旅游户外
麦兜兜的朋友 小学五年级
littlelu

亲,高雄去过了,在我的眼中,两者属于不同的美丽!如果说高雄市是个美丽的少女,有她青春活力、绚丽的一面,但是基隆是个成熟的女人,有她的成熟韵味,虽然不够华丽,不够妖娆,但是她的气质是独特的,历史的沧桑赋予了基隆别样的风情!

NANABOX发表于 2013-5-14 14:04 咋去费用

我是在厦门乘“中远之星”邮轮去的基隆港,全部团费交给了旅行社是3980元。自己买吃的,购零食,买了一堆化妆品(比国内便宜),也就2000多了,加起来不超过6000元了,比较划算1

Her.发表于 2013-5-14 17:14 我爱的鱿鱼太诱人 了

是的哟,。我也超爱!听说基隆这边靠近太平洋,海鲜都极其新鲜,而且很多是深海的海鲜哟,无污染、超新鲜!

暖暖.慢节奏

我是从武汉乘火车往厦门,厦门乘“中远之星”邮轮到的基隆,在台湾去了九分,野柳,台北101,故宫,阿里山,日月潭,高雄。在台中又乘“中远之星”邮轮返回厦门乘火车返回武汉的。给旅行社交了3980元,自己买好吃的,零食,化妆品花了2000,差不多6000元吧。我当时太乐了,没有拍到船的照片么,你可以上网查查看哈!

littlelu发表于 2013-5-14 22:16 回复 麦兜兜的朋友 的帖子你去吃了那种长得像冬瓜的西瓜没? 哈哈~ 那个才叫一个正!

很遗憾!我没有吃到你说的那种长得像冬瓜一样西瓜。什么季节有啊?下次去了去哟。

amor.17 大学二年级

那个海海海海鲜........

小妮子依稀 高中三年级
麦兜兜的朋友

咦,你这个油轮行倒蛮特别D列,,你说的那些地方,是都包含在那个个旅行社的钱,还是自己去D?有你这个油轮的行程吗?谢谢哦。。。

小妮子依稀发表于 2013-5-15 11:29 回复 麦兜兜的朋友 的帖子咦,你这个油轮行倒蛮特别D列,,你说的那些地方,是都包含在那个个旅行社的钱, ...

有的啊。等哈~~

记忆中行程简单介绍一下:

第一天:乘火车往厦门。

第二天:早上就到了厦门啦,开船时间还早了,我们去鼓浪屿吧!下午17:00到厦门的东渡码头办理出入境手续,登上“中远之星”开启我们的船游台湾吧~~~~~,哇!夕阳好美!在甲板上摆一个“泰坦尼克”上面的景点剧照造型~·~~~呜呜!只是我的“杰克”不在。第三天:早上眼睛睁开了,朝阳满天,吃过早餐下船就来到了美丽的基隆港! 海风徐徐吹来,初次感受台湾。。。。跟着领队一起去了野柳风景区。哇! 好美啊,这种沉积岩升上海面,被海蚀,风蚀的瑰丽景象惊呆了!随后再去参观中山纪念堂,晚上登上101大楼,去士林夜市逛逛!木瓜牛奶、炸鸡排一通乱吃!

第四天:大早上就去了闻名于世的日月潭。

第五天:哼着“阿里山的姑娘美如水呀,阿里山的少年壮如山。。。”走进阿里山森林公园。

第六天:来到台湾的第二大城市--高雄,看看西子湾,游游爱河,去“梦时代”购物中心狂购一番。

第七天:早上坐台湾的复兴航空公司的飞机直飞另外一个岛屿--金门岛,给老爸买2瓶正宗“金门高粱酒”,给老妈买几盒“金门一条根”,回家试试可不可以缓解一下她的肩周炎!

坐船到厦门,上火车罗。

第八天:抵达武昌,爬回我的家里,好好休息!明天再把礼物送给他们吧!

littlelu 高中二年级

呵呵,我在台湾待了7个月,头3个月都是好奇和兴奋,后面就没什么感觉了!不过现在还是想再过去,那边的社会氛围比大陆感觉好太多了!

审美疲劳啊!

serendipity_88 大学四年级

那个大章鱼腿快到我的碗里来。。。。

武汉车友会 高中二年级

看着那么大的蟹脚和鱿鱼爪子 口水都要流出来了。。。。好饿啊

狐狸也是人! 博士一年级

那个鱿鱼还是章鱼的腿?

那么大一个能不能弄熟啊?炸的还是煮啊?好不好吃??

下次再克台湾一定克基隆转哈子!

哈哈!看来喜欢大鱿鱼的人很多了!

yogaqq118 高中二年级

台湾自由行在武汉也要开通了?真的假的!!!

littlelu 高中二年级
麦兜兜的朋友发表于 2013-5-14 23:23 很遗憾!我没有吃到你说的那种长得像冬瓜一样西瓜。什么季节有啊?下次去了去哟。

夏天啰~ 应该5~7月都能看到~跟你说的一样,也是水份超足!

littlelu

恩恩,好!这个月底要去的,直奔这个西瓜!

yogaqq118发表于 2013-5-15 20:13 台湾自由行在武汉也要开通了?真的假的!!!

当然是真的哟!静等佳音~~

yogaqq118 高中二年级
麦兜兜的朋友

love you!!!memememe......

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载