情感驿站
kw912 高中二年级

痴男怨女都一样,无所谓女人要比男人重感情。

差不多先生灬 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻舞飞扬wu5 小学五年级
欧蕾西娅

如果同到29岁分手的话,伤害大些的应该是女方吧,在年龄方面男生的优势应该大些吧!

zzhu 初中二年级

歪捣枴 博士一年级

如果是真心相爱

受伤应该是相互的

谁多谁少也不好衡量

V_V 高中一年级

诶……

kiva 小学六年级

还是觉得大多男人不会把伤痛轻易表现出来,而且也很会调节自己,因为男人压力实在大,如果感情这事还给他这么大压力,男人也会崩溃的,毕竟很多男人把事业放在第一,没有经济基础,何以给爱人生活 !

小语 硕士二年级

没看懂

OO桃花依旧OO 硕士二年级
sshl2011

正想说这句话,看到了同道中人。

z18771057818 禁止发言

内容被自动屏蔽

吖子 初中一年级

没看懂。

kiva发表于 2013-5-12 16:17 还是觉得大多男人不会把伤痛轻易表现出来,而且也很会调节自己,因为男人压力实在大,如果感情这事还给他这 ...

有道理!

宝贝小芹菜 硕士一年级

完全搞不懂你写的文章跟你要表达的中心有什么联系。。。。

小学语文是数学老师教的么??

本帖Z后由 轻舞飞扬wu5 于 2013-5-13 12:16 编辑

宝贝小芹菜 发表于 2013-5-13 12:04 完全搞不懂你写的文章跟你要表达的中心有什么联系。。。。小学语文是数学老师教的么??

这都被你猜到了,你可真历害。全世界人都是“猪”,就你一“人”Z聪明了!换句话说,我要写得好,不都去当作家了,还值得让您老来评价?

宝贝小芹菜 硕士一年级
轻舞飞扬wu5

不是这个意思啊。你的中心思想我们大多数都是认可的,就是实在没看出来这个文章跟你的中心思想是有什么联系。。。

请大师赐教

本帖Z后由 轻舞飞扬wu5 于 2013-5-13 21:41 编辑

宝贝小芹菜 发表于 2013-5-13 12:36 回复 轻舞飞扬wu5 的帖子不是这个意思啊。你的中心思想我们大多数都是认可的,就是实在没看出来这个文章跟 ...

这个故事的解没怎么说详细,但是大概意思是:原本相互喜欢的两人,因误会而分手,而误会主要是由于女生一度地认为自己受到了伤害,心中只有恨,从没想过去体谅对方。直至后来,因心结未打开,回去见了对方,才明白,原来一直感伤的并不是只有自己而以。只因自己的一度任性,而同时伤害了彼此喜欢的两个人!所以才借这个故事,提醒恋爱中的男女,要懂得互相换位思考。

宝贝小芹菜 硕士一年级

这样说 确实就很明了了。。。。

其实说分手的人也会疼的,只要真的付出过,分手注定是个两败俱伤的事情。珍惜眼前人吧,吵架也好不管什么方式都好,沟通太重要了~~

独尊小主 初中一年级

这个到底写的什么啊 怎么感觉没有说清楚啊 f哥怎么就那么受伤了啊

岁月静好tao 小学六年级

分手的过程完全没看明白

波浪卷的猫女 大学二年级

然后呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠