婴幼育儿
sunnyyang 博士二年级
dodo9发表于 2013-5-7 14:34 肉墩墩的,太可爱了!健康快乐成长哦!

谢谢哦,大家都开心快乐!!!

a84872199发表于 2013-5-7 14:43 肉肉的,粉粉的,好可爱哦

谢谢哦,

daimingyue发表于 2013-5-8 10:22 好可爱滴小子,那条围巾我有呃,一模一样~~~

这个是道具,摄影师带来的,其实我什么都没准备

独自往返发表于 2013-5-8 12:15 宝贝好可爱啊~~

谢谢哦!!!

微微Charts发表于 2013-5-8 12:53 我都忘记,我宝贝那小时的样子了

就是想每个阶段都留下点纪念,满月也折腾着拍了,我公公气死了,紧说我把伢搞病了

微微Charts 小学五年级
sunnyyang

嘻嘻,我们只拍了个百天的,才拍了个一岁半的,一岁和半岁都没拍,忘了

张高杰 高中三年级

不错哦

vivi妞妞妈发表于 2013-5-8 15:26 不错哦

谢谢哦

しovのL 大学四年级

是上门拍的还是去店子拍的呀?

shzhimeidll 大学四年级

可爱。。。。

糖果果jf 高中一年级

确实不错啊,麻烦楼主也短一个联系方式我啊!

tracyangel 高中一年级

宝宝拍的好可爱哦,美妈短个地址和价格吧

安娜苏宝贝 高中一年级

我家也是个小子,六个月了呢!过两个月带回武汉也想要上门拍照的摄影服务!

楼主短个联系方式和价格吧!谢谢

来香港旅游可以找我订房,哈哈!

①Meng吖 大学二年级

给个地址和价格啦•••

xuqingha 大学一年级

还是带把的咧

美丽心情. 博士二年级

好可爱好白阿。

goddesskiki 小学六年级

LZ给个店铺地址和电话,还有价钱呗

simonsmile 硕士一年级

麻烦短个联系方式吧,正好要给宝宝找百日照呢,喜欢这种风格哦!谢谢!后悔听家人没给宝宝照满月的,看你宝宝多可爱啊!

仙灵BaBy 小学五年级

谢谢宝妈的推荐,能让更多的宝妈认识我们,能让我们有机会为各位妈妈宝宝们服务,我们一天只拍摄一个宝宝,我们所做的就是帮您定格下甜蜜幸福的瞬间:)

しovのL发表于 2013-5-8 16:46 是上门拍的还是去店子拍的呀?

是上门拍的啊,娃这小我不敢带出门拍照哦!!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载