结婚交流

【第三届结婚日记大赛37号作品】闪裸,边结婚边恋爱&更新蜜月&

342回复 阅读 47943

本帖Z后由 峰bee 于 2013-10-20 14:17 编辑

有些人,一旦遇见,便一眼万年

有些心动,一旦开始,便覆水难收

我们的故事,就是这样“一眼万年”,从此“覆水难收”了!

属于我的、你的

我们的特别日子

初见:2011.11.17

初识: 2012.01.18

第一次约会:2012.01.24

求婚:2012.02.27

领证:2012.02.29(四年一次,亏了

婚期:2013.09.14

有比我们更迅速、生猛的吗?

以下介绍主人公

猪脚小亮

身高:174cm

体重:55kg(有时还不到)

性格:24岁的小男人,骨子里的大男人,自诩风流倜傥、玉树临风,霸道

猪脚小明

身高:165cm

体重:46kg(一定要控制体重,立誓不能超过亮某人)

性格:可装嫩,可女王,腹黑宅,小家子气,爱吃醋

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

峰bee 硕士三年级

本帖Z后由 峰bee 于 2013-10-19 14:01 编辑

电梯楼

【筹备记录直达电梯间】 持续更新ING....

各大篇章即将拉开帷幕,慢慢的煽情

相识------29楼(直接戳)

相爱------30楼(直接戳)

对戒-------31楼(直接戳)

求婚-------32楼(直接戳)

领证------33楼(直接戳)

各种拍照

试拍---------35楼(直接戳)

自拍---------37楼(直接戳)

婚纱照------38楼(直接戳)

婚纱照中的意境照片,我爱的------39楼(直接戳)

母女照,更似姐妹------------206楼(直接戳)

玩乐

欢乐谷------97楼(直接戳)

宜昌--------98楼(直接戳)

情感

提亲那档子事(直接戳)-----------55楼

狂踩易爆点----聘礼&嫁妆(直接戳)-------96楼

婆婆妈妈的那点事+横店玩---------135楼

婚品

DIY婚鞋(直接戳)---------115楼

礼服(直接戳)---------124楼

首饰(直接戳)----------139楼

请柬(直接戳)------------270楼

进程:

试妆(直接戳)--------276楼

巧手新娘(直接戳)--------285楼

婚礼之出门--------------286楼

ps,我是么就这么不喜欢贴正脸的照片咧,哎,害羞

峰bee 硕士三年级

本帖Z后由 峰bee 于 2013-5-13 19:28 编辑

各种首页

不知道小亮看到他这个造型,会不会哭着让姐撤了

峰bee 硕士三年级

占楼备用

我的纯色嫁衣 硕士一年级

等更新

hemeiyyy 高中二年级

坐等

暮雨清秋 博士后

偶10月28初见,1月20求婚,4月11拿本,10月20仪式,可否一战

_HyeSung 大学三年级

110.... 哥们多吃点吧~

angel824824 大学四年级

絮mm 大学四年级

好速度啊

中国魔方印象 硕士一年级

等更新

深白色摄影 硕士二年级

等更新呀

双子叶 小学六年级

祝幸福永久

得意家小胖丁 为人民服务

加油记录哦~~~

80CD手绘婚礼 高中三年级

等更新哦~

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

有些人,一旦遇见,便一眼万年

有些心动,一旦开始,便覆水难收。

好浪漫的话语 呵呵,恭喜哦

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

坐等更新啊

80CD手绘婚礼 高中三年级

坐等更新 楼主加油~~

新店迁址活动~占楼有礼哦

链接:http://www.deyi.com/thread-4440260-1-1.html

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载