意粉咵房

【汇报帖】母亲节保利香槟国际行车安全分享会及看房团活动汇报贴

17回复 阅读 1404

今天是2013年的“母亲节“,在这个温馨的节日里,准备一束康乃馨,为伟大的妈妈送上一句祝福,这是多么幸福的事情呀!当然,如果能为妈妈买套房子,并学习到行车安全的一些知识,为家人的安全添分保障,那岂不是”十全十美“了?! 所以,还在犹豫什么,去”武汉设计师总部“——保利香槟国际,买套房子吧~无论投资还是别的什么,都是物超所值的!

还是来说说今天的活动吧~全天两个活动同时进行:一个是行车安全分享会,另一个就是看房活动了!

先说说行车安全分享会吧,意粉们真的很热情,在活动进行中主动提供车辆供工作人员讲解和实验,而且很多网友都顶着大太阳看工作人员的讲解和示范;我想通过这样的活动,大家一定学到了很多行车安全方面的知识吧!

再来说说看房活动吧,不得不说意粉们的购买实力真的很强大,一位老爹爹一大早来看保利香槟的商铺,而且也有很多人对保利香槟的小公寓很感兴趣;

早上时,小编接到很多意粉的来电,询问保利香槟在哪里呀?

那么小编在这里跟大家详细说说它的位置:

保利香槟就在汉西一路与汉西三路交汇处,南国大武汉家装(“品牌建材大本营”这个广告词深入人心啊!)的旁边,武汉四中又是保利香槟的邻居。可见其地理位置有多好了吧,重点是在二环内哦!

小公寓的均价大概是9800—10200,目前主推的是商铺(“武汉设计师总部”多么响亮的口号!);

『母亲节献礼』关注行车安全,为家人的安全增添一份保障;

网友们积极的签到,因为签到有康乃馨送哦,一份给妈妈的温馨礼物;可见KFS的细心和人文关怀!

主持人和车小二的负责人卖力的,耐心的为意粉们分享行车安全中大家容易忽视的地方!意粉们也积极的进行互动,现场十分热闹!

室内分享结束后,就进入下个环节——实体演练和操作!

这么热的天,意粉们顶着太阳认真的看着,可见大家对行车安全的重视!

车小二的工作人员正在进行胎压测试,并告诉意粉如果实际操作!

这个则是为车胎打气,并告诉网友其中应该注意的问题!

这个环节就是行车安全问答环节了,主持人提问,意粉抢答,现场好是热闹啊!基本上没为意粉都获得了奖品,一个胎压计/一个安全锤;

Z后就是抽奖环节了,3个儿童安全座椅!分别被后到的意粉获得了,运气真心的好,可以去买彩票了!

另外,在行车安全分享活动进行的时候,陆续也有意粉前来看房!

Z终,今天的两场保利香槟活动圆满结束了!在这里要特别感谢保利香槟国际的支持和赞助,同时也要感谢车小二网店天猫上有店哦)的友情支援!更要谢谢我们亲爱滴意粉啦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木公 小学六年级

很给力的活动,以后多组织这样的活动哦

得意小心心 为人民服务

行车安全,昨天我也深深的上了一课,哈哈~~

奋斗神话 硕士二年级

呵呵,看到我了~上镜了好多次

奇懒无比小咩咩 高中二年级

活动很有意思~~~现场很好玩~~~~行车的安全意识已经得到越来越多的车主重视啦~~

总之~感谢得意举办的活动啦啦啦~~~

子夏 高中一年级

我也在关注这个公寓啊!意粉购房会有什么优惠啊?Z近想买啦~~~

猪猪头 超级意粉

你都没有叫我去啊

就在我家旁边啊~~~~~~~~~~~~·

*筑巢梦* 大学三年级
猪猪头发表于 2013-5-13 13:28 你都没有叫我去啊就在我家旁边啊~~~~~~~~~~~~·

我也不知道你住那附近撒!

*筑巢梦* 大学三年级
子夏发表于 2013-5-13 10:21 我也在关注这个公寓啊!意粉购房会有什么优惠啊?Z近想买啦~~~

意粉购房没有独家优惠的呃,因为那个楼盘卖的还是蛮好的!

*筑巢梦* 大学三年级
奇懒无比小咩咩发表于 2013-5-13 10:20 活动很有意思~~~现场很好玩~~~~行车的安全意识已经得到越来越多的车主重视啦~~总之~感谢得意 ...

你去参加了的吗?

猪猪头 超级意粉
官注楼市

缺乏沟通啊~~

*筑巢梦* 大学三年级
奋斗神话发表于 2013-5-13 10:15 呵呵,看到我了~上镜了好多次

哪个是你咧,透露透露撒!

官注楼市

是啊~~参加了啊~~~~~

*筑巢梦* 大学三年级
奇懒无比小咩咩发表于 2013-5-13 13:44 回复 官注楼市 的帖子是啊~~参加了啊~~~~~

哪个是你呀?

官注楼市

倒数第四张那个侧面穿白色衣服的。。。。女

*筑巢梦* 大学三年级
奇懒无比小咩咩

哦哦~~你是提供车做示范的吧~

官注楼市

不是~~是BF的车。。。

得意小心心 为人民服务
猪猪头