情感驿站

得意就是少了万能钢铁接盘侠这样的聪明的男人,不信请看内容

59回复 阅读 3463

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

沙发

諪孖、 初中一年级

不是所有女的都那样…

落日余辉 初中三年级

他都结婚了,不过是搞些噱头大家开心吧,估计你是做得到的!

惰惰 禁止发言

内容被自动屏蔽

你是我的禹宝宝 博士一年级

相信那个钢铁侠结婚了的女人才是傻子!!!他说那么多,绝对是个冒结婚的男人

落日余辉 初中三年级
惰惰

你太直白了,嘿嘿,看样子你少年时候就见过不少人情世故啊,大部分男女关系确实差不多像你说的那样,不过也有不一样的,人性中还是有许多光辉灿烂的一面,当然只有少数人能够经常体现出来。

落日余辉 初中三年级
毒舌奶奶

我发现自己中枪了,这么说吧,我觉得他跟我差不多,看不惯某些女人,只是他更加激烈些,我是因为这两个星期老婆出外旅游,晚上无聊所以上来,他是正义感太强又确实不喜欢那些女人才发言。

注销用户1685257512 硕士三年级

为什么我相信真爱 是不是我就是傻的

lanyi 大学三年级
落日余辉发表于 2013-5-12 11:15 回复 毒舌奶奶 的帖子我发现自己中枪了,这么说吧,我觉得他跟我差不多,看不惯某些女人,只是他更加激烈 ...

我也中枪了

万能钢铁接盘侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

落日余辉 初中三年级
猫咪咪WP

真爱是需要付出的,不过你不要说刘德华之类的才是你的真爱啊,那许多人都爱。

注销用户1685257512 硕士三年级
落日余辉发表于 2013-5-12 11:38 回复 猫咪咪WP 的帖子真爱是需要付出的,不过你不要说刘德华之类的才是你的真爱啊,那许多人都爱。

什么刘德华啊 我从来不追星 那跟真爱有什么关系

都不了解一个人的 还谈什么真爱 呵 我倒是付出过 不过感情不是付出努力就能有回报的

落日余辉 初中三年级
猫咪咪WP

有爱的愿望,也要有爱的能力,也要有鉴别人的能力,这样找到真爱的可能性才比较大吧。

烟雨任凭生 高中二年级
落日余辉发表于 2013-5-12 11:54 回复 猫咪咪WP 的帖子有爱的愿望,也要有爱的能力,也要有鉴别人的能力,这样找到真爱的可能性才比较大吧 ...

这个话 +1

寞小北 超级意粉
猫咪咪WP发表于 2013-5-12 11:25 为什么我相信真爱 是不是我就是傻的

天蝎女........

吓尿了.,!

得意滴笑 博士后

LZ太极端了,没有感情基础就随便跟一个男的未婚先孕的女的能好到哪里去,这种女的即使家里再有钱,难道男的就觉得好了吗

諪孖、 初中一年级
惰惰

现在所谓的真爱都是骗来骗去滴吧,。。。。。

lanyi 大学三年级
烟雨任凭生发表于 2013-5-12 11:57 这个话 +1

不怕猫子吃醋,瞎给分

靖宝贝 高中三年级

只有结了婚的人才懂什么是真爱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载