新娘消费
Mia婚纱馆 初中三年级
tongsi1218发表于 2013-6-18 09:51 回复 Mia婚纱馆 的帖子不是一般先试纱,觉得满意,才订么?

您好,是这样的,我们家的客人一般都是婚期前半年或者一年多就已经定了,并且,我们家的婚纱经常会更新,基本上差不多一两个月就会进十几件新款,

订单到婚期还有一段时间,这期间其他新娘会用,这段时间会磨损,定款太早的话到时候到结婚的那天也许婚纱就不是当初那般

所以我们都建议新娘婚期前一两个月再选款

tongsi1218 小学六年级
Mia婚纱馆

我9月的婚期,我7、8月份去看的话,是可以先免费试纱吗?还是需要试纱费用?

lnljy39 高中三年级

现在订还有神马活动吗·亲爱的··上班族伤不起

熊猫Baby 初中三年级

只订礼服什么价位?

思马特 初中三年级

恩 不会吧 结束了啊

tongsi1218发表于 2013-6-18 22:00 回复 Mia婚纱馆 的帖子我9月的婚期,我7、8月份去看的话,是可以先免费试纱吗?还是需要试纱费用?

您定了我们家婚纱 在选款的时候 我免费试纱的

熊猫Baby发表于 2013-6-19 16:05 只订礼服什么价位?

您只需要敬酒礼服吗?

lnljy39发表于 2013-6-19 10:34 现在订还有神马活动吗·亲爱的··上班族伤不起

我们之前的活动在17号已经截止了现在如果您跟妆和婚纱一起定 婚纱套餐是可以减500的

也很划算的

思马特发表于 2013-6-19 23:53 恩 不会吧 结束了啊

我们17号就截止了哦不好意思啊 亲

现在只能是同时定跟妆的话 婚纱套系可以减300到500

熊猫Baby 初中三年级
Mia婚纱馆

是啊,因为之前的都订好了。就是礼服不是很满意。。现在在想是做一件还是租一件。。、

看你们家的礼服还是挺好看的

熊猫Baby发表于 2013-6-20 15:04 回复 Mia婚纱馆 的帖子是啊,因为之前的都订好了。就是礼服不是很满意。。现在在想是做一件还是租一件。。 ...

您有空来店里看看 比较好

xiaojing0222 小学五年级

好心动..

tongsi1218 小学六年级
Mia婚纱馆

那还是要先给钱定了,才能试。

xiaojing0222发表于 2013-6-20 22:42 好心动..

那就快来把 哈哈哈

甜meme 初中一年级

我知道有一家婚纱店不错哦,是香港品牌的,在唐家墩菱角湖万达广场室外步行街三星手机店隔壁,衣服款式很漂亮,试穿效果很好的哦,现在还有活动,推荐各位姐妹们去看哦 咨询QQ603008939

思马特 初中三年级
Mia婚纱馆

我估计年底办酒的 所以看你家后期还会不会有什么活动啊 近期不需要的 有就通知我下 谢谢咯

思马特发表于 2013-6-24 22:55 回复 Mia婚纱馆 的帖子我估计年底办酒的 所以看你家后期还会不会有什么活动啊 近期不需要的 有就通知我下 ...

这个减500的优惠活动 还不确定什么时候截止哦我们家后期不会比这个优惠力度大了 这个我们已经开会的时候正式确认了呢、

这个月MIA会去韩国 带一些婚纱和美美化妆品回 下个月MIA还要去上海展会 进一些婚纱哦

现在,我们家婚纱现在越进越好 比之前进的还要高档一些,所以不会再更便宜了哦

现在已经性价比超级高了呢

我们家都是正版 好质感的婚纱 这个识货的宝贝 都看的出来呢

价格也没有夸大 也木博噱头哦

主要是希望各位新娘可以穿性价比高的婚纱 美美结婚呢

所以 您要是有兴趣呢 可以来我们店看看哦

不定也没关呢系 多多对比也好呢

详细的 您加我QQ咨询好了 2911123524

小欢 大学二年级

我是明年3月的酒 想定你们家的妆 现在是不是太早了啊

小欢发表于 2013-6-28 12:59 我是明年3月的酒 想定你们家的妆 现在是不是太早了啊

不早啊,蛮多老师档期很满,需要提早定哦您可以加我QQ 具体为您讲解哦 2911123524

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载