辣妈学童

啊啊啊啊 拿什么来拯救你啊 我的大姨妈

135回复 阅读 8875

本帖Z后由 E利_辣椒 于 2013-5-7 23:15 编辑

lz顺产 恶露两个月 刚刚觉得自己清爽了 ----88天姨妈来看我 这不是高潮 高潮是 。。。。。。姨妈君你太有性格了啊啊啊啊啊 Z近这 这这这 30来天 来了三次大姨妈---什么概念啊啊啊啊 就是给我一种 姨妈一个月来一次 一次来一个月啊啊啊啊啊啊

哎。。。就是心情郁闷了 来吐槽一下

孩子从出生 晚上就自己带 现在辣椒仔六个月 回顾这半年 真心觉得 当妈妈很不容易啊

Z近又感冒了 身体不舒服 今天居然发现姨妈又来了 真是各种苦逼事情欢乐相聚啊啊啊啊啊啊

昨天一天 辣椒的情绪也有点不好 我很担心 三不五时给量个体温 还算正常 晚上我的咳嗽严重了一点 很担心把病过给他 听说宝宝 六个月以后 从母体带出来的抵抗力就开始下降了 心里惴惴不安 和老公商量 我去睡书房 他带宝宝睡觉 手机放在身边 娃醒了就打电话 我就去房间给娃喂奶 老公说那样我很辛苦 ----没办法啊 如果娃病了 更揪心

结果 到两点钟的时候 这个状态就扛不住了 我看老公眼睛也睁不开了 辣椒半夜的“每日一high“也开始了 Z后做了个危险的决定 让老公书房睡 毕竟隔天还要上班 不能整夜硬扛!我还是和辣椒一个床睡 喂睡着了 就到床的另一头睡 尽量不要呼气到辣椒脸上 口罩也是整晚带着 。。。。。。保佑我啊千万别让辣椒病了

感冒快走啊啊啊 啊 姨妈也快走啊啊啊啊啊 555555 E利要加油 啦啦啦啦啦啦 做辣椒的超级钢铁侠女战士牛逼闪闪美艳性感的好妈妈 哈哈哈哈哈哈哈

每当感觉心情压抑不爽的时候 看看辣椒欢乐的笑容 又可以打满鸡血 满状态原地复活 吼吼吼吼

哇啦啦啦啦 得到了很多人的关心 真的很感谢大家 现在喉咙还是在疼 但是咳嗽好些

女人更懂女人啊 不只是我 大家也是一样 要更加爱护自己 保护自己 为了将来在宝宝的家长会上被夸赞是漂亮年轻的好妈妈----要从现在开始 关注自己的健康 健康的妈妈 才可以更漂亮哟 另外再奉上辣椒的搞怪照片 哈哈哈 这个家伙 精神又好了 high到不得了 Z后累得不行 就睡着啦 哈哈哈哈哈

哎哟 虽然很喜欢闺女 但是孩子果然是越带越亲 现在觉得 好喜欢辣椒啊 哈哈哈哈 快赶上喜欢他爹了都 嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑笑的哈哈 硕士三年级

宝宝好可爱哟。。。。。。。。。。,,祝福LZ和宝宝。。。。。。

阿7gg. 小学六年级

我是进来看照片的!!!

klconnie 禁止发言

内容被自动屏蔽

E利_辣椒 高中三年级
笑笑的哈哈发表于 2013-5-6 18:48 宝宝好可爱哟。。。。。。。。。。,,祝福LZ和宝宝。。。。。。

谢谢谢谢 我要快点好起来 带辣椒出门high 哈哈哈哈哈

E利_辣椒 高中三年级
阿7gg.发表于 2013-5-6 18:52 我是进来看照片的!!!

嘿嘿嘿 辣椒露点了

157爱美美‘S 高中一年级

辣椒真可爱!跟我们小完子一样精灵的笑容!

牛佳佳 大学三年级

好像混血宝

普罗旺斯的等待 初中一年级

好可爱的小宝宝

一个人的痛 大学四年级

小帅哥,我家小宝4个月也是母乳喂养

て蒝┮味〆 博士一年级

宝贝好可爱啊,,笑到好欢哈。。

Victoria 高中三年级

好漂亮的宝宝啊!和那个李嘉欣生的长一样的!

vivian923 博士一年级

我恶露还没有干净就来大姨妈了

苏果果 硕士一年级

这个宝宝长的真有福气,我喜欢...

E利_辣椒 高中三年级
娟笨笨发表于 2013-5-6 19:15 小帅哥,我家小宝4个月也是母乳喂养

哈哈哈哈 母乳妈妈加油

Ella小猫猫 初中二年级

可爱的小宝宝 真想亲一口

E利_辣椒 高中三年级
vivian923发表于 2013-5-6 19:28 我恶露还没有干净就来大姨妈了

啊 造业 造业 那种感觉一定很不爽

E利_辣椒 高中三年级
て蒝┮味〆发表于 2013-5-6 19:17 宝贝好可爱啊,,笑到好欢哈。。

辣椒笑起来 特别岔 半点不含蓄啊 嘿嘿

大姨妈 初中一年级

- -

E利_辣椒 高中三年级
大姨妈发表于 2013-5-6 19:42 - -

这。。。。这。。。。。大姨妈 你躺枪了 。。。哎哟 对不住啊 嘿嘿 抱歉 抱歉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载