦,话说这么大个人为了个电影是不是有点疯狂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Z61113166 初中三年级

看样子是一部魔幻片`我喜欢``坐等答案

大嘴吃天下 小学三年级

为什么脑袋里出现的是某RPG游戏....看来Z近有点混乱了~

大嘴吃天下 小学三年级

本帖Z后由 大嘴吃天下 于 2013-5-6 10:55 编辑

只靠剧情真心不好找....回忆一下具体是那一年播放?

麦田个性婚纱馆 博士一年级

听起来还不错,坐等答案

霹雳虎 小学四年级

这个 想不到!

风舞霓裳 博士二年级

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2013-5-6 19:15 编辑

不知道是哪个国家的电影,不过看人物的长象感觉像美国片

风舞霓裳 博士二年级
大嘴吃天下

怎么也有五年以上的时间了吧,是央视电影频道每六或是周日的海外电影播放的,当时因为有事看了一半,我比较喜欢这种剧情,印象Z深的便是海边迎风而立的黑风衣,风衣帽子里一片空洞,有时她也会在女主刚刚经过的古堡长长的走廊玻璃窗边出现

天字一浩 大学三年级

这个很重要么

风舞霓裳 博士二年级
天字一浩

就是想重看,这多年一直没找到,痴心不悔有木有~~

天字一浩 大学三年级
风舞霓裳发表于 2013-5-6 20:37 回复 天字一浩 的帖子就是想重看,这多年一直没找到,痴心不悔有木有~~

线索 太少 真心不好找 要不你给央视6发个微博

风舞霓裳 博士二年级
天字一浩

人家不会鸟我滴~~~

天字一浩 大学三年级
风舞霓裳发表于 2013-5-6 20:42 回复 天字一浩 的帖子人家不会鸟我滴~~~

没试怎么知道 还有 有个报纸有所有电视节目的预告

报社有底稿 想央视6这种台的预告 都有 就是难度系数太大

风舞霓裳 博士二年级
天字一浩

壮胆一试吧

天字一浩 大学三年级
风舞霓裳发表于 2013-5-6 20:56 回复 天字一浩 的帖子壮胆一试吧

祝你成功

康少 超级意粉

爱莫能助啊。。。播出时间和男女主演名字有其一也可以查啊。。。

紫瑶 初中二年级

LZ若找到此片短我个名呗

风舞霓裳 博士二年级
cjshtc

好滴

风舞霓裳 博士二年级
天字一浩

zouiloveyou 大学三年级

形容的太抽象。很难找啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友