婴幼育儿

德淘噩梦啊,W家奶粉今天也开始限购了

14回复 阅读 8622

本帖Z后由 cmandhf 于 2013-5-16 15:11 编辑

这绝对是德淘奶爸奶妈们的噩梦,德淘Z后一家不限购的网上超市,Windeln 从今天,也就是5月12日,也开始限购了(讽刺的是今天是母亲节,居然让母亲们如此伤心),每次下单,一种商品一次只让往购物车里添加一个,这个已经验证试过了,昨天11号,还可以同时下多个数量的,今天就不行了,看来广大奶爸奶妈们要绞尽脑汁想对策了!

本人有一个暂未验证的方法,就是多注册一些W家的帐号,一次虽然只能买一个,但是都发同一个转运地址,用同一个转运公司的帐号,然后货到转运公司后,再合箱转运,理论是这样,还没实践过,因为现在本人在等爱他美更新库存,如果有在W家买其他有库存的品牌奶粉妈妈们,试试我这个方法,看能不能行得通!

关于很多妈妈们在W家总是看到有库存,可是下不了单的这个疑问,在这里我总结一点个人的经验,W家比较喜欢在当地时间10-11点,16-17点,这两个时间段更新库存,也就是北京时间17点左右,22点左右,有可能是早上进货和下午盘存,这时候来更新库存,为什么看到有库存,却下不单,是因为在德国那边更新库存后,一般网上的购买者(包括德国本地和来自世界各地的网购者,当然中国买家占绝大多数)会疯狂抢购,基本上在更新库存后的10-30分钟之内,一些热门奶粉就卖光了,这时候W家网站不会象淘宝一样自动更新库存,而是在下一次进货或者盘存的时候,才进行更新,所以就造成了很多妈妈看到有库存却下不了单的现象(一点拙见,望各位海淘达人指点)!

Z新消息:W家在晚上10点到11点左右又恢复了供应,还更新了一些奶粉库存,发现晚了一点,没抢到,不知道是不是为了照顾德国当地用户,取消了限购,(如果以后真的长期限购,那代购的价格都要暴涨了)明天继续观察,睡觉!(2013.5.12 23:00)

今天还没有限购,说明昨天的限购只是临时性的,希望不要限购!2013.5.13 12:00)

已经确认了,那只是W家网站偶尔会有的临时性限购,多数时候都没有限,这不,今天我又冒着风险下了一个16盒的爱他美1+的单,这次是帮一个同学买的,正好被我碰到库存更新,下了单之后,转身就又没库存了,现在库存更新时间确实是没有固定的,只能碰运气了,德国那边货源太紧张!(2013.5.16 12:00)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

波纹面 大学一年级

啊?昨天还考虑要不要先囤了,犹豫了下就错过机会了?

不小心 博士二年级

。。 别个又冒让自己国家母亲伤心。不让中国人伤心。德国妈妈就要哭了。

属于 高中三年级

不是20欧才免费送货吗

属于 高中三年级

我从二月份就没有将爱他美下单成功过

cmandhf 小学四年级
属于

这个就属于运气+一点点经验了,我一个姐姐年前,4月上旬,都下过单,我在4月底也下过2单,还都是大单

德国奶粉 初中三年级

我有爱他美所有段 德国现货 德国直邮 QQ820853983注明奶粉得意 我在咱们得意的客户不少呢

雨轩妈妈 版主
effie8415 大学一年级

很久都没有在德国下单了```

cmandhf 小学四年级
雨轩妈妈

你是版主么,你的孩子也叫雨轩?太巧了,一字不差

小龙人妈妈84 高中三年级

楼主真是用心!帮顶!

weiweilin85 初中二年级
cmandhf

楼主这个建议我问过,但是在转运的公司就不适用了,它只争对一个用户名,不争对多个

lilynnzhang 高中三年级

真心觉得可以换个奶粉牌子买呀。我家月子里也吃爱他美,现在看这个势头果断换了。哎,这要抢要的多大精力呀

我是嗯哼大王 禁止发言

内容被自动屏蔽

weiei_0815 小学六年级

回复 cmandhf 的帖子

楼主这个建议我问过,但是在转运的公司就不适用了,它只争对一个用户名,不争对多个

。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载