生活杂谈
sshl2011 硕士一年级

太悲剧了。

紫雪舞 大学二年级
冰魅微蓝发表于 2013-5-10 12:53 虽然他们是不会做人,但楼主这标题偏题了吧,你还不是为了利益,为了让人还情才请人来的

说得好

柏莱酒业 大学一年级

真的很杯具啊 上千块这样就木有了 交友不慎

阳小宝 大学四年级

LZ都交了些么班子的朋友啊?这也能叫朋友?

历史的尘埃 高中一年级

N久不来往的不来也不能怪别人,别人来了给了红包你,你们以后估计还是不会来往,以前你送500可能就不少了,现在送情没有1000以上拿不出手,要亏不少,别人干脆就不来,还省笔钱。

sanmilan 大学二年级

露珠看开点吧~~~

ityanlan 大学一年级

我也有这样的同学哦,他结婚的时候打电话邀请我们,当时我们还住在外地,还是坐了火车过来的,到我们结婚了,别个一句没时间就完了,唉,人心啊.....

包儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

1665873805 小学五年级

生活所迫、随不起份子钱了、

不过也不能把那些真有事的给打死、

人来不来无所谓了、份子钱送到就行了!

沐沐怪兽 大学三年级

我晕 这些都是什么人啊 懂不懂人情世故啊 就算人不来 还情也是很有必要的

黄黄妞妞 高中二年级
芯芯老爹

在加一个,找朋友借钱的时候,平常你认为关系很好的朋友甚至是从小一起长大家里熟的不能再熟的,一个个都有各种的理由推辞不借,我在万不得已的情况下找朋友借钱,Z后发现很让自己心凉,他们找我借钱的时候,我什么都没说有多少借多少,等我借的时候,各种心凉,哎

青菜萝卜 初中三年级

不在同一个地方的同学,以前他们结婚我都拖人带红包了,我结婚时干脆没有请他们,觉得他们不会来,不要那个情算了!

mooncoffee 高中一年级

哎,也碰过这样的事,但是花小钱就能看清一个人也值了

家住金银湖 博士后

推脱不应该 起码要还当年楼主的人情啊

查尔斯王 博士二年级
1665873805发表于 2013-5-11 14:10 生活所迫、随不起份子钱了、不过也不能把那些真有事的给打死、人来不来无所谓了、份子钱送到就行了!

礼尚往来的随份子是必要的。

我就遇到这样的事情,

老师出国30多年

还是在世界上Z发达的过哦家定居的。

30多年不见了,

他和孩子也都在国外定居

孩子结婚,回国办酒了。

呵呵

找到30多年前的班委会

要求同学们都来参加婚礼。

第一次,大家碍于面子,去了不少.

每人500.

过了不久,

又一个孩子结婚

又 是每位同学500.

同学们只感叹,

我们的老师好年轻,好潇洒啊。

还i是 外国好啊

看到 自己的父母年老体衰

买个 青菜都斤斤计较价格

真的不能比。

doudou85 大学三年级
包儿

我也有一个同学,男的,我们一个女同学结婚,让我给他垫了200块,都2年多了冒还钱,原因是他给一个在外地的同学垫过钱,让我找别个要,尼玛变成了三角债,有几次开玩笑找他要尼玛一口就被他回绝了。

查尔斯王 博士二年级
doudou85发表于 2013-5-11 14:28 回复 包儿 的帖子我也有一个同学,男的,我们一个女同学结婚,让我给他垫了200块,都2年多了冒还钱,原因 ...

我晕

随份子成三角债

都是什么事情啊

你们都教的什么朋友啊?

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-5-11 14:32 编辑

真熙 发表于 2013-5-11 12:39 LZ想开点,只当拿钱买钱教训,像这样的朋友不交也摆,我结婚的时候也有一玩得很好的同事也这样,她结婚比我 ...

人不到 钱应该到吧 这尼玛太不应该了

我有一朋友 在新疆结婚 我人去不了 打钱不好意思 就给人家寄去了一点礼物 邮费都花了近50(我结婚时 人家送了礼的 我要想办法还给别人)

soso咳咳 初中二年级
开心园子

这 好无语啊 不会都这样吧 起码人情要还啊

doudou85 大学三年级
查尔斯王

没办法哦,遇到了极品,其实平时关系很好的。

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载