生活杂谈
恋小恋 硕士三年级
琳妹妹127发表于 2013-5-14 12:57 回去找找,糖纸和卡通粘胶算吗

可以咧,你拍个照片呗!

恋小恋 硕士三年级
来生做熊猫发表于 2013-5-14 16:49 哇,这个活动我要参加,我妈妈很细心哦,把我小时候的东西都保存到在,说给我小孩玩!

速度 速度回家整理下呗!

vivian1010 大学四年级

本帖Z后由 vivian1010 于 2013-5-15 22:04 编辑

童年很多的玩具都不在了,现在保存的Z好的是一对美少女的闪卡了,还有一点不干胶的贴画了,好像还有一个芭比娃娃,现在找到的只有闪卡了。记得闪卡以前还是上中学的时候每天去学校的小店里面收集的。

磨砂卡,这个卡不是很多

这个是平卡,是双面的

这个是闪卡,那个时候闪卡也是很难得收集的,有很多是重复的

messlly 大学三年级
messlly

送到哪里呀?

红Sё蝎紫. 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇尼宝贝 大学二年级

本帖Z后由 薇尼宝贝 于 2013-5-20 11:57 编辑

我和我老公都是标准的80开头后

圣斗士星矢的粘贴画,小学收集

98世界杯和2000年欧锦赛收集

我的偶像的扑克牌,读书时收集

江汉路步行街开街时收集

当时有了手机后,都是一直买充值卡的,收集了不少

以前用过的英雄墨水,放在家忘记丢了,一直留在了现在

当时流行的游戏机,还有个一出来的老款的,给我弟弟了,游戏是119合一

当时流行的BB机,蓝色的是数字机,白色的是中文机,我都留下来了

1992年妈妈送给我的音乐盒,上了发调,还有音乐

保温杯,不知道是哪一年的了,上面写着中华人民共和国制造

屋顶旧时光 大学二年级

70年代末出生的人没资格咯,其实和80年代初出生的人年龄差不多啦,童年也没什么区别的。

liushi2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

wheatherwarm 硕士三年级

本帖Z后由 wheatherwarm 于 2013-5-20 01:18 编辑

用胶卷的傻瓜相机

大头贴,记得当时和谁关系好就一定要拉TA去照

买书买的很少,第一本书是何炅的炅炅有神,我是这样长大的,估计现在应该绝版了吧

《十七岁不哭》不用说了,前几日看微博才知道,张国立儿子张默的绯闻女友也曾出现在这部电视剧中,女大十八变啊

《粉红四年》是同学介绍买的,正好也是写的武汉的学校的故事

《鲁豫,心相约》是在武胜路新华书店签收的时候买的,现在武胜路新华书店已经成为回忆了

钢笔模具。当时老师夸我钢笔字写的好,我都没告诉别人全是它的功劳,现在都不会写字了

想当年,王力宏和张柏芝代言的柏仙多格还是偶心中的名牌呢,现在虽然这个牌子还在,但是感觉已经没有当年的名气大了

在那个信息不发达的年代,字典是必不可少的,现在基本已经成摆设了

总喜欢抱着本很厚的书,才有责任感,好像全世界自己Z用功,其实一本是世界著名童话365,另一本是中外讽刺故事大观,其实没一本读完过的

这个笔筒我一直都不喜欢,非常奇怪的是它一直跟着我,从小到大

以前的一些本子,感觉跟北京沾上边,有英文就特牛,其实......

这个是被我瞎翻出来的,应该不属于80后的吧

左上:文曲星复读机

左下,400万像素的数码相机

右上,随身听

右下,好记星

哎,这花瓶绝对是小时候就有了,肯定不能做为80后的标志

Z后,还记得以两个大白极熊为代言人开始的美的吗,我记得,当时超喜欢,经常去专卖店拿宣传单来包书

原来生活可以更美的

哦,曾经发过的,不知道什么棋,没照相,是我的,还在,图片是直接从以前发的一个帖子中拿过来用的

第一次得意得奖,开专贴得瑟得瑟!!!

http://www.deyi.com/thread-673043-1-1.html

这是原帖地址,东西都还在

心已逝去 高中三年级

回家找找 好像还有5小强的模型在家

莫梵梵 高中一年级
恋小恋

东西已经寄到了哦!存钱罐和嚣笔器

恋小恋 硕士三年级
莫梵梵发表于 2013-5-22 09:00 回复 恋小恋 的帖子东西已经寄到了哦!存钱罐和嚣笔器

恩,东西今天收到了 谢谢!

奖品会和东东到时候一起返还给到大家!

薇尼宝贝 大学二年级

我拍了那么多,居然一个都没被选上,害我忙活了好半天,伤心!

恋小恋 硕士三年级
薇尼宝贝发表于 2013-5-23 23:07 我拍了那么多,居然一个都没被选上,害我忙活了好半天,伤心!

我们会有花花还有限量版勋章给到你哈!因为参展是要根据活动主题,我们会适当的筛选!

么伤心的啦!

zhoujunwh126 高中一年级

有一个我小时候的木钢琴,算吗?我儿子现在还在玩

心已逝去 高中三年级

啥时候东西可以回啊~~

恋小恋 硕士三年级
心已逝去发表于 2013-6-7 12:21 啥时候东西可以回啊~~

这几天 我们在整理 应该这几天大家都能够收到了!

阿狸不是猫 得意陪审团

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2013-8-5 11:40 编辑

*败家小队长* 发表于 2013-5-11 07:34 我小时候也玩洋画我哥哥还嘲笑我不是姑娘吖说姑娘吖不玩洋画

啊,错过活动了。。。我想要勋章啊啊啊啊,好好看的勋章哦。蛮多东西没地方放,逐渐仍掉啦。。奇多圈 卡片 还有吃干脆面得到得各种飞机模型....

现在手上就剩下磁带了...

还有章子,小学蛮流行的,我Z喜欢的章子还留着呢,这个应该特别了。

么时候还有活动啊? 我要参加,我要勋章。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载