旅游户外

【儿童节休闲】6/1 致童年——果园摘果、烧烤乐翻天 众人齐过六一节(接受报名中……

32回复 阅读 5299

本帖Z后由 飓风野游 于 2013-5-16 15:50 编辑

致童年——果园摘果、烧烤乐翻天

众人齐过六一节

每一个驴子,都有着一颗不泯的童心,

时值六一儿童节

隆重推出果园采摘、烧烤活动,

以此共同纪念我们已经逝去的童年!

【咨询QQ群:196398962 电话:15387162648 老牧】

【新手必读】各位飓风朋友:户外野游不同于常规旅游,这种出行方式具有一定的危险性和不确定性,为了您的出行安全、愉快,请您报名前仔细阅读

1.飓风野游俱乐部活动报名须知

2.飓风野游俱乐部户外活动队员进行法则

【线路介绍】

果园采摘,是一个新型的休闲旅游项目。奇人师智敏,是2008年的奥运火炬手,曾经跟湖北省省长一起去央视,接受知名主持人的采访。师智敏自幼立志农业,大学毕业后,师智敏曾到各地学习果树种植技术,历经艰难、挫折,2009年底,他的有机果园挂牌成为省级农业旅游示范基点,成为湖北省第一家有机水果观光采摘园。根据不同水果的成熟季节,游客买票进园后可以在园里享受采摘的乐趣,并且在园内可以叉了吃哦!摘完水果,大家还可以继续烧烤,将FB进行到底!

【另:本次活动园内吃水果免费,并且每人送自摘水果一篮【果园提供篮子,自己可使劲装哦……】

【活动地点】湖北咸宁

【活动时间】6月1日 (周六)

【活动人数】15人成行

【活动性质】果园采摘、烧烤

【活动费用】140元/人

【交通方式】包车

【集合上车】6月1日07:20 汉口解放大道天安大酒店门口 (公交:解放大道新华路;地铁:巡礼门站A出口)

6月1日08:00 武昌长江崇文广场关羽雕像处(公交:雄楚大道省出版城)

【行程安排】

08:00 准时上车出发,大家先来个自我介绍,并按10人/组分成若干小组,到时候按组烧烤哦

10:00 左右到达果园,正值满园桃李成熟的季节,无比诱人!赶紧买票进园,大家疯狂的采摘开始咯!

12:00 左右果子吃饱了,采摘结束,出得果园开始进入下一轮:烧烤!各队人马分工协作,将FB进行到底!

14:30 左右活动结束,大家满载出园,带上各自的战利品上车回程,结束这愉快轻松的一天!预计16点左右到达武汉,各回各家!

注:以上行程为计划行程,仅供参考,具体行程由领队根据实际情况、天气因素、新老驴比例、体力状况等因素可能会有调整,具体以活动领队决定为准!

【费用预算】140元/人(1.2米以下不占座儿童免费,1.2-1.4米儿童80元/人)

预算包括

1、空调旅游车费用、司机食宿、路桥费

2、常规旅游保险

3、果园进园门票(门票:50元/人,园内吃水果免费,另外每人送自摘水果一篮)

4、烧烤用具(包括:烧烤炉10人/台、烧烤木碳、油、调料等)常规烧烤主食

【友情提示】自备烧烤食材、啤酒等FB物质,到时候可以来个烧烤厨艺大比拼哦

5、组织服务费

预算不包括

1、个人自己额外买水果带走的费用

2、自备烧烤食材的费用

【装备要求】

1、着装:无特殊要求

2、怕晒的同学可以带太阳伞哦

3、别忘了带一个装水果的袋子啦

【报名方式】

1、第一步:请发短信“摘果+姓名+网名+性别+身份证号+武昌/汉口(上车地点)”到手机15387162646确定(身份证号是用来为您买保险的);

第二步:预交100元/人车位费定金,并短息到15387162646告之(注:此二步完成才算报名成功

转帐帐号:(转帐后速与15387162646联系确认)

建设银行:6222802872361126473 刘楚军 武汉市祥和支行

农业银行:622848 0051548832016 刘楚军 武汉武昌支行南湖花园支行

工商银行:6222023202042668086 刘楚军 武汉雄楚支行

招商银行:6214830270326795 刘楚军 武汉分行雄楚支行

支付宝账号:liuchujun2008@163.com

2、注:活动报名以预交100元车位费为准(余款上车交付),临时有事不能参加者请至少在活动出发前两个工作日告之退款或找人替补,否则扣除车位费充抵俱乐部已经产生的租车等费用,敬请谅解!

【活动咨询】

1、咨询电话:15387162648 老牧(线路咨询) QQ群:196398962 (飓风野游8群,已经加飓风其他群的无需重复加群)

2、俱乐部地址:洪山区珞狮路447号狮城风华新都6栋1单元205室

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户名违规29946 高中三年级

果园地址在哪里?门票多少?

留心处处皆学问 禁止发言

内容被自动屏蔽

青辰523 大学二年级

求地址、门票!

太乖了把 禁止发言

内容被自动屏蔽

谦宝贝 大学四年级

同上问,有兴趣

倔强的向日葵 高中一年级

同问果园地址和门票,还有什么时候可以去,果园里有哪些水果,谢谢。

小奴隶 大学三年级

我也想知道

zhangdankitty 硕士三年级

有兴趣!楼主可详细介绍下具体位置及价格

安静的静 博士二年级

价格?门票?路线?都没有?

彤彤520 大学四年级

摘桃子会不会身上痒啊,桃子毛搞身上蛮痒啊

feng0994 博士一年级

求地址、门票!

lanear 硕士三年级

果园在哪里,要门票吗?

飓风野游 高中一年级

本帖Z后由 飓风野游 于 2013-5-16 15:59 编辑

实况采摘图哦

飓风野游 高中一年级

本帖Z后由 飓风野游 于 2013-5-16 15:15 编辑

过儿童节啦

采摘实况哦

forever51234511 大学四年级

桃子现在还没有熟吧

wanshidaoren 硕士一年级

你这照片不是现在实景吧?别去了都是些小毛桃哟?

浅草曼 高中三年级

求地址 求门票价格啊 还有日期 呵呵

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

好是很好,就是消费高了。

飓风野游 高中一年级

这里是有机果园,种的主要是水蜜桃和李子,六一正是成熟的Z好季节,由于去年去没拍到更好的照片,其实 实景会比照片上更有诱惑力!另外这个140元/人里面含了烧烤炉的使用、50元的进园门票的(在果园里吃果免费,另外每人还送一篮自摘水果)还是很划算的哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载